русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

страshно verit BUD MOEJ ZHENOJ

639  1 2 alle
Alisa_77 посетитель10.05.03 01:42
10.05.03 01:42 
Моя история тяжела.Слишком много черпнула горя и взросла не по годам.Приехав в Германиу работат по контракту ( менеджер по вост.европа), я встретила перед отездом своиу половинку( я из Беларуссии он из Литвы).Наша история длится кроваво.Я имеу то к чему и была моя цел, так как в жизни я горя хлебнула.Нас разлучило расстояние.Но я сделала всио что бы он приехал-ВСИО.он отменил свои слова данные мне приехат ко мне.Я жила и живу кошмаре.Я к нему он ко мне летаем на 1 денек..наверное у меня нет гордости...но я приехала к нему и сообшила свое решение всио бросит..А бросат...ест что.Я в работе достигла много и открыла новое направление которое веду. общем много всего и долго..так может кто то не верит что можно лиубит но вот мой последний висит:
я живы в херзберг, маленк. городок, чтобы отйрыт визы в литвы я отправила пасспорт в посовство с оплатами ,анкетами +++..заказала билеты оплатила на автобус( т.к. за тел в мес плачу около 600 еуро(() здала пасс..пришли билеты, пасс нет..звонят с посолства литва -нузна ищо страховка+плиус чеки дорожные, в моем городе -деревня(времяц поджимает..иду в свой банк купит чеки-им нужно 2 дня заказат,мчус в другой город покупау.Пасс-нет.виза запрошена на 3 дня (более невозможно(на обеде караулиу дома почту -успевау получит квиток что пасс можно забрат на почте!НО.на след ден..мне вечером уежат.ишцу по горогу почталиона.Гоняус за почтовыми машинками и прошу мне помоч,т.к. пасс по квитку если<menja ne bylo doma mogu poluchit tolko sled den..ne nashla. sizhu na rabote otkryvaetsnja dver zaxodit pochtalion, poka ja lovila pochtovye mashiny po gorody s nim svjazalis i objasnili emy, on poexal ko mne domoj,sosedi dali moj rab.adres.Pass poluchila.Poexala (100 km) v Hannover na avtobus.liubimomy spekla pirozhok i t.d.(avtobus opozdal na 1 chas..menja ne vzjali...u menja belaus pass i mne skazali nuzhny viza tranzit cherez polshu..chut ne umerla.noch provela na vokzale On okolo kompa iskal kak mne doexat( u menja otkazal mob. tel. i deneg ne bylo.. v den mogla snjat so shota 500 euro, kotorye byli snjaty dlja pokupki chekovreise dlja posolsta litauen.dozhdalas utra s 4 peresadkami v 9.00 byla doma.obzonila reise biuro poexala 350 km v noch v berlin.Poslednij bilet na samoliot kupila za ches do vyleta.Direktor reise biro sdelal vsio nevozmoznoe do poslednego momenta ne znali..iskali vse reisy cherz raznye strany tolko b do Vilniusa.Menja dovezli pered vyletom v aeroport.ON menja vstretil..Potom -RAJ.Palanga-More_BUD MOEJ ZHENOJ...DA..obratbo bileta net..cherz polshu chiorti kak..2 sutok bez sna. vse sutki po tel..plany..v ponedelnik v 7.40 ja hezberge(moj gorod) , dumau o razgovore s shefom kak ja broshu vsio i o prinjatii rehsenija i o dannom mne oredlozhenii,otryvau moj jashik mail utrom-gde zdiot pismo-on vzjal svoi slova obatno..
Эллочка-Людоедка посетитель10.05.03 03:27
Эллочка-Людоедка
NEW 10.05.03 03:27 
in Antwort Alisa_77 10.05.03 01:42
Я уверенна, что он любит тебя точно так же как ты его. А ты способна пойти за ним на край земли. Но он, я думаю, не уверен насч╦т твоей работы. Сможешь ли ты е╦ оставить в нужное время? Испугался, твоих успехов... Засомневался, что он тебе важнее чем успех...
Eis свой человек10.05.03 07:29
Eis
NEW 10.05.03 07:29 
Судя по описанию твоих гонок, ты находишься в стадии,
когда чуства любви достигли своего эпогея, а значит
разумно мыслить ты не в состоянии, поэтому и создаёшь
себе этот искусственный стресс.
