Вход на сайт
Уйти корректно
10.01.07 21:48
Сложная болезненная ситуация. И к сожалению, банальная. Банальная, потому что встретить того или ту, о ком мечталось, очень непросто. Значит, новые знакомства ,встречи, разочарования и расставания. Причем, как показывает опыт, поведение в данных ситуациях у нас не мужское и не женское, а общечеловеческое. Больно, когда от тебя уходят, но и уходить, увы, бывает совсем не легко и не радостно. Знакомятся двое, приглядываются друг к другу, встречаются. И вот один решает ,что вс╦ у них получится, и хочется уже всерьез и надолго....А другому кажется, что смысла вс╦ это не имеет, продолжения не хочется и не видится и нужно как-то об этом сказать.
Вопрос: КАК? Как уйти корректно, не обидив ,не оскорбив, причинив как можно меньше боли? Ведь мы не виноваты, что не хотим оставаться с тем, кого мы не хотим?
Вопрос: КАК? Как уйти корректно, не обидив ,не оскорбив, причинив как можно меньше боли? Ведь мы не виноваты, что не хотим оставаться с тем, кого мы не хотим?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 10.01.07 21:52
корректно надо было себя ещё в начале отношений вести..не давать пустый надежд..не говорить..
лишних и пустых фраз...теперь самое...правильное поговорить и побыстрому разбежаться...
раз один для себя всё решил...
Да и не забудь хоть сказать :"Прости! ..так получилось.."
лишних и пустых фраз...теперь самое...правильное поговорить и побыстрому разбежаться...
Да и не забудь хоть сказать :"Прости! ..так получилось.."
NEW 10.01.07 21:55
в ответ Siamsi 10.01.07 21:48
Конкретно: Ж встречается с М. Походы в ресторан, секс.
Ему надоело приходить в пустой дом, надоело общество аквариумных рыбок, надоело искать по праздникам, куда податься, чтобы не сидеть одному.
Она не одна - есть дети, замужем уже побывала, слишком хорошо знает ,как это серьезно. К тому же, он кажется ей не человеком "для жизни". Но он так мило за ней ухаживал, ничего дурного не сказал и не сделал. Наоборот, пытался помочь. Как корректно уйти? Просто пропасть не получается - будет звонить и спрашивать, куда пропала, предлагать встретиться....
Поменяйте М на Ж, разницы нет. Мы чувствуем одинаково. Только реагируем по-разному.
Ему надоело приходить в пустой дом, надоело общество аквариумных рыбок, надоело искать по праздникам, куда податься, чтобы не сидеть одному.
Она не одна - есть дети, замужем уже побывала, слишком хорошо знает ,как это серьезно. К тому же, он кажется ей не человеком "для жизни". Но он так мило за ней ухаживал, ничего дурного не сказал и не сделал. Наоборот, пытался помочь. Как корректно уйти? Просто пропасть не получается - будет звонить и спрашивать, куда пропала, предлагать встретиться....
Поменяйте М на Ж, разницы нет. Мы чувствуем одинаково. Только реагируем по-разному.
NEW 10.01.07 21:59
И как быть? Выложить на стол все свои антипатии? Вот и получится оскорбление.
в ответ O`Mann 10.01.07 21:52
В ответ на:
..не обижать и не оскорблять..
Это понятно. Но требуются объяснения: ""почему ты меня не хочешь? Что мешает? Что не так?"""..не обижать и не оскорблять..
И как быть? Выложить на стол все свои антипатии? Вот и получится оскорбление.
NEW 10.01.07 22:06
Был задан вопрос: И как быть? Выложить на стол все свои антипатии?
Собственно в свете этого вопросa и ответ.
ПыСы..А бывает, что оскорбляет от именно формулировка: Не подошёл...Возникают вопросы-почему? Обиды возникают..А всё от недосказанности. Я сторонница разговора откровенного предельного в таких ситуациях. неприятно, но зато всё ясно.
Собственно в свете этого вопросa и ответ.
ПыСы..А бывает, что оскорбляет от именно формулировка: Не подошёл...Возникают вопросы-почему? Обиды возникают..А всё от недосказанности. Я сторонница разговора откровенного предельного в таких ситуациях. неприятно, но зато всё ясно.
