Вход на сайт
он+она
09.05.03 22:15
в ответ Kuklachev 09.05.03 22:07
а ну, перестань флудить! 
это тебе не типа что-то...и не "фл╦рт-лайн", а серь╦зный форум о проблемах человечества

П.С. отпускает тушканчика, который плавно, правда может немного быстровато, опускается на землю

*Cosu fan tutti...
это тебе не типа что-то...и не "фл╦рт-лайн", а серь╦зный форум о проблемах человечества
П.С. отпускает тушканчика, который плавно, правда может немного быстровато, опускается на землю
*Cosu fan tutti...
___________________________________не судите строго за неграмОтность, ибо аз есм студентком филологИиии
10.05.03 09:38
в ответ ReyNikov 09.05.03 20:42
В ответ на:Есть ли вообще ответы и нужны ли эти вопросы?
... Когда Клеопатра выпила яд, принятый из рук Гармахиса (истиного фараона Египта), спросила: " ... а есть ли вообще любовь на свете?!? ..." На что он ей ответил: "Любовь - самая сильная магия на свете, и тот, кому дорога его жизнь - хранит в своем сердце холод ..."
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
10.05.03 09:58
... Не знаю, как ОН + ОН, но ОНА и ОНА - я отношусь нормально, знаю одну такую семью, девочки уже 12-ть лет вместе, хоть и не расписаны, сыну уже лет 10-ть или 11-ть ...
все счастливы и довольны, а они тоже говорят - ЛЮБОВЬ ...

в ответ Укротитель 09.05.03 12:15
10.05.03 10:36

" ... а есть ли вообще любовь на свете?!? ..."
"Любовь - самая сильная магия на свете, и тот, кому дорога его жизнь - хранит в своем сердце холод ..."

А не потому ли всплеск чувств столь кратковременен; ибо на смену ему приходят разум и стремление к самовыживанию, впоследствии оправдываемые в своих глазах с виду серенькой, но по сути лучшей подругой - привычкой, аккуратной и не ведающей амплитудных колебаний?...
Пудрить мозги можно и без зеркальца
Заметив голую правду, разденься из солидарности!
в ответ Schneewittchen 10.05.03 09:58
" ... а есть ли вообще любовь на свете?!? ..."
"Любовь - самая сильная магия на свете, и тот, кому дорога его жизнь - хранит в своем сердце холод ..."
А не потому ли всплеск чувств столь кратковременен; ибо на смену ему приходят разум и стремление к самовыживанию, впоследствии оправдываемые в своих глазах с виду серенькой, но по сути лучшей подругой - привычкой, аккуратной и не ведающей амплитудных колебаний?...
Пудрить мозги можно и без зеркальца
Заметив голую правду, разденься из солидарности!
NEW 10.05.03 10:53
в ответ Укротитель 09.05.03 03:27
Пока едешь на работу всегда в голову какая-то ерунда лезет. 
И сегодня я чето подумала, вот если бы люди размножались вегетативно и по-этому не существовало бы всяких навязаных веками социальных спереотипов - как много было бы браков, ведь их заключали бы только те кто действительно влюбленн, а не из-за того что "так надо", "пора уже", "по залету" и т.д.
Мабуть мало....
И сегодня я чето подумала, вот если бы люди размножались вегетативно и по-этому не существовало бы всяких навязаных веками социальных спереотипов - как много было бы браков, ведь их заключали бы только те кто действительно влюбленн, а не из-за того что "так надо", "пора уже", "по залету" и т.д.
Мабуть мало....