Login
страshно verit BUD MOEJ ZHENOJ
10.05.03 01:42
Моя история тяжела.Слишком много черпнула горя и взросла не по годам.Приехав в Германиу работат по контракту ( менеджер по вост.европа), я встретила перед отездом своиу половинку( я из Беларуссии он из Литвы).Наша история длится кроваво.Я имеу то к чему и была моя цел, так как в жизни я горя хлебнула.Нас разлучило расстояние.Но я сделала всио что бы он приехал-ВСИО.он отменил свои слова данные мне приехат ко мне.Я жила и живу кошмаре.Я к нему он ко мне летаем на 1 денек..наверное у меня нет гордости...но я приехала к нему и сообшила свое решение всио бросит..А бросат...ест что.Я в работе достигла много и открыла новое направление которое веду. общем много всего и долго..так может кто то не верит что можно лиубит но
вот мой последний висит:
я живы в херзберг, маленк. городок, чтобы отйрыт визы в литвы я отправила пасспорт в посовство с оплатами ,анкетами +++..заказала билеты оплатила на автобус( т.к. за тел в мес плачу около 600 еуро(() здала пасс..пришли билеты, пасс нет..звонят с посолства литва -нузна ищо страховка+плиус чеки дорожные, в моем городе -деревня(времяц поджимает..иду в свой банк купит чеки-им нужно 2 дня заказат,мчус в другой город покупау.Пасс-нет.виза запрошена на 3 дня (более невозможно(на обеде караулиу дома почту -успевау получит квиток что пасс можно забрат на почте!НО.на след ден..мне вечером уежат.ишцу по горогу почталиона.Гоняус за почтовыми машинками и прошу мне помоч,т.к. пасс по квитку если<menja ne bylo doma mogu poluchit tolko sled den..ne nashla. sizhu na rabote otkryvaetsnja dver zaxodit pochtalion, poka ja lovila pochtovye mashiny po gorody s nim svjazalis i objasnili emy, on poexal ko mne domoj,sosedi dali moj rab.adres.Pass poluchila.Poexala (100 km) v Hannover na avtobus.liubimomy spekla pirozhok i t.d.(avtobus opozdal na 1 chas..menja ne vzjali...u menja belaus pass i mne skazali nuzhny viza tranzit cherez polshu..chut ne umerla.noch provela na vokzale On okolo kompa iskal kak mne doexat( u menja otkazal mob. tel. i deneg ne bylo.. v den mogla snjat so shota 500 euro, kotorye byli snjaty dlja pokupki chekovreise dlja posolsta litauen.dozhdalas utra s 4 peresadkami v 9.00 byla doma.obzonila reise biuro poexala 350 km v noch v berlin.Poslednij bilet na samoliot kupila za ches do vyleta.Direktor reise biro sdelal vsio nevozmoznoe do poslednego momenta ne znali..iskali vse reisy cherz raznye strany tolko b do Vilniusa.Menja dovezli pered vyletom v aeroport.ON menja vstretil..Potom -RAJ.Palanga-More_BUD MOEJ ZHENOJ...DA..obratbo bileta net..cherz polshu chiorti kak..2 sutok bez sna. vse sutki po tel..plany..v ponedelnik v 7.40 ja hezberge(moj gorod) , dumau o razgovore s shefom kak ja broshu vsio i o prinjatii rehsenija i o dannom mne oredlozhenii,otryvau moj jashik mail utrom-gde zdiot pismo-on vzjal svoi slova obatno..
я живы в херзберг, маленк. городок, чтобы отйрыт визы в литвы я отправила пасспорт в посовство с оплатами ,анкетами +++..заказала билеты оплатила на автобус( т.к. за тел в мес плачу около 600 еуро(() здала пасс..пришли билеты, пасс нет..звонят с посолства литва -нузна ищо страховка+плиус чеки дорожные, в моем городе -деревня(времяц поджимает..иду в свой банк купит чеки-им нужно 2 дня заказат,мчус в другой город покупау.Пасс-нет.виза запрошена на 3 дня (более невозможно(на обеде караулиу дома почту -успевау получит квиток что пасс можно забрат на почте!НО.на след ден..мне вечером уежат.ишцу по горогу почталиона.Гоняус за почтовыми машинками и прошу мне помоч,т.