NEW 10.01.07 22:10
в ответ Den' 10.01.07 22:05
Не, ребят, в данный момент мне ни с кем отношения разрывать не надо. Разве что так, по мелочи. Но ситуация интересная.
Как я решала, я знаю. Мне интересно, как поступаете вы. Неужели все так просто режут правду-матку? И не пытаетесь "солгать во спасение"? Придумать какую-то объективную причину? Найти красивые слова? Не думаете часами (хотя бы минутами) Как объясниться, какими словами, чтобы и поняли, и не обвинили??
Так вот и режете по чужому сердцу? Нет, я согласна, лучше раз резануть, чем мелко шинковать.....Но неужели больше нет вариантов?
Как я решала, я знаю. Мне интересно, как поступаете вы. Неужели все так просто режут правду-матку? И не пытаетесь "солгать во спасение"? Придумать какую-то объективную причину? Найти красивые слова? Не думаете часами (хотя бы минутами) Как объясниться, какими словами, чтобы и поняли, и не обвинили??
Так вот и режете по чужому сердцу? Нет, я согласна, лучше раз резануть, чем мелко шинковать.....Но неужели больше нет вариантов?
NEW 10.01.07 22:13
Встречный вопрос : Как быть , если человек , которого ты больше не хочешь , не согласен с этим
Т.е. ты ему честно признаешся , что не видишь дальше совместного будущего и нужно растаться.
На что этот человек , начинает " бороться за любовь" и всячески пытаться вернуть тебя.
Т.е. ты ему честно признаешся , что не видишь дальше совместного будущего и нужно растаться.
На что этот человек , начинает " бороться за любовь" и всячески пытаться вернуть тебя.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 10.01.07 22:14
в ответ Siamsi 10.01.07 21:57
...как бы я ни ушла, он/она/они...это дела не меняет...брошенные в итоге находяцца в более выгодном положении чем бросающие...их чувство вины не терзает, и злоба направлена не на себя, а на кого-то...) Проше всего мне лично поставить перед фактом, обьяснив причины решения и уйти не оглядываясь и не слушая что там вопицца и кидаецца вслед)))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 10.01.07 22:18
в ответ Siamsi 10.01.07 22:10
КОНЕЧНО!
Каждый раз,когда уходила, брала вину на себя. И никогда всю правду не говорила. И всегда виноватой себя чуствовала, хотя нет виновных и невинивных в таких ситуациях.
Но удар всегда притупить надо:)
Каждый раз,когда уходила, брала вину на себя. И никогда всю правду не говорила. И всегда виноватой себя чуствовала, хотя нет виновных и невинивных в таких ситуациях.
Но удар всегда притупить надо:)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 10.01.07 22:18
Я всегда подходил к этому вопросу творчески...девушка меня не любит и не она же виновата? Ковырялся в носу и ел козявки при ней ...если у нее есть например: аквариум, то ловил там рыбок и гвоздями приколачивал к стене...ел горох на ночь и производил газовые атаки....эх всего не рассказать
В ответ на:
Я всегда подходил к этому вопросу творчески...девушка меня не любит и не она же виновата? Ковырялся в носу и ел козявки при ней ...если у нее есть например: аквариум, то ловил там рыбок и гвоздями приколачивал к стене...ел горох на ночь и производил газовые атаки....эх всего не рассказать
NEW 10.01.07 22:20
в ответ Siamsi 10.01.07 22:10
Признаюсь честно и откровенно.
У меня были такие ситуации ,когда мой партнер , мне был уже не интересен.
И тогда я подстраивала такие ситуации ,после которых он сам меня хотел бросить
"Помогала" ему понять , что я ему не пара и он достоин лучшего.
И мне хорошо - отвязалась наконец то.
И он не убивается - оказывается она такая- сякая , как я раньше этого не замечал?!
У меня были такие ситуации ,когда мой партнер , мне был уже не интересен.
И тогда я подстраивала такие ситуации ,после которых он сам меня хотел бросить
"Помогала" ему понять , что я ему не пара и он достоин лучшего.