Если здравые мысли в твоей голове ещё пытаются
разумно подойти к этому делу, то наверное
понимаешь, даже самая сильная любовь становится
старой и дряхлой. Подумай ещё раз хорошая ли сделка менять
свободу и независимость на любовь. Сейчас ты
имеешь и то и другое, и любовь сильна, может быть только
по тому, что есть с чем бороться, но общие кастрюли ей
не по зубам.
Как говорится: "Qual der Wahl" если в состоянии
подумай ещё раз, прежде чем подожёшь мост.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
  -Eis- завсегдатай10.05.03 12:05
NEW 10.05.03 12:05 
ох уж эти мужчины...
жестоко конечно тут еще и анекдоты приводить, но почти в тему:
сидят девушка и парень на берегу моря... парень берет девушку за руку и спарашивает: "выйдешь за меня замуж?"
девушка восторженно : "ДА"...
далее молчание... проходит минут 10 девушка спрашивает парня: "ну а почему ты молчишь теперь?"
парень: "да и так кажется лишнего взболтнул..."
как хочется порой заглянуть в мужскую голову, чтоб понять что и почему там происходит...

Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
Eis свой человек10.05.03 18:49
Eis
NEW 10.05.03 18:49 
in Antwort -Eis- 10.05.03 12:05
Ничего не получилось бы,
для этого мужиком стать надо!
Mit allen drum und dran.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
Raubkatze прохожий10.05.03 19:35
NEW 10.05.03 19:35 
У меня была в жизни похожая ситуация, голову потеряла, весь город кверх тормашками поставила, лишь бы к любимому приехать. У меня была престижная работа, я оформила командировку, были проблемы с неправильно оформленным приглашением, потом невовремя выкупила билет и доплачивала определенную сумму и вообще тяжело заболела с визой и билетом на руках. Рекомендации были остаться дома, т.к. было подозрение на воспаление легких, но я все равно полетела к нему, кого не видела почти год и жила все это время его письмами, где было много написано о любви. И я не могла предать ни его письма, ни мои чувства. А он даже не поцеловал меня, встретив в аеропорту. А потом сказал, что никогда ко мне не приедет, т.к. моя национальность может испортить его карьеру: неприлично на приличной работе русскую жену иметь. Раскаленным углем в памяти пронеслась наша последняя встреча, когда я приехала на рождество и он приехал туда же из своей страны, мы были 3 дня вместе и я хотела оставить душу в этом городе, где было столько счастья... Вспомнила наше отчаяние при разлуке и его приезд в Германию ко мне, когда я уже жила в России. И его "люблю" по телефону.
И тогда, тем июньским днем после его слов, что он никогда не посетит Россию, я поняла, что несмотря на все свои сумасшедшие чувства я должна жить и радоваться жизни. Без него. То июньское время было прекрасно, но я знала при отъезде, говоря ему "будь счастлив", что я буду начинать мою новую жизнь без него. Наверное, это знал и он. Я уехала домой, моя карьера шла в гору, я творила и упивалась этой возможностью, творить во время работы. Что может родиться из раненой любви? Я думала, хотя бы добрая дружба, но он после 3 эмайлов изчез, а я не стала его искать.
И я была любима моими родными, друзьями и коллегами по работе. Любви было горы, я смеялась, сцепив зубы от желания разрыдаться в день рождения, когда ОН меня не поздравил. Но не переставала знакомиться с новыми мужчинами и - о, чудо! - я полюбила снова, до сих пор любима и познала цену словам "будь моей женой". По иронии судьбы мой муж тоже иностранец и чтобы сохранить наши чувства, он летал каждые три недели в Россию и когда я снова приехала в Германию, мы обручились. И я не жалею и очень счастлива, что все так сложилось.
И теперь я уверена: все , что не делается - все к лучшему. Надо интуитивно быть уверенной в человеке, чтобы оставить ради него то, чем дорожишь. Я просто уверена, что ты встретишь свое счастье. Не позволяй овладеть собой отрицательным эмоциям. Постарайся проводить время с теми, кто тебе нравится, занимайся тем, что тебе нравится. Это поможет принести гармонию в твою жизнь, а с гармонией - и любовь.
С сердечными и теплыми пожеланиями счастья,
Ваша Raubkatze
valentina_sh завсегдатай10.05.03 20:02
valentina_sh
NEW 10.05.03 20:02 
Девочки!! простите что вмешываюсь!Но как можна любить иностранца! Я просто не знаю.Они так отличаются от нас!Простите но я просто не представляю!!