к. пасс по квитку если<menja ne bylo doma mogu poluchit tolko sled den..ne nashla. sizhu na rabote otkryvaetsnja dver zaxodit pochtalion, poka ja lovila pochtovye mashiny po gorody s nim svjazalis i objasnili emy, on poexal ko mne domoj,sosedi dali moj rab.adres.Pass poluchila.Poexala (100 km) v Hannover na avtobus.liubimomy spekla pirozhok i t.d.(avtobus opozdal na 1 chas..menja ne vzjali...u menja belaus pass i mne skazali nuzhny viza tranzit cherez polshu..chut ne umerla.noch provela na vokzale On okolo kompa iskal kak mne doexat( u menja otkazal mob. tel. i deneg ne bylo.. v den mogla snjat so shota 500 euro, kotorye byli snjaty dlja pokupki chekovreise dlja posolsta litauen.dozhdalas utra s 4 peresadkami v 9.00 byla doma.obzonila reise biuro poexala 350 km v noch v berlin.Poslednij bilet na samoliot kupila za ches do vyleta.Direktor reise biro sdelal vsio nevozmoznoe do poslednego momenta ne znali..iskali vse reisy cherz raznye strany tolko b do Vilniusa.Menja dovezli pered vyletom v aeroport.ON menja vstretil..Potom -RAJ.Palanga-More_BUD MOEJ ZHENOJ...DA..obratbo bileta net..cherz polshu chiorti kak..2 sutok bez sna. vse sutki po tel..plany..v ponedelnik v 7.40 ja hezberge(moj gorod) , dumau o razgovore s shefom kak ja broshu vsio i o prinjatii rehsenija i o dannom mne oredlozhenii,otryvau moj jashik mail utrom-gde zdiot pismo-on vzjal svoi slova obatno..
NEW 10.05.03 03:27
in Antwort Alisa_77 10.05.03 01:42
Я уверенна, что он любит тебя точно так же как ты его. А ты способна пойти за ним на край земли. Но он, я думаю, не уверен насч╦т твоей работы. Сможешь ли ты е╦ оставить в нужное время? Испугался, твоих успехов... Засомневался, что он тебе важнее чем успех...
NEW 10.05.03 07:29
Судя по описанию твоих гонок, ты находишься в стадии,
когда чуства любви достигли своего эпогея, а значит
разумно мыслить ты не в состоянии, поэтому и создаёшь
себе этот искусственный стресс.
Если здравые мысли в твоей голове ещё пытаются
разумно подойти к этому делу, то наверное
понимаешь, даже самая сильная любовь становится
старой и дряхлой. Подумай ещё раз хорошая ли сделка менять
свободу и независимость на любовь. Сейчас ты
имеешь и то и другое, и любовь сильна, может быть только
по тому, что есть с чем бороться, но общие кастрюли ей
не по зубам.
Как говорится: "Qual der Wahl" если в состоянии
подумай ещё раз, прежде чем подожёшь мост.
когда чуства любви достигли своего эпогея, а значит
разумно мыслить ты не в состоянии, поэтому и создаёшь
себе этот искусственный стресс.
Если здравые мысли в твоей голове ещё пытаются
разумно подойти к этому делу, то наверное
понимаешь, даже самая сильная любовь становится
старой и дряхлой. Подумай ещё раз хорошая ли сделка менять
свободу и независимость на любовь. Сейчас ты
имеешь и то и другое, и любовь сильна, может быть только
по тому, что есть с чем бороться, но общие кастрюли ей
не по зубам.
Как говорится: "Qual der Wahl" если в состоянии
подумай ещё раз, прежде чем подожёшь мост.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 10.05.03 12:05
ох уж эти мужчины... 
жестоко конечно тут еще и анекдоты приводить, но почти в тему:
сидят девушка и парень на берегу моря... парень берет девушку за руку и спарашивает: "выйдешь за меня замуж?"
девушка восторженно : "ДА"...
далее молчание... проходит минут 10 девушка спрашивает парня: "ну а почему ты молчишь теперь?"
парень: "да и так кажется лишнего взболтнул..."
как хочется порой заглянуть в мужскую голову, чтоб понять что и почему там происходит...
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!