И мне хорошо - отвязалась наконец то.
И он не убивается - оказывается она такая- сякая , как я раньше этого не замечал?!
NEW 10.01.07 22:26
в ответ Devo4ka-Padonok 10.01.07 22:20
Это неправильно .. потому как вы совершали рашод черз возбуждение отрицательных эмоций.
А они никуда не деваються .. так и остаютъся в социуме (общество людей )
и начинают долбить по непричастным : (((
А они никуда не деваються .. так и остаютъся в социуме (общество людей )
и начинают долбить по непричастным : (((
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 10.01.07 22:32
в ответ belka123 10.01.07 22:06
бывает, что оскорбляет от именно формулировка:
примерно о этом уже писал Забыл .. там на свадъбе двое сбежались
а потом кто то камуто чего то такое сказал/а
Вот правда забыл чего сказанно было.
примерно о этом уже писал Забыл .. там на свадъбе двое сбежались
а потом кто то камуто чего то такое сказал/а
Вот правда забыл чего сказанно было.
NEW 10.01.07 22:32
в ответ Van'ka_vstan'ka 10.01.07 22:29
да, пусть кто-нибудь откроет ветку как это когда женщина хочет расстаться, а ОН ее не отпускает:)
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 10.01.07 22:35
в ответ Devo4ka-Padonok 10.01.07 22:20
Лет много-много назад я такие приемчики использовала: помочь понять ,что я не пара. Но оставалось гаденькое чуство от того, что заставили влезть в чужую шкуру и от того, что не оставила "светлого воспоминания" о себе 