"Спасший одну жизнь, спасёт весь мир!"
Raubkatze прохожий10.05.03 20:16
NEW 10.05.03 20:16 
in Antwort valentina_sh 10.05.03 20:02
А что, они не люди? Не так уж они от нас отличаются.
valentina_sh завсегдатай10.05.03 20:23
valentina_sh
NEW 10.05.03 20:23 
in Antwort Raubkatze 10.05.03 20:16
Они очень скованые!1
"Спасший одну жизнь, спасёт весь мир!"
Raubkatze прохожий10.05.03 20:25
NEW 10.05.03 20:25 
in Antwort valentina_sh 10.05.03 20:23
Я бы не сказала...
Alisa_77 посетитель10.05.03 20:57
NEW 10.05.03 20:57 
in Antwort Raubkatze 10.05.03 19:35
Спасибо за отзыв, хочется верит и начат жит.Но опят же меня хватает на короткий период времени.Срываус по страшномy.Даже началис проблемы с работой.Толко он передо мной голос, слова, глаза...После этого проишествия мы не общалис 2 дня,потом опят всио по новой с болшей силой.Ноч прошла в тел. звонках, засыпали и просыпалис за 1000 км одновременно соcванивалис, шептали лиублиу...а далше то что.Опят писмо, что он не может так резко всио решит, eмy нужно время, а y меня кошмар, мне нужно принимат решение какое то здес ( связано с моин пребыванием) и работа.Я не могу ждат обстоятелсвта вынуждаут.работа в последнее время становится в тягост, всио время вопрос, а зачем мне это всио, всио в тягост.не могу ни на чиом сосредоточится.когда с ним вроде как бы всио хорошо, то и на работе всио супер сразу.Хочется верит что как то смогу выкарабкатся из этого кошмара, но как и когда.Мир зациклился и ничто не помогает.Не могу и не хочу никого видет, в мыслях с ним..
Alisa_77 посетитель10.05.03 21:08
NEW 10.05.03 21:08 
in Antwort Raubkatze 10.05.03 20:25
о, мы стобой лвицы.У меня ден рождения 9.августа .
сколко времени у тебя прошло когда ты смогла так полиубит другого человека?А меня проблема в том что здес не слепая лиубов, а совершенно осознанно разумом и сердцем принимау его-- Мой Человек и хочу жит для него как и у него такая же отдача для меня...но всио опят идиот по этим кругам, как толко к решениу он сразу срывается и "в кусты".Хотя я уверена в нем на 100 % в его чувствах нет ни грамма фалши.
Alisa_77 посетитель10.05.03 21:15
NEW 10.05.03 21:15 
in Antwort Eis 10.05.03 07:29
я абсолиутся трезво расценивау поступки и свобода и независимост для меня в тягост и не нужны.Мне всио висит камнем на шее тяжким грузом.Для меня на 1-м месте человек, всио осталное, можно заработат наити, достиц, но человека, он для меня как родной я никода не поставлиу на 1 уровен со всякими благами чтобы оцениват.
  Makarich посетитель10.05.03 21:17
NEW 10.05.03 21:17 
Я падала больно, ревела, вставала,
колени и локти я в кровь разбивала,
а мама, лаская дрожащий комочек,
шептала: "Ходить ты научишься, дочка!"
Колени в порядке - шагаю, не трушу,
но вот спотыкаюсь и - вдребезги душу!..
Осколки в газетку смету осторожно,
свое пентамино сложить мне несложно:
вот место любви и надежды, вот - веры,
вот это - привычки, а это - манеры,
тут место забот и печалей, тут - жалость,
ну вот, посмотри, еще много осталось!
Достоинство, гордость, к мещанству презренье,
а эти осколки - мои озаренья...
Вот тут потускнело, а там - потерялось,
я слезы не лью - еще много осталось!
Жестокость и трусость - крупинки металла
(с асфальта ведь я все подряд наметала!) -
и зависть, и подлость, и жадности крохи
ползут по душе, ищут места, как блохи.
Я им не позволю забраться поглубже,
я лучше опять раскрошу свою душу -
столкну с подоконника жестко и грубо,
а после возьму семикратную лупу,
промою осколки, чтоб каждую малость
сложить и сказать: "Еще много осталось!"
Будет ещ╦ все.