жестоко конечно тут еще и анекдоты приводить, но почти в тему:
сидят девушка и парень на берегу моря... парень берет девушку за руку и спарашивает: "выйдешь за меня замуж?"
девушка восторженно : "ДА"...
далее молчание... проходит минут 10 девушка спрашивает парня: "ну а почему ты молчишь теперь?"
парень: "да и так кажется лишнего взболтнул..."
как хочется порой заглянуть в мужскую голову, чтоб понять что и почему там происходит...
NEW 10.05.03 18:49
in Antwort -Eis- 10.05.03 12:05
Ничего не получилось бы,
для этого мужиком стать надо!
Mit allen drum und dran.
для этого мужиком стать надо!

Mit allen drum und dran.

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 10.05.03 19:35
У меня была в жизни похожая ситуация, голову потеряла, весь город кверх тормашками поставила, лишь бы к любимому приехать. У меня была престижная работа, я оформила командировку, были проблемы с неправильно оформленным приглашением, потом невовремя выкупила билет и доплачивала определенную сумму и вообще тяжело заболела с визой и билетом на руках. Рекомендации были остаться дома, т.к. было подозрение на воспаление легких, но я все равно полетела к нему, кого не видела почти год и жила все это время его письмами, где было много написано о любви. И я не могла предать ни его письма, ни мои чувства. А он даже не поцеловал меня, встретив в аеропорту. А потом сказал, что никогда ко мне не приедет, т.к. моя национальность может испортить
его карьеру: неприлично на приличной работе русскую жену иметь. Раскаленным углем в памяти пронеслась наша последняя встреча, когда я приехала на рождество и он приехал туда же из своей страны, мы были 3 дня вместе и я хотела оставить душу в этом городе, где было столько счастья... Вспомнила наше отчаяние при разлуке и его приезд в Германию ко мне, когда я уже жила в России. И его "люблю" по телефону.
И тогда, тем июньским днем после его слов, что он никогда не посетит Россию, я поняла, что несмотря на все свои сумасшедшие чувства я должна жить и радоваться жизни. Без него. То июньское время было прекрасно, но я знала при отъезде, говоря ему "будь счастлив", что я буду начинать мою новую жизнь без него. Наверное, это знал и он. Я уехала домой, моя карьера шла в гору, я творила и упивалась этой возможностью, творить во время работы. Что может родиться из раненой любви? Я думала, хотя бы добрая дружба, но он после 3 эмайлов изчез, а я не стала его искать.
И я была любима моими родными, друзьями и коллегами по работе. Любви было горы, я смеялась, сцепив зубы от желания разрыдаться в день рождения, когда ОН меня не поздравил. Но не переставала знакомиться с новыми мужчинами и - о, чудо! - я полюбила снова, до сих пор любима и познала цену словам "будь моей женой". По иронии судьбы мой муж тоже иностранец и чтобы сохранить наши чувства, он летал каждые три недели в Россию и когда я снова приехала в Германию, мы обручились. И я не жалею и очень счастлива, что все так сложилось.
И теперь я уверена: все , что не делается - все к лучшему. Надо интуитивно быть уверенной в человеке, чтобы оставить ради него то, чем дорожишь. Я просто уверена, что ты встретишь свое счастье. Не позволяй овладеть собой отрицательным эмоциям. Постарайся проводить время с теми, кто тебе нравится, занимайся тем, что тебе нравится. Это поможет принести гармонию в твою жизнь, а с гармонией - и любовь.
С сердечными и теплыми пожеланиями счастья,
Ваша Raubkatze
И тогда, тем июньским днем после его слов, что он никогда не посетит Россию, я поняла, что несмотря на все свои сумасшедшие чувства я должна жить и радоваться жизни. Без него. То июньское время было прекрасно, но я знала при отъезде, говоря ему "будь счастлив", что я буду начинать мою новую жизнь без него. Наверное, это знал и он. Я уехала домой, моя карьера шла в гору, я творила и упивалась этой возможностью, творить во время работы. Что может родиться из раненой любви? Я думала, хотя бы добрая дружба, но он после 3 эмайлов изчез, а я не стала его искать.
И я была любима моими родными, друзьями и коллегами по работе. Любви было горы, я смеялась, сцепив зубы от желания разрыдаться в день рождения, когда ОН меня не поздравил. Но не переставала знакомиться с новыми мужчинами и - о, чудо! - я полюбила снова, до сих пор любима и познала цену словам "будь моей женой". По иронии судьбы мой муж тоже иностранец и чтобы сохранить наши чувства, он летал каждые три недели в Россию и когда я снова приехала в Германию, мы обручились. И я не жалею и очень счастлива, что все так сложилось.
И теперь я уверена: все , что не делается - все к лучшему. Надо интуитивно быть уверенной в человеке, чтобы оставить ради него то, чем дорожишь. Я просто уверена, что ты встретишь свое счастье. Не позволяй овладеть собой отрицательным эмоциям. Постарайся проводить время с теми, кто тебе нравится, занимайся тем, что тебе нравится. Это поможет принести гармонию в твою жизнь, а с гармонией - и любовь.
С сердечными и теплыми пожеланиями счастья,
Ваша Raubkatze
NEW 10.05.03 20:02
Девочки!! простите что вмешываюсь!Но как можна любить иностранца! Я просто не знаю.Они так отличаются от нас!Простите но я просто не представляю!!