NEW 10.01.07 22:41
в ответ Siamsi 10.01.07 22:30
тяжкое ощущение...загоняешь сам себя в угол, гасишь свет и потом пытаешься наощупь выползти оттуда...один, потому что для окружения ты-бесчувственный засранец, эгоист, думающий только о собсном благе. Мне проще было сразу взвалить всю вину на свои плечи, добровольно подставить голову под ведро дерьма и уйти, обгаженной, но гордой...) зато чувство вины не мучает)
NEW 10.01.07 22:47
в ответ kokainetka 10.01.07 22:41
Знаешь, когда Он в ответ обгаживает ,может и легче. Не так жалко становится.
А если окружающие косточки перемывают....Черт его знает, о посторонних разговорах я как-то не думала. Близкие люди поймут, остальные не имеют значения.
А если окружающие косточки перемывают....Черт его знает, о посторонних разговорах я как-то не думала. Близкие люди поймут, остальные не имеют значения.
NEW 10.01.07 23:02
в ответ Siamsi 10.01.07 22:35
Мне кажется что трудно оставить о себе " светлое воспоминание" у человека которому ты сделал больно.
Даже если почестному все объяснить , у него все равно останется затаенная обида, горечь , негодование.
Может быть по прошествию многих лет , человек оценит такую честность .
А до того как он смог "переработать" потерю , он скорее всего будетъ лицемерить утверждая о том , что понимает , почему был оставлен.
П.С. Мне абсолютно все равно , что думает обо мне человек , который мне уже не нужен .
Даже если почестному все объяснить , у него все равно останется затаенная обида, горечь , негодование.
Может быть по прошествию многих лет , человек оценит такую честность .
А до того как он смог "переработать" потерю , он скорее всего будетъ лицемерить утверждая о том , что понимает , почему был оставлен.
П.С. Мне абсолютно все равно , что думает обо мне человек , который мне уже не нужен .

NEW 10.01.07 23:03
в ответ Quo Vadis 10.01.07 22:54
Мне кажется, женщинам чуть сложнее. В норме подразумевается: Мужчина дорожит "свободой", Женщина хочиит замуж. И если мужчина решил, что вот здесь, вот в этом месте у него будет всерьез и надолго, очень трудно ему объяснить ,что Ж надолго не хочет, она благодарна за встречи, за вс╦ приятное, но продолжения не требует. М сильно изумляются, угрожают: "Останешься когда-нибудь одна!" Потом звонят требуют объяснений каких-то....Муторно от этого.
NEW 10.01.07 23:05
А если правду сказать , мол я тебя не люблю больше и ты мне не нужен.
В таком случае разве не возникает отрицательных эмоций?
в ответ Van'ka_vstan'ka 10.01.07 22:26
В ответ на:
Это неправильно .. потому как вы совершали рашод черз возбуждение отрицательных эмоций.
NEW 10.01.07 23:06
(или ты это серьезно?
)
в ответ O`Mann 10.01.07 22:56
В ответ на:
картинку.."Облегчение"..
Ну извини уж ,что не задумываюсь особо над своей писаниной. Но придется признаться - рассмешил опять картинку.."Облегчение"..

