Вход на сайт
Bi ?
NEW 09.01.07 21:25
в ответ Devo4ka-Padonok 08.01.07 22:59
[цитата]Я же вам говорю , это две разные вещи.И когда я с девушкой мне не нужен " огурец".
Я и без огурца парю в облаках. Мало того ,что у нее есть язычок ,так еще она своим пальчиком нажимает там на так называемую точку G.
Oдновременно. Языком и пальчиком на точку........ Улет !!!!
Ну мужчина так тоже может , если хороший мужчина конечно, ну а вообще любого можно научить, тут вс╦ таки дело наверное не в том, вам , как би вообще, нравятся оба пола не потому что они что то необыкновенное делаю то что другой пол дать не может, глупости, все ,можно сделать, ето просто двойное сексуалное влечение, как к мужчинам так и к жанщинам, оно наверное в генах, как и гомосексуализм, мне хоть что женщина будет делать, мне вс╦ равно, потому что она не мужчина, хоть она розами пахнет везде, ето приятно, но не нес╦т сексуального заряда, и даже самое красивое тело , если ето женщина не будет меня возбуждать, а какой нибудь симпатичный мужик, пусть с животоком даже, я по нему могу с ума сходить. Вс╦ опять же в генах.
Я и без огурца парю в облаках. Мало того ,что у нее есть язычок ,так еще она своим пальчиком нажимает там на так называемую точку G.
Oдновременно. Языком и пальчиком на точку........ Улет !!!!
Ну мужчина так тоже может , если хороший мужчина конечно, ну а вообще любого можно научить, тут вс╦ таки дело наверное не в том, вам , как би вообще, нравятся оба пола не потому что они что то необыкновенное делаю то что другой пол дать не может, глупости, все ,можно сделать, ето просто двойное сексуалное влечение, как к мужчинам так и к жанщинам, оно наверное в генах, как и гомосексуализм, мне хоть что женщина будет делать, мне вс╦ равно, потому что она не мужчина, хоть она розами пахнет везде, ето приятно, но не нес╦т сексуального заряда, и даже самое красивое тело , если ето женщина не будет меня возбуждать, а какой нибудь симпатичный мужик, пусть с животоком даже, я по нему могу с ума сходить. Вс╦ опять же в генах.

NEW 10.01.07 09:46
в ответ MIURA 10.01.07 08:22
Вот именно! К тому же это еще и пагубное влияние "моды" на молодеж, мода на неординарность и необычность, подсознательное желание преступить грани так сказать вкусить запретный плод, ну и конечно некая распущенность которая сейчас довольно актуальна, позволяющая иметь беспорядочные сексуальные отношения с обоими полами. К тому же: реальные лесбиянки сами очень недолюбливають БИ-сексуалок. Я говорю только о женьшинах, так как с гомо и Би-мужчинами близко не знакома 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 10.01.07 15:56
[цитата]Вот именно! К тому же это еще и пагубное влияние "моды" на молодеж, мода на неординарность и необычность, подсознательное желание преступить грани так сказать вкусить запретный плод, ну и конечно некая распущенность которая сейчас довольно актуальна, позволяющая иметь беспорядочные сексуальные отношения с обоими полами. К тому же: реальные лесбиянки сами очень недолюбливають БИ-сексуалок. Я говорю только о женьшинах, так как с гомо и Би-мужчинами близко не знакома
Мне всё таки кажется что гомо и би и всё остальное это врождённое, я люблю быть неординарной и смелой и желание переступать грани у меня было и очень сознательное, но мне бы в голову не пришло заниматься сексом с женщиной, что бы кому то что то доказать, я другие способы найду, их так много неприятно мне женщин целовать, а кому то приятно, поэтому думаю что дело не только в нравах, в Риме гомосексуализм был вообще в норме, но не думаю что все были гомо, были те кто ими уже были, их больше чем мы думаем наверное, если гомосексуальные отношения войдут в норму, разве все станут би? Не думаю.
Мне всё таки кажется что гомо и би и всё остальное это врождённое, я люблю быть неординарной и смелой и желание переступать грани у меня было и очень сознательное, но мне бы в голову не пришло заниматься сексом с женщиной, что бы кому то что то доказать, я другие способы найду, их так много неприятно мне женщин целовать, а кому то приятно, поэтому думаю что дело не только в нравах, в Риме гомосексуализм был вообще в норме, но не думаю что все были гомо, были те кто ими уже были, их больше чем мы думаем наверное, если гомосексуальные отношения войдут в норму, разве все станут би? Не думаю.

NEW 10.01.07 16:01
в ответ arietina 10.01.07 15:56
Ну еще зависит от того с кем ты общаешься. Если в кругу знакомых таковые же есть то это необязательно врожденное. Вот гомо - я согласна. Но БИ - на это может быть очень много причин.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!