"Спасший одну жизнь, спасёт весь мир!"
NEW 10.05.03 20:16
in Antwort valentina_sh 10.05.03 20:02
А что, они не люди? Не так уж они от нас отличаются.
NEW 10.05.03 20:23
in Antwort Raubkatze 10.05.03 20:16
NEW 10.05.03 20:57
in Antwort Raubkatze 10.05.03 19:35
Спасибо за отзыв, хочется верит и начат жит.Но опят же меня хватает на короткий период времени.Срываус по страшномy.Даже началис проблемы с работой.Толко он передо мной голос, слова, глаза...После этого проишествия мы не общалис 2 дня,потом опят всио по новой с болшей силой.Ноч прошла в тел. звонках, засыпали и просыпалис за 1000 км одновременно соcванивалис, шептали лиублиу...а далше то что.Опят писмо, что он не может так резко всио решит, eмy нужно время, а y меня кошмар, мне нужно принимат решение какое то здес ( связано с моин пребыванием) и работа.Я не могу ждат обстоятелсвта вынуждаут.работа в последнее время становится в тягост, всио время вопрос, а зачем мне это всио, всио в тягост.не могу ни на чиом сосредоточится.когда с ним вроде как
бы всио хорошо, то и на работе всио супер сразу.Хочется верит что как то смогу выкарабкатся из этого кошмара, но как и когда.Мир зациклился и ничто не помогает.Не могу и не хочу никого видет, в мыслях с ним..
NEW 10.05.03 21:08
о, мы стобой лвицы.У меня ден рождения 9.августа
.
сколко времени у тебя прошло когда ты смогла так полиубит другого человека?А меня проблема в том что здес не слепая лиубов, а совершенно осознанно разумом и сердцем принимау его-- Мой Человек и хочу жит для него как и у него такая же отдача для меня...но всио опят идиот по этим кругам, как толко к решениу он сразу срывается и "в кусты".Хотя я уверена в нем на 100 % в его чувствах нет ни грамма фалши.
in Antwort Raubkatze 10.05.03 20:25