NEW 10.01.07 23:10
легче. Сложно когда он/а смотрит преданными собачьими глазами и молчит...Надо понять просто что ты/я/он/она никому ничего не должен, что это-твоя жизнь и ты вправе выбирать сам...чтобы не чувствовать себя скотом, сдающим надоевшее животное в клинику на усыпление...понять, что чувство вины усугубляет твое положение и унижает партнера...как ни крути...редко кто согласицца на жалость, как суррогат любви...) А знакомые...на пох на них...если приходицца выбирать между жить для себя и жить для других-я по-любому выберу первое...
в ответ Siamsi 10.01.07 22:47
В ответ на:
легче. Сложно когда он/а смотрит преданными собачьими глазами и молчит...Надо понять просто что ты/я/он/она никому ничего не должен, что это-твоя жизнь и ты вправе выбирать сам...чтобы не чувствовать себя скотом, сдающим надоевшее животное в клинику на усыпление...понять, что чувство вины усугубляет твое положение и унижает партнера...как ни крути...редко кто согласицца на жалость, как суррогат любви...) А знакомые...на пох на них...если приходицца выбирать между жить для себя и жить для других-я по-любому выберу первое...
NEW 10.01.07 23:12
в ответ Quo Vadis 10.01.07 23:05
Многие думают так же как я , но мало кто в этом признается.
Строят из себя порядочных , честных и милых людей , а если глубже копнуть....
Мне так же все равно , что все обо мне думают.
Я такая какая есть и не какую роль не играю.
По моему это честнее.
И достаточно людей , которые любят меня именно такой.
Строят из себя порядочных , честных и милых людей , а если глубже копнуть....

Мне так же все равно , что все обо мне думают.
Я такая какая есть и не какую роль не играю.
По моему это честнее.
И достаточно людей , которые любят меня именно такой.
NEW 10.01.07 23:17
в ответ Kurni 10.01.07 22:56
И я все еще считаю, что не надо ударят в лицо голой правдой.
Если хочешь расстраться,нечего кота за хвост тянуть, да и с ителлигентным человеком ВСЕГДА можно разобраться, а вот с дураком никогда.
Если хочешь расстраться,нечего кота за хвост тянуть, да и с ителлигентным человеком ВСЕГДА можно разобраться, а вот с дураком никогда.
NEW 10.01.07 23:21
в ответ Quo Vadis 10.01.07 23:15
есть люди, которые сами выдумывают ошейники и с охотой в них влезают...сами...зачастую без ведома партнера. Почему меня должны напрягать чьи-то бредовые идеи? И почему я должна соотвеццтвовать стандартам ситуации, порожденной чьим-то воображением?
NEW 10.01.07 23:24
мне для полного счастья достаточно любви одного(родители-дети не в счет), уважения нескольких и терпения остальных...знакомых)
в ответ Quo Vadis 10.01.07 23:20
В ответ на:
достаточно ето сколько их...?!?
мама , папа...брат, сестра.., муж, любовник... шесть...подруга...+/- 2
достаточно ето сколько их...?!?
мама , папа...брат, сестра.., муж, любовник... шесть...подруга...+/- 2
мне для полного счастья достаточно любви одного(родители-дети не в счет), уважения нескольких и терпения остальных...знакомых)
NEW 10.01.07 23:24
если так ....то принимается...но один момнет...зачем водится...с тем у кого бредовые идеи...чем..привлёк...:))?
в ответ kokainetka 10.01.07 23:21
В ответ на:
есть люди, которые сами выдумывают ошейники и с охотой в них влезают...сами...зачастую без ведома партнера. Почему меня должны напрягать чьи-то бредовые идеи? И почему я должна соотвеццтвовать стандартам ситуации, порожденной чьим-то воображением?
если так ....то принимается...но один момнет...зачем водится...с тем у кого бредовые идеи...чем..привлёк...:))?
NEW 10.01.07 23:30
в ответ Quo Vadis 10.01.07 23:27
у меня Ремарк на полке, но не "Три товарища", иначе спросила бы страницу. Давай не будем не по теме спорить? Уровень начитанности продемонстрировали, кое-что читали, и достаточно?
NEW 10.01.07 23:31
Короче....в трёх товарищах...он влюбляется в патрицию кажется...она душевно больная...
иногда крамольно рассуждает касательно Бога...Религии ..по моему ето были её слова...или его...жаль книги нет под рукой..
иногда крамольно рассуждает касательно Бога...Религии ..по моему ето были её слова...или его...жаль книги нет под рукой..
NEW 10.01.07 23:39
в ответ Quo Vadis 10.01.07 23:24
подобные идеи имеюцца у всех...законно разные. И будучи абсолютно правильными для их носителя, могут казацца бредовыми для любого отдельно взятого человека) иными словами-что для меня-аксиома, для тебя-сомнительный факт...)
NEW 11.01.07 06:55
в ответ Siamsi 10.01.07 21:55
"надоело общество аквариумных рыбок"..
Самые полезные домашние животные - это рыбки. Не лают, не кусаются, блох не приносят, во сне не храпят и на закусь идут с улыбкой.
автору:
Разогнаться до 100 км/час и выполнить обгон справа, впритык между тротуаром и обгоняемым объектом, при этом желательно на каждой вынужденной остановке смачно сплюнуть на проезжую часть, подтверждая звание культурного собеседника.. Поворот налево гораздо удобнее и быстрее выполнить из крайней правой полосы, при этом сигнал поворота следует подать продолжительным гудком..
Самые полезные домашние животные - это рыбки. Не лают, не кусаются, блох не приносят, во сне не храпят и на закусь идут с улыбкой.
автору:
Разогнаться до 100 км/час и выполнить обгон справа, впритык между тротуаром и обгоняемым объектом, при этом желательно на каждой вынужденной остановке смачно сплюнуть на проезжую часть, подтверждая звание культурного собеседника.. Поворот налево гораздо удобнее и быстрее выполнить из крайней правой полосы, при этом сигнал поворота следует подать продолжительным гудком..
NEW 11.01.07 07:57
Вот с этим согласен!
люди склонны все преувеличивать и видеть будущее там, где его нет.
Да и человек подчас говорит совсем не то, что думает. И это уже обман, в самом начале.
в ответ Quo Vadis 10.01.07 21:52
В ответ на:
корректно надо было себя ещё в начале отношений вести..не давать пустый надежд..не говорить..
Вот с этим согласен!
люди склонны все преувеличивать и видеть будущее там, где его нет.
Да и человек подчас говорит совсем не то, что думает. И это уже обман, в самом начале.
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 11.01.07 08:22
Прально! Поэтому предлагаю крайний вариант некорректного ухода - подрацца хорошенько! Как Тру-ля-ля и Тра-ля-ля - Вздуем друг дружку!!!
в ответ belka123 10.01.07 21:49
В ответ на:
А уйти не причинив боли-утопия, увы
А уйти не причинив боли-утопия, увы
Прально! Поэтому предлагаю крайний вариант некорректного ухода - подрацца хорошенько! Как Тру-ля-ля и Тра-ля-ля - Вздуем друг дружку!!!