Eis свой человек10.05.03 21:31
Eis
NEW 10.05.03 21:31 
in Antwort Alisa_77 10.05.03 21:15
Если б ты трезво вс╦ взвешивала,
то такого хаоса который ты описала,
ты бы не стала делать.
А во вс╦м остальном тебе виднее.
Raubkatze прохожий10.05.03 21:39
NEW 10.05.03 21:39 
in Antwort Alisa_77 10.05.03 20:57
Я тебя прекрасно понимаю. Не знаю, что тебе посоветовать, все это сугубо индивидуально. Видишь, вы перезваниваетесь, не теряеете друг друга из вида, может, есть надежда. Одно могу твердо сказать: возьми себя в руки, не распускайся и нормально работай. Нельзя терять то, что ты заработала. Это твой хлеб и твоя гарантия. Пока ты не уверена в своем будущем с этим человеком, ты не можешь терять свое настоящее. А будущее покажет, как поступить.
  -Eis- завсегдатай10.05.03 21:49
NEW 10.05.03 21:49 
in Antwort Eis 10.05.03 18:49
мит алем друм инд драм... да... не получилось бы...
да и не больно хочется...
меня мои друм унд драм устраивают...

Raubkatze прохожий10.05.03 22:07
NEW 10.05.03 22:07 
in Antwort Alisa_77 10.05.03 21:08
Ах, как мне это все напоминает меня саму! Моя любовь не была слепой, я думаю, он тоже меня любил (ведь презжал же в поисках меня в Германию!), но был слишком слаб, чтобы принять решение: он боялся границ между Евросоюзом и Россией и боялся проблем, с ними связанных. Через полгода, в тот самый день, когда приехал первый раз в Россию мой будущий муж, он написал мне, письмо было довольно странным, о том, что он только обо мне и думает, но я его не простила за его жестокость и полугодовое молчание и попросила мне больше никогда не писать. Если бы не мой муж, в котором я нашла действительно мужской характер и умение нести ответственность за свои решения, не знаю, чтобы со мной было. Знаю одно: если бы я все бросила (а я хотела бросить работу и уехать учиться в Германию), если бы тогда, после нашего разговора я не послушалась голоса своего достоинства, сегодня я была бы разбита и жила бы странной феерической жизнью. У меня не было бы моей семьи, семейного очага, а было бы общежитие в Германии, учеба в Германии и абсолютно неясное будущее как в Германии, так и в России. Он ведь эти планы даже обсуждать со мной побоялся! Я до сих пор не знаю всех причин его перемены в поведении. Это очень жестоко, я знала уже сидя в самолете, что я буду искать дома нового друга и очень скоро после прилета занялась новым поиском. Я ходила на свидания, мне никто не нравился. А потом (через полгода после разрыва) прилетел немец, который давно хотел увидеть Россию, случайный знакомый. Он просил ему помочь с оформлением визы и с переводом в России. Визу оформить в желаемые им сроки не получилось и тогда он сам через турагенство в Германии оформил визу и купил тур. А почти перед его отъездом из России спросил меня, когда он снова приедет: через неделю или через три? Это была любовь и то, чего я так ждала: человек делал все то, чтобы я для него тоже делала и он уже ради меня совершал эти безумные перелеты, лишь бы быть рядом. Так и катался, пока я сама к нему не приехала . И с таким человеком мне хочется прожить всю жизнь, его детей я хочу растить и для него сделать жизнь прекраснее. Мы обвенчались и наша свадьба стала самым прекрасным событием в моей жизни.
Впрочем, это был отрезок из моей жизни, мы все познаем истину разными путями и идем разными дорогами к тому, что считаем за счастье. Постарайся найти свой путь. Может вы с другом и найдете совместное решение...
Eis свой человек11.05.03 06:34
Eis
NEW 11.05.03 06:34 
in Antwort -Eis- 10.05.03 21:49
Окуда же тогда желание заглянуть
к нам в голову?
Немного тайны должно всегда остаться,
чтоб жизнь была интересней!
  -Eis- завсегдатай11.05.03 11:36
NEW 11.05.03 11:36 
in Antwort Eis 11.05.03 06:34
так я же говорила -
хоть немножко... заглянуть...
а вот с вашими тайнами так интерсно жить - что порой вообще жить не хочется...
(начала за здравие...закончила за... как обычно..)

Alisa_77 посетитель11.05.03 14:46
NEW 11.05.03 14:46 
in Antwort Makarich 10.05.03 21:17
Спасибо.