сколко времени у тебя прошло когда ты смогла так полиубит другого человека?А меня проблема в том что здес не слепая лиубов, а совершенно осознанно разумом и сердцем принимау его-- Мой Человек и хочу жит для него как и у него такая же отдача для меня...но всио опят идиот по этим кругам, как толко к решениу он сразу срывается и "в кусты".Хотя я уверена в нем на 100 % в его чувствах нет ни грамма фалши.
NEW 10.05.03 21:15
in Antwort Eis 10.05.03 07:29
я абсолиутся трезво расценивау поступки и свобода и независимост для меня в тягост и не нужны.Мне всио висит камнем на шее тяжким грузом.Для меня на 1-м месте человек, всио осталное, можно заработат наити, достиц, но человека, он для меня как родной я никода не поставлиу на 1 уровен со всякими благами чтобы оцениват.
NEW 10.05.03 21:17
Я падала больно, ревела, вставала,
колени и локти я в кровь разбивала,
а мама, лаская дрожащий комочек,
шептала: "Ходить ты научишься, дочка!"
Колени в порядке - шагаю, не трушу,
но вот спотыкаюсь и - вдребезги душу!..
Осколки в газетку смету осторожно,
свое пентамино сложить мне несложно:
вот место любви и надежды, вот - веры,
вот это - привычки, а это - манеры,
тут место забот и печалей, тут - жалость,
ну вот, посмотри, еще много осталось!
Достоинство, гордость, к мещанству презренье,
а эти осколки - мои озаренья...
Вот тут потускнело, а там - потерялось,
я слезы не лью - еще много осталось!
Жестокость и трусость - крупинки металла
(с асфальта ведь я все подряд наметала!) -
и зависть, и подлость, и жадности крохи
ползут по душе, ищут места, как блохи.
Я им не позволю забраться поглубже,
я лучше опять раскрошу свою душу -
столкну с подоконника жестко и грубо,
а после возьму семикратную лупу,
промою осколки, чтоб каждую малость
сложить и сказать: "Еще много осталось!"
Будет ещ╦ все.
колени и локти я в кровь разбивала,
а мама, лаская дрожащий комочек,
шептала: "Ходить ты научишься, дочка!"
Колени в порядке - шагаю, не трушу,
но вот спотыкаюсь и - вдребезги душу!..
Осколки в газетку смету осторожно,
свое пентамино сложить мне несложно:
вот место любви и надежды, вот - веры,
вот это - привычки, а это - манеры,
тут место забот и печалей, тут - жалость,
ну вот, посмотри, еще много осталось!
Достоинство, гордость, к мещанству презренье,
а эти осколки - мои озаренья...
Вот тут потускнело, а там - потерялось,
я слезы не лью - еще много осталось!
Жестокость и трусость - крупинки металла
(с асфальта ведь я все подряд наметала!) -
и зависть, и подлость, и жадности крохи
ползут по душе, ищут места, как блохи.
Я им не позволю забраться поглубже,
я лучше опять раскрошу свою душу -
столкну с подоконника жестко и грубо,
а после возьму семикратную лупу,
промою осколки, чтоб каждую малость
сложить и сказать: "Еще много осталось!"
Будет ещ╦ все.
NEW 10.05.03 21:31
in Antwort Alisa_77 10.05.03 21:15
Если б ты трезво вс╦ взвешивала,
то такого хаоса который ты описала,
ты бы не стала делать.
А во вс╦м остальном тебе виднее.
то такого хаоса который ты описала,
ты бы не стала делать.
А во вс╦м остальном тебе виднее.
NEW 10.05.03 21:39
in Antwort Alisa_77 10.05.03 20:57
Я тебя прекрасно понимаю. Не знаю, что тебе посоветовать, все это сугубо индивидуально. Видишь, вы перезваниваетесь, не теряеете друг друга из вида, может, есть надежда. Одно могу твердо сказать: возьми себя в руки, не распускайся и нормально работай. Нельзя терять то, что ты заработала. Это твой хлеб и твоя гарантия. Пока ты не уверена в своем будущем с этим человеком, ты не можешь терять свое настоящее. А будущее покажет, как поступить. 

NEW 10.05.03 21:49
in Antwort Eis 10.05.03 18:49
мит алем друм инд драм... да... не получилось бы...
да и не больно хочется...
меня мои друм унд драм устраивают...
да и не больно хочется...

меня мои друм унд драм устраивают...