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.01.07 08:25
Да!
Чтоб весь адреналин сразу вышел, у обоих. И все довольны.
Но это крайний случай. А вообще лучше никогда ничего не обещать - чтобы потом козлом не обозвали.
в ответ kleinerfuchs 11.01.07 08:22
В ответ на:
предлагаю крайний вариант некорректного ухода - подрацца хорошенько! Как Тру-ля-ля и Тра-ля-ля - Вздуем друг дружку!!
предлагаю крайний вариант некорректного ухода - подрацца хорошенько! Как Тру-ля-ля и Тра-ля-ля - Вздуем друг дружку!!
Да!

Чтоб весь адреналин сразу вышел, у обоих. И все довольны.
Но это крайний случай. А вообще лучше никогда ничего не обещать - чтобы потом козлом не обозвали.
NEW 11.01.07 08:55
в ответ _Cид_ 11.01.07 08:31
Да, но если ничего не обещать - не то же ли это самое, что не проявлять должного внимания?
И как тогда без этого внимания, проявления чувства я могу быть уверенной, что у нас вообще есть отношения? Получается тогда, по твоей логике, что есть только... постель (если уже дощло до этого). И как еще проявлять чувства?
Человек должен быть уверен в том, ради чего он это длает, а не мучиться неопределенностью.
И как тогда без этого внимания, проявления чувства я могу быть уверенной, что у нас вообще есть отношения? Получается тогда, по твоей логике, что есть только... постель (если уже дощло до этого). И как еще проявлять чувства?
Человек должен быть уверен в том, ради чего он это длает, а не мучиться неопределенностью.
кому-то рядом били рыло. А заодно - в колокола! 8 )))
NEW 11.01.07 09:14
А ты не мучайся.
Просто наслаждайся моментом(моментами), а там уже время покажет.
А то вам что-то пообещаешь - а вы уже к свадьбе станете готовиться.
Умная девушка всегда поймет, есть чувство или нет. А дура поведется на любой комплимент
Просто наслаждайся моментом(моментами), а там уже время покажет.
А то вам что-то пообещаешь - а вы уже к свадьбе станете готовиться.
Умная девушка всегда поймет, есть чувство или нет. А дура поведется на любой комплимент
NEW 11.01.07 09:30
попроси в займы крупную сумму денег, а если не даст, а попроси столько сколькоб об не смог дать, обидься)))) работает на сто процентов, а обижаясь скажи что ты думала что он серъезный тип, а он тебе не доверят)))))))) результат запотентован)))))))))))) даже
NEW 11.01.07 09:42
в ответ Devo4ka-Padonok 10.01.07 23:05
Я думаю что будет лучьше .. понятнее доходчивее да и партн╦ру будет легче объяснить самому себе ситуацию.
Любовь она как известно .. приходит и уходит. И это понимают подчти что все.
Важно ещ╦ в какие слова упаковать мысль .. вот например ты мне не нужен.
особо удачным оборотом не назов╦шь .. чела может озлобиться, а оно нужно ?
Потом вс╦же надо беречь человека ведъ были же вместе , значит был симпатиченн созвученн как то.
а эмоции .. эмоции то конечно будут , но можно сделать так чтоб их подстегнуть, а можно и пригасить.
Я думаю что будет лучьше .. понятнее доходчивее да и партн╦ру будет легче объяснить самому себе ситуацию.
Любовь она как известно .. приходит и уходит. И это понимают подчти что все.
Важно ещ╦ в какие слова упаковать мысль .. вот например ты мне не нужен.
особо удачным оборотом не назов╦шь .. чела может озлобиться, а оно нужно ?
Потом вс╦же надо беречь человека ведъ были же вместе , значит был симпатиченн созвученн как то.
а эмоции .. эмоции то конечно будут , но можно сделать так чтоб их подстегнуть, а можно и пригасить.
NEW 11.01.07 09:45
Это не зависит от того, дура девушка или нет. Просто ей необходимо чувствовать, что ее любят ну или хотя бы что к ней неравнодушны.
А если она будет сомневаться в своем мч - то и раскрыться не сможет, и не будет она такой какая есть на самом деле. А тебе нужна неуверенная девушка?
в ответ _Cид_ 11.01.07 09:14
В ответ на:
Это не зависит от того, дура девушка или нет. Просто ей необходимо чувствовать, что ее любят ну или хотя бы что к ней неравнодушны.

А если она будет сомневаться в своем мч - то и раскрыться не сможет, и не будет она такой какая есть на самом деле. А тебе нужна неуверенная девушка?
NEW 11.01.07 09:46
Для мужчин .. для женщин не особо , наоборот желательно .. ещ╦ один знакомый в окружении
вс╦ хорошо может и поможет где да и одним своим наличием уже будет как бы стимулировать "основного".
в ответ _Cид_ 11.01.07 08:31
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
" давай останемся друзьями" ? :)))))))))))))))))))))))))))))
вот это - самыая ненавистная фраза!
так что, если хотите окончательно испортить отношения - она самая подходящая.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
" давай останемся друзьями" ? :)))))))))))))))))))))))))))))
вот это - самыая ненавистная фраза!
так что, если хотите окончательно испортить отношения - она самая подходящая.
Для мужчин .. для женщин не особо , наоборот желательно .. ещ╦ один знакомый в окружении
вс╦ хорошо может и поможет где да и одним своим наличием уже будет как бы стимулировать "основного".
NEW 11.01.07 09:49
в ответ Van'ka_vstan'ka 11.01.07 09:42
Люди подчас просто не могут понять, почему их кидают. 
В моей жизни были случаи, когда я уходила первая. И потом эти люди меня спрашивали: "ну почему ты меня бросила?..чем я тебя не устроил?"
А как я объясню? То, что любовь приходит и уходит - теоретически понятно, но в конкретной ситуации этого почти невозможно понять.
Хотя я тверждаю, что если человек тебя покинул - значит, никакой любви не было, ни с той ни с другой стороны. Любовь - чувство гармоничное и осохзнанное, это влюбленность только сводит с ума.

В моей жизни были случаи, когда я уходила первая. И потом эти люди меня спрашивали: "ну почему ты меня бросила?..чем я тебя не устроил?"
А как я объясню? То, что любовь приходит и уходит - теоретически понятно, но в конкретной ситуации этого почти невозможно понять.
Хотя я тверждаю, что если человек тебя покинул - значит, никакой любви не было, ни с той ни с другой стороны. Любовь - чувство гармоничное и осохзнанное, это влюбленность только сводит с ума.

NEW 11.01.07 09:57
в ответ Siamsi 11.01.07 09:54
"ты мне не нужен" - прескверно.
свидетельствует лишь о грубости и бесчеловечности говорящего.
уходить нужно так, чтобы не навешать человеку комплексов на прощание. Соплей разводить не нужно, конечно, и в извинениях не рассыпаться - но и до грубостей не доходить.
свидетельствует лишь о грубости и бесчеловечности говорящего.
уходить нужно так, чтобы не навешать человеку комплексов на прощание. Соплей разводить не нужно, конечно, и в извинениях не рассыпаться - но и до грубостей не доходить.

