Вход на сайт
Уйти корректно
NEW 11.01.07 13:35
в ответ Siamsi 10.01.07 21:48
изначально не обнадеживать человека-это главное, а потом мне кажется нужно уходя, не подсадить его на комплексы, а для этого просто нужно дать понять, что сам по себе человек интересен достоин и тд и тп, просто не вторая половинка для меня , а для кого то , кого обязательно встретит. нет плохих и хороших людей, есть люди которые подходят или не подходят друг другу, главное не зацикливаться а искать и не сдаваться 

NEW 11.01.07 13:46
в ответ Siamsi 10.01.07 21:48
Уйти не принеся боли невозможно, если человек не хочет с тобой расставатся. У меня к сожалению было несколько ситуаций в жизни когда я делала первый шаг к расставанию. Старалась всегда честно, тактично но категорично объяснится что все. Сорри. Разное бывало но сейчас в хороших отношениях с бывшими.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 11.01.07 13:51
По разному, смотря какая причина
Последний раз сказала тихо сидя на диване: "Помоги мне перевезти мои вещи к родителям" А один раз просто отослала колечко по почте без объяснений, но там была ситуация такая что понятно и так было.
в ответ Siamsi 10.01.07 22:02
В ответ на:
ЧТо вы говорите, разрывая отношения?
ЧТо вы говорите, разрывая отношения?
По разному, смотря какая причина

NEW 11.01.07 14:18
в ответ Van'ka_vstan'ka 11.01.07 14:03
У меня вообще ситуация какая-то непонятная. Прожила с другом 3 года, правда, о браке никогда не говорили. В прошлый понедельник я спросила, куда движутся наши отношения. Он ответил, что не знает хочет ли вообще жениться, а если когда-либо и захочет, то вряд ли на мне. Я сказала, что ухожу. Он стал плакать и умолять, чтобы я осталась, так как любит, ему со мной комфортно. Единственная проблема в наших отношениях, по его мнению, что я читаю ему периодически нотации. Я заканчиваю через 9 месяцев универ, у меня заканчивается виза, остаться здесь кроме брака (так как найти работу в Германии очень трудно) возможности нет, поэтому собираюсь переезжать обратно в Москву. Он сказал, что знает об этом, но не жениться. Но хочет, чтобы
все время пока я в Германии мы были вместе. Я ушла в тот же день. Он звонит и спрашивает, почему я ему не звоню и мы совсем не общаемся, почему я не хочу к нему вернуться или хотя бы остаться лучшими друзьями. Я даже не знаю как реагировать. Очень больно и не знаю как вести себя дальше. Вернуться к нему? Но какие у нас перспективы? Ждать пока он встанет на колени и попросит попрощения? Сделает ли он это и надо ли мне это? Никогда не думала, что близкий человек может ударить мне в спину.
NEW 11.01.07 14:22
в ответ Stacik 11.01.07 14:18
о браке никогда не говорили.
не знает хочет ли вообще жениться, а если когда-либо и захочет, то вряд ли на мне.
Девушка, сочуствую, но вас никто не обманывал....Так что нет даже повода говорить такое:
Никогда не думала, что близкий человек может ударить мне в спину.
Вы же с ним жили из за любви взаимной, а не ради штампа в паспорте???
не знает хочет ли вообще жениться, а если когда-либо и захочет, то вряд ли на мне.
Девушка, сочуствую, но вас никто не обманывал....Так что нет даже повода говорить такое:
Никогда не думала, что близкий человек может ударить мне в спину.
Вы же с ним жили из за любви взаимной, а не ради штампа в паспорте???
NEW 11.01.07 14:24
Помойму он вас просто использует ему с вами комфортно и удобно
вот потому то он и плакал , что удобства своего ему лишаться не хотелось.
Я бы на ваахем месте после заявлений что житьон с вами дальше нехочет
разорвал бы отношения без каких либо апеляций.
Есть много м. которые так пристраиваютъся .. это нечестный подход.
вот потому то он и плакал , что удобства своего ему лишаться не хотелось.
Я бы на ваахем месте после заявлений что житьон с вами дальше нехочет
разорвал бы отношения без каких либо апеляций.
Есть много м. которые так пристраиваютъся .. это нечестный подход.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 11.01.07 14:29
А что это даст? Не хочет значит не хочет, то есть ему в общем значит наплевать на то что тебе прийдется уехать отсюда восвояси. Идиотская ситуация, получается просто так без будущего была с человеком и даже не подозревала что он такое испытывает (а по ситуации получается что ничего серьезного он не испытывает) Может в тебе что-то не то, чтобы он хотел в качестве жены, а может просто не нагулявшийся моральный урод. Жалко мне тебя.
В ответ на:
Ждать пока он встанет на колени и попросит попрощения?
Ждать пока он встанет на колени и попросит попрощения?
А что это даст? Не хочет значит не хочет, то есть ему в общем значит наплевать на то что тебе прийдется уехать отсюда восвояси. Идиотская ситуация, получается просто так без будущего была с человеком и даже не подозревала что он такое испытывает (а по ситуации получается что ничего серьезного он не испытывает) Может в тебе что-то не то, чтобы он хотел в качестве жены, а может просто не нагулявшийся моральный урод. Жалко мне тебя.
NEW 11.01.07 16:47
в ответ Генератор 11.01.07 06:55
Разогнаться до 100 км/час и выполнить обгон справа, впритык между тротуаром и обгоняемым объектом, при этом желательно на каждой вынужденной остановке смачно сплюнуть на проезжую часть, подтверждая звание культурного собеседника.. Поворот налево гораздо удобнее и быстрее выполнить из крайней правой полосы, при этом сигнал поворота следует подать продолжительным гудком..

NEW 11.01.07 21:10
в ответ Soul Cat 11.01.07 15:57
цитата]Какая разница верит он или нет. Если она ему прямо говорит, что близкие отношения (вообще с кем-либо) не для не╦, не станет же он ей обратное доказывать. Постесняется, если приличный. [/цитата]
А что! Хароший спосаб на сибе мужика жинить.
Начнет даказывать абратнае и ни заметит как окальцуют!
А что! Хароший спосаб на сибе мужика жинить.

Начнет даказывать абратнае и ни заметит как окальцуют!

NEW 11.01.07 23:59
в ответ Siamsi 10.01.07 21:55
Как бы ты не уходила, все равно будешь чувствовать себя поганно и виноватой. Да и для человека, от которого уходишь, ты подружкой не останешься, я имею ввиду как бы ты не старалась, для него это будет не корректно с твоей стороны.
Лучше скажи правду, что в дальнейших отношениях не видешь смысла!
Удачи!
Лучше скажи правду, что в дальнейших отношениях не видешь смысла!
Удачи!