Вход на сайт
Уйти корректно
NEW 10.01.07 23:24
если так ....то принимается...но один момнет...зачем водится...с тем у кого бредовые идеи...чем..привлёк...:))?
в ответ kokainetka 10.01.07 23:21
В ответ на:
есть люди, которые сами выдумывают ошейники и с охотой в них влезают...сами...зачастую без ведома партнера. Почему меня должны напрягать чьи-то бредовые идеи? И почему я должна соотвеццтвовать стандартам ситуации, порожденной чьим-то воображением?
есть люди, которые сами выдумывают ошейники и с охотой в них влезают...сами...зачастую без ведома партнера. Почему меня должны напрягать чьи-то бредовые идеи? И почему я должна соотвеццтвовать стандартам ситуации, порожденной чьим-то воображением?
если так ....то принимается...но один момнет...зачем водится...с тем у кого бредовые идеи...чем..привлёк...:))?
NEW 10.01.07 23:30
в ответ Quo Vadis 10.01.07 23:27
у меня Ремарк на полке, но не "Три товарища", иначе спросила бы страницу. Давай не будем не по теме спорить? Уровень начитанности продемонстрировали, кое-что читали, и достаточно?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 10.01.07 23:31
Короче....в трёх товарищах...он влюбляется в патрицию кажется...она душевно больная...
иногда крамольно рассуждает касательно Бога...Религии ..по моему ето были её слова...или его...жаль книги нет под рукой..
иногда крамольно рассуждает касательно Бога...Религии ..по моему ето были её слова...или его...жаль книги нет под рукой..
NEW 10.01.07 23:39
в ответ Quo Vadis 10.01.07 23:24
подобные идеи имеюцца у всех...законно разные. И будучи абсолютно правильными для их носителя, могут казацца бредовыми для любого отдельно взятого человека) иными словами-что для меня-аксиома, для тебя-сомнительный факт...)
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!