NEW 11.01.07 10:06
в ответ Siamsi 11.01.07 09:54
Интересно откуд беруться подобные "колючии" обороты
1. Внутрення врожд╦нная резкость
2. Копирование окружающей "крутой" среды ( форума например )
3. Юнешеский максимализъм
4. Отсутствие примеров мягко обращения
5. Невыдержанность и как следствие срывание подобных фраз.
Почему то думаеться что в так называемом "высшем обществе" из дал╦кого прошлого
подобные обороты не вст6речались .
1. Внутрення врожд╦нная резкость
2. Копирование окружающей "крутой" среды ( форума например )
3. Юнешеский максимализъм
4. Отсутствие примеров мягко обращения
5. Невыдержанность и как следствие срывание подобных фраз.
Почему то думаеться что в так называемом "высшем обществе" из дал╦кого прошлого
подобные обороты не вст6речались .
NEW 11.01.07 10:08
в ответ Sterna) 11.01.07 09:49
Не могут понять или не хотят - разные вещи. Как правило, все недовольства высказываются "походу пьесы" - так что потом мусолить их не имеет смысла. А вопрос "почему да чем" - нормальный человек не задает, чтоб не ставить себя в глупое положение. С ненормальным уйти корректно Вам просто не дадут, даже если Вы этого захотите)))
NEW 11.01.07 10:47
Я тебя совершенно не понял
в ответ Van'ka_vstan'ka 11.01.07 09:46
В ответ на:
Для мужчин .. для женщин не особо , наоборот желательно .. ещё один знакомый в окружении
всё хорошо может и поможет где да и одним своим наличием уже будет как бы стимулировать "основного".
Для мужчин .. для женщин не особо , наоборот желательно .. ещё один знакомый в окружении
всё хорошо может и поможет где да и одним своим наличием уже будет как бы стимулировать "основного".
Я тебя совершенно не понял
NEW 11.01.07 12:43
в ответ Siamsi 11.01.07 12:37
Лично для меня много лучше услышать ч╦ткое ясное "Дорогая ,не подошли мы с тобой ,прощай" ,чем непонятное меканье-беканье. Со временем дошло ,что разборки и выяснения делу не помогут. Но почему-то у меня никогда не получалось отделаться одной фразой. Всегда задавались вопросы, на которые нужно было ответить, а по прошествии некоторого времени возникали попытки начать по новой и снова приходилось объясняться, что нет, мнение мо╦ не изменилось...и т.д.
NEW 11.01.07 13:35
изначально не обнадеживать человека-это главное, а потом мне кажется нужно уходя, не подсадить его на комплексы, а для этого просто нужно дать понять, что сам по себе человек интересен достоин и тд и тп, просто не вторая половинка для меня , а для кого то , кого обязательно встретит. нет плохих и хороших людей, есть люди которые подходят или не подходят друг другу, главное не зацикливаться а искать и не сдаваться 

NEW 11.01.07 13:46
Уйти не принеся боли невозможно, если человек не хочет с тобой расставатся. У меня к сожалению было несколько ситуаций в жизни когда я делала первый шаг к расставанию. Старалась всегда честно, тактично но категорично объяснится что все. Сорри. Разное бывало но сейчас в хороших отношениях с бывшими.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 11.01.07 13:51
По разному, смотря какая причина
Последний раз сказала тихо сидя на диване: "Помоги мне перевезти мои вещи к родителям" А один раз просто отослала колечко по почте без объяснений, но там была ситуация такая что понятно и так было.
в ответ Siamsi 10.01.07 22:02
В ответ на:
ЧТо вы говорите, разрывая отношения?
ЧТо вы говорите, разрывая отношения?
По разному, смотря какая причина

