Вход на сайт
Уйти корректно
NEW 10.01.07 23:10
легче. Сложно когда он/а смотрит преданными собачьими глазами и молчит...Надо понять просто что ты/я/он/она никому ничего не должен, что это-твоя жизнь и ты вправе выбирать сам...чтобы не чувствовать себя скотом, сдающим надоевшее животное в клинику на усыпление...понять, что чувство вины усугубляет твое положение и унижает партнера...как ни крути...редко кто согласицца на жалость, как суррогат любви...) А знакомые...на пох на них...если приходицца выбирать между жить для себя и жить для других-я по-любому выберу первое...
в ответ Siamsi 10.01.07 22:47
В ответ на:
Знаешь, когда Он в ответ обгаживает ,может и легче. Не так жалко становится.
А если окружающие косточки перемывают....Черт его знает, о посторонних разговорах я как-то не думала. Близкие люди поймут, остальные не имеют значения.
Знаешь, когда Он в ответ обгаживает ,может и легче. Не так жалко становится.
А если окружающие косточки перемывают....Черт его знает, о посторонних разговорах я как-то не думала. Близкие люди поймут, остальные не имеют значения.
легче. Сложно когда он/а смотрит преданными собачьими глазами и молчит...Надо понять просто что ты/я/он/она никому ничего не должен, что это-твоя жизнь и ты вправе выбирать сам...чтобы не чувствовать себя скотом, сдающим надоевшее животное в клинику на усыпление...понять, что чувство вины усугубляет твое положение и унижает партнера...как ни крути...редко кто согласицца на жалость, как суррогат любви...) А знакомые...на пох на них...если приходицца выбирать между жить для себя и жить для других-я по-любому выберу первое...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 10.01.07 23:12
в ответ Quo Vadis 10.01.07 23:05
Многие думают так же как я , но мало кто в этом признается.
Строят из себя порядочных , честных и милых людей , а если глубже копнуть....
Мне так же все равно , что все обо мне думают.
Я такая какая есть и не какую роль не играю.
По моему это честнее.
И достаточно людей , которые любят меня именно такой.
Строят из себя порядочных , честных и милых людей , а если глубже копнуть....

Мне так же все равно , что все обо мне думают.
Я такая какая есть и не какую роль не играю.
По моему это честнее.
И достаточно людей , которые любят меня именно такой.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 10.01.07 23:17
в ответ Kurni 10.01.07 22:56
И я все еще считаю, что не надо ударят в лицо голой правдой.
Если хочешь расстраться,нечего кота за хвост тянуть, да и с ителлигентным человеком ВСЕГДА можно разобраться, а вот с дураком никогда.
Если хочешь расстраться,нечего кота за хвост тянуть, да и с ителлигентным человеком ВСЕГДА можно разобраться, а вот с дураком никогда.
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 10.01.07 23:21
в ответ Quo Vadis 10.01.07 23:15
есть люди, которые сами выдумывают ошейники и с охотой в них влезают...сами...зачастую без ведома партнера. Почему меня должны напрягать чьи-то бредовые идеи? И почему я должна соотвеццтвовать стандартам ситуации, порожденной чьим-то воображением?
NEW 10.01.07 23:24
мне для полного счастья достаточно любви одного(родители-дети не в счет), уважения нескольких и терпения остальных...знакомых)
в ответ Quo Vadis 10.01.07 23:20
В ответ на:
достаточно ето сколько их...?!?
мама , папа...брат, сестра.., муж, любовник... шесть...подруга...+/- 2
достаточно ето сколько их...?!?
мама , папа...брат, сестра.., муж, любовник... шесть...подруга...+/- 2
мне для полного счастья достаточно любви одного(родители-дети не в счет), уважения нескольких и терпения остальных...знакомых)