Вход на сайт
Опять про идеалы...
NEW 11.01.07 09:35
в ответ nadlana 11.01.07 09:27
"как вы в размерах так лихо разбираетесь - я женщина, и то со своей толком определиться не могу " ---- :))))))))))))))
наверное они лиффчики покупают чаще тебя:)))))))
мы ж, женщины, даже парковаться не умеем только потому, что мужчины нам говорят что это-
I----------------------------------------------------------I
20 cm.

наверное они лиффчики покупают чаще тебя:)))))))
мы ж, женщины, даже парковаться не умеем только потому, что мужчины нам говорят что это-
I----------------------------------------------------------I
20 cm.

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 11.01.07 09:41
в ответ ГАЛИНА_ 11.01.07 09:30
Я белье всегда примеряю, а после покупки все бирки сразу срезаю - так что даже "статистически" не смогу вывести. Помню, что 3-ка уже много лет (хотя всегда пытаются вначале 2-ку предложить), а с буквами - завал, не знаю. Причем в разное время (овуляция или лишний кило - сразу туда) бывает не помещается, бывает наоборот свободно чуток.
NEW 11.01.07 09:44
Мне так не хотелось вмешиваться в дискуссию, но тут я не выдержал
.. нет ничего более бездарного и безвкусного, чем грудь раздутая силиконом.
в ответ arietina 10.01.07 19:13
В ответ на:
Такт не всегда правдив. Просто обращала внимание что некоторые мужчины кричат "Силикон, кошмар отвратительно, а как на улице видят кого с силиконом, так заглядываются.
Такт не всегда правдив. Просто обращала внимание что некоторые мужчины кричат "Силикон, кошмар отвратительно, а как на улице видят кого с силиконом, так заглядываются.
Мне так не хотелось вмешиваться в дискуссию, но тут я не выдержал

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 11.01.07 09:49
в ответ MIURA 11.01.07 09:35
NEW 11.01.07 09:53
в ответ nadlana 11.01.07 09:41
Афигеть, никогда не думал, что процедура покупки с такими жесткими математеческими выкладками да еще и в heximal-ной системе исчесления

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она