Alisa_77 посетитель11.05.03 14:57
NEW 11.05.03 14:57 
in Antwort Raubkatze 10.05.03 22:07
Я понимау что это этап который нужно пройти.Собрат силы воли, перестyпит,выпрямится и поити.Знау всио будет, но я сейчас в таком параличе и оцепенении что не знау как выбратся. Не спасает ничего.Я по натуре чел.очен обшителный "душа компании" и инициатор и генератор всевозможных идей и т.д.Меня всегда окружаут друзия , знакомые, но сейчас я не могу прийти в себя.Я сломана и закрылас. Не могу нет просто сил и желания куда то выити кого то видет, меня раздражает до слез всио что меня окружает,я хочу сидет в темноте и тишине.Я подсознателно понимау что всио усиливается ищо потому что я здес 1 в Германии ( ни родных никого) толко новые знакомые и то толко немцы.И я ищо болше и болше в себе закрываус.Если ранее в этих ситуациах мес 3 назад, когда лиубимый ыкидывал очередной финт , я садилас в машину и мчалас непонятно куда, тп сейчас, я забилас в угол и боиус шевелнутся, потому что бол накрывает новым ударом..
Dynamik гость11.05.03 15:59
NEW 11.05.03 15:59 
in Antwort Alisa_77 11.05.03 14:57
Привет,
вообщем у тебя все по старому
Eis свой человек11.05.03 19:04
Eis
NEW 11.05.03 19:04 
in Antwort -Eis- 11.05.03 11:36
Это потому что ты с женской
точки зрения думаешь.
Мне так иногда кажется - женская наивность настолько
велика, что места для подумать вообще нет.
Но спленичать с вами одно удовольствие!
Укротитель гость11.05.03 19:50
Укротитель
NEW 11.05.03 19:50 
in Antwort -Eis- 10.05.03 12:05
В мужской голове происходит то же самое ,что и в твоей.
Просто ты еще не встретила эту мужскую голову...-)
Мы в ответе за тех ,кого приручили...вот это жалко иногда...(а липнуть это плохо...даже мороженому...)-)))
Укротитель
Alisa_77 посетитель11.05.03 20:16
NEW 11.05.03 20:16 
in Antwort Dynamik 11.05.03 15:59
привет
да вот как видиш, не получается что то
пыталас поборот, да толко обратный еффект, ищо болше затягивает
  Kuklachev благородный мексиканский тушкан11.05.03 20:35
NEW 11.05.03 20:35 
Боль так приятна расслабся и получи удовольствие
Raubkatze прохожий11.05.03 20:54
NEW 11.05.03 20:54 
вот эта та несправедливость, против которой я с собой и боролась. Если он ведет себя недостойно, то он и должен мучится, а не ты. Почему ты должна сидеть в темноте, залечивая душевные раны? Никаких! Самую лучшую одежду - одеть, создавать и посещать самые веселые вечеринки, позволять себе самые приятные мелочи, дорогие нашему женскому сердцу. Шутить и принимать шутки окружающих. Ты - самая лучшая и замечательная и у тебя все сложится хорошо.
Так держать назло завистникам и на радость себе любимой!
  -Eis- завсегдатай12.05.03 10:02
NEW 12.05.03 10:02 
in Antwort Eis 11.05.03 19:04
ну спасибо... мама!!!! он меня дурой обозвал!!!

Мне так иногда кажется - женская наивность настолько
велика, что места для подумать вообще нет.

мы действительно ужасно наивны... но наверно не от того, что думать не умеем, а потому что доверяем вам, и верим каждому вашему слову: говорит ОН "мне нужно 20 мин..." ОНА в мозгах прокручивает и планирует все с учетом этих 20ти минут... а он увлеченно даже через полтора часа оторваться не может... ОНА растраивается, потому что думала, что ОН, когда говорит - головой думает, а не местом на котором сидят... отсюда обиды, растройства... а потом нас еще и наивными дурочками называют...

-Eis- завсегдатай12.05.03 10:09
NEW 12.05.03 10:09 
in Antwort Укротитель 11.05.03 19:50
ха ха ха...
никто же не рассуждает над тем, плохо или хорошо, что вода мокрая...
вот так и с мороженым... - может это и плохо липнуть - но у него качество такое есть... и с этим поделать ничего нельзя... да и натура женская в этой фразе подмечена замечательно (жизненно)... остается принять все как есть...