NEW 11.01.07 14:18
в ответ Van'ka_vstan'ka 11.01.07 14:03
У меня вообще ситуация какая-то непонятная. Прожила с другом 3 года, правда, о браке никогда не говорили. В прошлый понедельник я спросила, куда движутся наши отношения. Он ответил, что не знает хочет ли вообще жениться, а если когда-либо и захочет, то вряд ли на мне. Я сказала, что ухожу. Он стал плакать и умолять, чтобы я осталась, так как любит, ему со мной комфортно. Единственная проблема в наших отношениях, по его мнению, что я читаю ему периодически нотации. Я заканчиваю через 9 месяцев универ, у меня заканчивается виза, остаться здесь кроме брака (так как найти работу в Германии очень трудно) возможности нет, поэтому собираюсь переезжать обратно в Москву. Он сказал, что знает об этом, но не жениться. Но хочет, чтобы
все время пока я в Германии мы были вместе. Я ушла в тот же день. Он звонит и спрашивает, почему я ему не звоню и мы совсем не общаемся, почему я не хочу к нему вернуться или хотя бы остаться лучшими друзьями. Я даже не знаю как реагировать. Очень больно и не знаю как вести себя дальше. Вернуться к нему? Но какие у нас перспективы? Ждать пока он встанет на колени и попросит попрощения? Сделает ли он это и надо ли мне это? Никогда не думала, что близкий человек может ударить мне в спину.
NEW 11.01.07 14:22
в ответ Stacik 11.01.07 14:18
о браке никогда не говорили.
не знает хочет ли вообще жениться, а если когда-либо и захочет, то вряд ли на мне.
Девушка, сочуствую, но вас никто не обманывал....Так что нет даже повода говорить такое:
Никогда не думала, что близкий человек может ударить мне в спину.
Вы же с ним жили из за любви взаимной, а не ради штампа в паспорте???
не знает хочет ли вообще жениться, а если когда-либо и захочет, то вряд ли на мне.
Девушка, сочуствую, но вас никто не обманывал....Так что нет даже повода говорить такое:
Никогда не думала, что близкий человек может ударить мне в спину.
Вы же с ним жили из за любви взаимной, а не ради штампа в паспорте???
NEW 11.01.07 14:24
Помойму он вас просто использует ему с вами комфортно и удобно
вот потому то он и плакал , что удобства своего ему лишаться не хотелось.
Я бы на ваахем месте после заявлений что житьон с вами дальше нехочет
разорвал бы отношения без каких либо апеляций.
Есть много м. которые так пристраиваютъся .. это нечестный подход.
вот потому то он и плакал , что удобства своего ему лишаться не хотелось.
Я бы на ваахем месте после заявлений что житьон с вами дальше нехочет
разорвал бы отношения без каких либо апеляций.
Есть много м. которые так пристраиваютъся .. это нечестный подход.
NEW 11.01.07 14:29
А что это даст? Не хочет значит не хочет, то есть ему в общем значит наплевать на то что тебе прийдется уехать отсюда восвояси. Идиотская ситуация, получается просто так без будущего была с человеком и даже не подозревала что он такое испытывает (а по ситуации получается что ничего серьезного он не испытывает) Может в тебе что-то не то, чтобы он хотел в качестве жены, а может просто не нагулявшийся моральный урод. Жалко мне тебя.
В ответ на:
Ждать пока он встанет на колени и попросит попрощения?
Ждать пока он встанет на колени и попросит попрощения?
А что это даст? Не хочет значит не хочет, то есть ему в общем значит наплевать на то что тебе прийдется уехать отсюда восвояси. Идиотская ситуация, получается просто так без будущего была с человеком и даже не подозревала что он такое испытывает (а по ситуации получается что ничего серьезного он не испытывает) Может в тебе что-то не то, чтобы он хотел в качестве жены, а может просто не нагулявшийся моральный урод. Жалко мне тебя.
NEW 11.01.07 16:47
в ответ Генератор 11.01.07 06:55

NEW 11.01.07 21:10
в ответ Soul Cat 11.01.07 15:57
цитата]Какая разница верит он или нет. Если она ему прямо говорит, что близкие отношения (вообще с кем-либо) не для не╦, не станет же он ей обратное доказывать. Постесняется, если приличный. [/цитата]
А что! Хароший спосаб на сибе мужика жинить.
Начнет даказывать абратнае и ни заметит как окальцуют!
А что! Хароший спосаб на сибе мужика жинить.

Начнет даказывать абратнае и ни заметит как окальцуют!

NEW 11.01.07 23:59
в ответ Siamsi 10.01.07 21:55
Как бы ты не уходила, все равно будешь чувствовать себя поганно и виноватой. Да и для человека, от которого уходишь, ты подружкой не останешься, я имею ввиду как бы ты не старалась, для него это будет не корректно с твоей стороны.
Лучше скажи правду, что в дальнейших отношениях не видешь смысла!
Удачи!
Лучше скажи правду, что в дальнейших отношениях не видешь смысла!
Удачи!