Вход на сайт
Уйти корректно
NEW 10.01.07 22:06
Был задан вопрос: И как быть? Выложить на стол все свои антипатии?
Собственно в свете этого вопросa и ответ.
ПыСы..А бывает, что оскорбляет от именно формулировка: Не подошёл...Возникают вопросы-почему? Обиды возникают..А всё от недосказанности. Я сторонница разговора откровенного предельного в таких ситуациях. неприятно, но зато всё ясно.
Собственно в свете этого вопросa и ответ.
ПыСы..А бывает, что оскорбляет от именно формулировка: Не подошёл...Возникают вопросы-почему? Обиды возникают..А всё от недосказанности. Я сторонница разговора откровенного предельного в таких ситуациях. неприятно, но зато всё ясно.
NEW 10.01.07 22:10
в ответ Den' 10.01.07 22:05
Не, ребят, в данный момент мне ни с кем отношения разрывать не надо. Разве что так, по мелочи. Но ситуация интересная.
Как я решала, я знаю. Мне интересно, как поступаете вы. Неужели все так просто режут правду-матку? И не пытаетесь "солгать во спасение"? Придумать какую-то объективную причину? Найти красивые слова? Не думаете часами (хотя бы минутами) Как объясниться, какими словами, чтобы и поняли, и не обвинили??
Так вот и режете по чужому сердцу? Нет, я согласна, лучше раз резануть, чем мелко шинковать.....Но неужели больше нет вариантов?
Как я решала, я знаю. Мне интересно, как поступаете вы. Неужели все так просто режут правду-матку? И не пытаетесь "солгать во спасение"? Придумать какую-то объективную причину? Найти красивые слова? Не думаете часами (хотя бы минутами) Как объясниться, какими словами, чтобы и поняли, и не обвинили??
Так вот и режете по чужому сердцу? Нет, я согласна, лучше раз резануть, чем мелко шинковать.....Но неужели больше нет вариантов?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 10.01.07 22:13
в ответ Siamsi 10.01.07 21:48
Встречный вопрос : Как быть , если человек , которого ты больше не хочешь , не согласен с этим
Т.е. ты ему честно признаешся , что не видишь дальше совместного будущего и нужно растаться.
На что этот человек , начинает " бороться за любовь" и всячески пытаться вернуть тебя.
Т.е. ты ему честно признаешся , что не видишь дальше совместного будущего и нужно растаться.
На что этот человек , начинает " бороться за любовь" и всячески пытаться вернуть тебя.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 10.01.07 22:14
в ответ Siamsi 10.01.07 21:57
...как бы я ни ушла, он/она/они...это дела не меняет...брошенные в итоге находяцца в более выгодном положении чем бросающие...их чувство вины не терзает, и злоба направлена не на себя, а на кого-то...) Проше всего мне лично поставить перед фактом, обьяснив причины решения и уйти не оглядываясь и не слушая что там вопицца и кидаецца вслед)))
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 10.01.07 22:18
в ответ Siamsi 10.01.07 22:10
КОНЕЧНО!
Каждый раз,когда уходила, брала вину на себя. И никогда всю правду не говорила. И всегда виноватой себя чуствовала, хотя нет виновных и невинивных в таких ситуациях.
Но удар всегда притупить надо:)
Каждый раз,когда уходила, брала вину на себя. И никогда всю правду не говорила. И всегда виноватой себя чуствовала, хотя нет виновных и невинивных в таких ситуациях.
Но удар всегда притупить надо:)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 10.01.07 22:18
Я всегда подходил к этому вопросу творчески...девушка меня не любит и не она же виновата? Ковырялся в носу и ел козявки при ней ...если у нее есть например: аквариум, то ловил там рыбок и гвоздями приколачивал к стене...ел горох на ночь и производил газовые атаки....эх всего не рассказать
в ответ Siamsi 10.01.07 21:48
В ответ на:
Вопрос: КАК? Как уйти корректно, не обидив ,не оскорбив, причинив как можно меньше боли? Ведь мы не виноваты, что не хотим оставаться с тем, кого мы не хотим?
Вопрос: КАК? Как уйти корректно, не обидив ,не оскорбив, причинив как можно меньше боли? Ведь мы не виноваты, что не хотим оставаться с тем, кого мы не хотим?
Я всегда подходил к этому вопросу творчески...девушка меня не любит и не она же виновата? Ковырялся в носу и ел козявки при ней ...если у нее есть например: аквариум, то ловил там рыбок и гвоздями приколачивал к стене...ел горох на ночь и производил газовые атаки....эх всего не рассказать
NEW 10.01.07 22:20
в ответ Siamsi 10.01.07 22:10
Признаюсь честно и откровенно.
У меня были такие ситуации ,когда мой партнер , мне был уже не интересен.
И тогда я подстраивала такие ситуации ,после которых он сам меня хотел бросить
"Помогала" ему понять , что я ему не пара и он достоин лучшего.
И мне хорошо - отвязалась наконец то.
И он не убивается - оказывается она такая- сякая , как я раньше этого не замечал?!
У меня были такие ситуации ,когда мой партнер , мне был уже не интересен.
И тогда я подстраивала такие ситуации ,после которых он сам меня хотел бросить
"Помогала" ему понять , что я ему не пара и он достоин лучшего.

И мне хорошо - отвязалась наконец то.
И он не убивается - оказывается она такая- сякая , как я раньше этого не замечал?!
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 10.01.07 22:26
в ответ Devo4ka-Padonok 10.01.07 22:20
Это неправильно .. потому как вы совершали рашод черз возбуждение отрицательных эмоций.
А они никуда не деваються .. так и остаютъся в социуме (общество людей )
и начинают долбить по непричастным : (((
А они никуда не деваються .. так и остаютъся в социуме (общество людей )
и начинают долбить по непричастным : (((
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 10.01.07 22:32
в ответ belka123 10.01.07 22:06
бывает, что оскорбляет от именно формулировка:
примерно о этом уже писал Забыл .. там на свадъбе двое сбежались
а потом кто то камуто чего то такое сказал/а
Вот правда забыл чего сказанно было.
примерно о этом уже писал Забыл .. там на свадъбе двое сбежались
а потом кто то камуто чего то такое сказал/а
Вот правда забыл чего сказанно было.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 10.01.07 22:32
в ответ Van'ka_vstan'ka 10.01.07 22:29
да, пусть кто-нибудь откроет ветку как это когда женщина хочет расстаться, а ОН ее не отпускает:)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 10.01.07 22:35
в ответ Devo4ka-Padonok 10.01.07 22:20
Лет много-много назад я такие приемчики использовала: помочь понять ,что я не пара. Но оставалось гаденькое чуство от того, что заставили влезть в чужую шкуру и от того, что не оставила "светлого воспоминания" о себе 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."