кстати, прошу заметить, что процесс "прилипани" происходит только после "растаивания"... Так что кому "липкие руки" не нравятся - есть его надо поскорее - пока не растаяло... или вообще отказаться от него...
а вот в головах у нас происходят совершенно разные события (имею ввиду женские и мужские головы)...

Eis свой человек12.05.03 10:35
Eis
NEW 12.05.03 10:35 
in Antwort -Eis- 12.05.03 10:02

Ох, какая ты хитрая, но мне
не надо оплеухи красиво упаковывать!
Да, иногда с горяча чего-нибудь скажу или сделаю, но
ты наверняка тоже не исключение, но в большинстве случает
сначала 10-ть раз подумаю, прежде чем один раз открамсаю.
Что касается наивных дурочек, это не мои слова. Это твоё
признание "мы действительно ужасно наивны..."
и твоё умозаключение "а потом нас еще и наивными дурочками называют..."
Я же не виноват что ты родилась женщиной!
alisss прохожий12.05.03 10:49
alisss
NEW 12.05.03 10:49 
Привет Алис!
Как видно, мы с тобой самые что ни на есть схожие души. Не только по имени, но еще !!! удивительное дело по дню рождения и по году!!! вот это действительно фантастика! Поэтому могу тебя прекрасно понять. Читала твои душеизлияния и , честно говоря, даже руки стала мокрыми от волнения. Потому как что-то похожее было в моей жизни, только намного раньше... Сейчас вспоминается как страшный сон (поскольку я ровно на 12 лет старше тебя, дорогая львиная змея:)) Так вот. Понимая все чувства, что ты испытала, я могу тебе сказать только одно: такие люди, как ни больно этого признавать - не нашего склада. Можно строить отношения на любви одного, надеясь, что ее хватит на двоих. Это обман, заблуждение, стоящий мне 8 лет прошлого замужества и 4 лет выздоровления. Не повторяй ошибок. Постарайся забыть. Я понимаю, это ужасно сложно, мне на этот потребовалось мин. 2 года, потом 2 года отдыха, и т.п. Но в конце-тоо концов я всегда верила, что если выйду замуж , то за человека, который, также как я, или как ты, думает, чувствует, который если принимает решения, то отступаает, который не кисель по жизни, который успешно делает карьеру несмотря ни на что. который романтичен и в то же время рационален, который ... который... ну в общем, ты сама не хуже меня представляешь, который .
В то, что ты оправишься от твоей болезни, я знаю, поскольку знаю это по себе. Я только от одного хочу тебя уберечь! ни за что, ни за какие коврижки не связывай с ним свою жизнь. Даже не думай! Иначе твоя встреча с любимым и настоящим вновь отодвинется на неизвестный срорк. Как моя раньше. Да... наконец-то я счастлива, наконец-то я нашла того, которого искала, а он меня. Но путь наш общий был на 15 лет дольше, чем мог бы возможно быть без прошлых ошибок....
Желаю искренне счастья
[син] "Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".[/син]
Alisa_77 посетитель12.05.03 14:50
NEW 12.05.03 14:50 
in Antwort alisss 12.05.03 10:49
Спасибо
как глотнула свежего воздуха, прочитав сообщение.В этo трудное время для меня это огромнейшая поддержка.
Все когда то в жизни проходят через этo испытание, которое воможно показывает нашу готовност и отмеряет нам счастие предстоящее.Каждый по своемy относится и реагирyет, но прочитав отзывы, как то легче вылит душy , встретит участие и почувствоват понимание.
Спасибо.
а судбy связыват, он мне сам не дает, уже б давно с ним связала... Но пока я на волне и пике-что кроме него в жизни ничего не надо.Он утверждает то же самое, но вместе быт не готов((Может это и к лучшемy.
Alisa_77 посетитель12.05.03 15:02
NEW 12.05.03 15:02 
in Antwort Raubkatze 11.05.03 20:54
Вот прочитала и сообщение Алиссс и твоя история заставила меня задуматся, как приятно на душе читат такие истории со cчаcтливой развязкой.Вериу в свой черед.И немножко yлыбнулас в душе. У нас дни рождения совпадауйт.Может это y всех лвиц такая прелиудия счастия...
lunat!c завсегдатай20.05.03 20:01
NEW 20.05.03 20:01 
in Antwort Raubkatze 10.05.03 22:07
без слов!!
1 2 alle