Вход на сайт
Уйти корректно
NEW 10.01.07 22:41
в ответ Siamsi 10.01.07 22:30
тяжкое ощущение...загоняешь сам себя в угол, гасишь свет и потом пытаешься наощупь выползти оттуда...один, потому что для окружения ты-бесчувственный засранец, эгоист, думающий только о собсном благе. Мне проще было сразу взвалить всю вину на свои плечи, добровольно подставить голову под ведро дерьма и уйти, обгаженной, но гордой...) зато чувство вины не мучает)
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 10.01.07 22:47
в ответ kokainetka 10.01.07 22:41
Знаешь, когда Он в ответ обгаживает ,может и легче. Не так жалко становится.
А если окружающие косточки перемывают....Черт его знает, о посторонних разговорах я как-то не думала. Близкие люди поймут, остальные не имеют значения.
А если окружающие косточки перемывают....Черт его знает, о посторонних разговорах я как-то не думала. Близкие люди поймут, остальные не имеют значения.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 10.01.07 23:02
в ответ Siamsi 10.01.07 22:35
Мне кажется что трудно оставить о себе " светлое воспоминание" у человека которому ты сделал больно.
Даже если почестному все объяснить , у него все равно останется затаенная обида, горечь , негодование.
Может быть по прошествию многих лет , человек оценит такую честность .
А до того как он смог "переработать" потерю , он скорее всего будетъ лицемерить утверждая о том , что понимает , почему был оставлен.
П.С. Мне абсолютно все равно , что думает обо мне человек , который мне уже не нужен .
Даже если почестному все объяснить , у него все равно останется затаенная обида, горечь , негодование.
Может быть по прошествию многих лет , человек оценит такую честность .
А до того как он смог "переработать" потерю , он скорее всего будетъ лицемерить утверждая о том , что понимает , почему был оставлен.
П.С. Мне абсолютно все равно , что думает обо мне человек , который мне уже не нужен .

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 10.01.07 23:03
в ответ Quo Vadis 10.01.07 22:54
Мне кажется, женщинам чуть сложнее. В норме подразумевается: Мужчина дорожит "свободой", Женщина хочиит замуж. И если мужчина решил, что вот здесь, вот в этом месте у него будет всерьез и надолго, очень трудно ему объяснить ,что Ж надолго не хочет, она благодарна за встречи, за вс╦ приятное, но продолжения не требует. М сильно изумляются, угрожают: "Останешься когда-нибудь одна!" Потом звонят требуют объяснений каких-то....Муторно от этого.
NEW 10.01.07 23:05
А если правду сказать , мол я тебя не люблю больше и ты мне не нужен.
В таком случае разве не возникает отрицательных эмоций?
в ответ Van'ka_vstan'ka 10.01.07 22:26
В ответ на:
Это неправильно .. потому как вы совершали рашод черз возбуждение отрицательных эмоций.
Это неправильно .. потому как вы совершали рашод черз возбуждение отрицательных эмоций.
А если правду сказать , мол я тебя не люблю больше и ты мне не нужен.
В таком случае разве не возникает отрицательных эмоций?
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 10.01.07 23:06
(или ты это серьезно?
)
в ответ O`Mann 10.01.07 22:56
В ответ на:
картинку.."Облегчение"..
Ну извини уж ,что не задумываюсь особо над своей писаниной. Но придется признаться - рассмешил опять картинку.."Облегчение"..