NEW 10.05.03 22:07
in Antwort Alisa_77 10.05.03 21:08
Ах, как мне это все напоминает меня саму! Моя любовь не была слепой, я думаю, он тоже меня любил (ведь презжал же в поисках меня в Германию!), но был слишком слаб, чтобы принять решение: он боялся границ между Евросоюзом и Россией и боялся проблем, с ними связанных. Через полгода, в тот самый день, когда приехал первый раз в Россию мой будущий муж, он написал мне, письмо было довольно странным, о том, что он только обо мне и думает, но я его не простила за его жестокость и полугодовое молчание и попросила мне больше никогда не писать. Если бы не мой муж, в котором я нашла действительно мужской характер и умение нести ответственность за свои решения, не знаю, чтобы со мной
было. Знаю одно: если бы я все бросила (а я хотела бросить работу и уехать учиться в Германию), если бы тогда, после нашего разговора я не послушалась голоса своего достоинства, сегодня я была бы разбита и жила бы странной феерической жизнью. У меня не было бы моей семьи, семейного очага, а было бы общежитие в Германии, учеба в Германии и абсолютно неясное будущее как в Германии, так и в России. Он ведь эти планы даже обсуждать со мной побоялся! Я до сих пор не знаю всех причин его перемены в поведении. Это очень жестоко, я знала уже сидя в самолете, что я буду искать дома нового друга и очень скоро после прилета занялась новым поиском. Я ходила на свидания,
мне никто не нравился. А потом (через полгода после разрыва) прилетел немец, который давно хотел увидеть Россию, случайный знакомый. Он просил ему помочь с оформлением визы и с переводом в России. Визу оформить в желаемые им сроки не получилось и тогда он сам через турагенство в Германии оформил визу и купил тур. А почти перед его отъездом из России спросил меня, когда он снова приедет: через неделю или через три? Это была любовь и то, чего я так ждала: человек делал все то, чтобы я для него тоже делала и он уже ради меня совершал эти безумные перелеты, лишь бы быть рядом. Так и катался, пока я сама к нему не приехала
. И с таким человеком мне
хочется прожить всю жизнь, его детей я хочу растить и для него сделать жизнь прекраснее. Мы обвенчались и наша свадьба стала самым прекрасным событием в моей жизни.
Впрочем, это был отрезок из моей жизни, мы все познаем истину разными путями и идем разными дорогами к тому, что считаем за счастье. Постарайся найти свой путь. Может вы с другом и найдете совместное решение...

Впрочем, это был отрезок из моей жизни, мы все познаем истину разными путями и идем разными дорогами к тому, что считаем за счастье. Постарайся найти свой путь. Может вы с другом и найдете совместное решение...
NEW 11.05.03 06:34
in Antwort -Eis- 10.05.03 21:49
Окуда же тогда желание заглянуть
к нам в голову?
Немного тайны должно всегда остаться,
чтоб жизнь была интересней!
к нам в голову?

Немного тайны должно всегда остаться,
чтоб жизнь была интересней!

NEW 11.05.03 11:36
так я же говорила -
хоть немножко... заглянуть...
а вот с вашими тайнами так интерсно жить - что порой вообще жить не хочется...
(начала за здравие...закончила за... как обычно..)
in Antwort Eis 11.05.03 06:34

хоть немножко... заглянуть...
а вот с вашими тайнами так интерсно жить - что порой вообще жить не хочется...

(начала за здравие...закончила за... как обычно..)
NEW 11.05.03 14:57
in Antwort Raubkatze 10.05.03 22:07
Я понимау что это этап который нужно пройти.Собрат силы воли, перестyпит,выпрямится и поити.Знау всио будет, но я сейчас в таком параличе и оцепенении что не знау как выбратся. Не спасает ничего.Я по натуре чел.очен обшителный "душа компании" и инициатор и генератор всевозможных идей и т.д.Меня всегда окружаут друзия , знакомые, но сейчас я не могу прийти в себя.Я сломана и закрылас. Не могу нет просто сил и желания куда то выити кого то видет, меня раздражает до слез всио что меня окружает,я хочу сидет в темноте и тишине.Я подсознателно понимау что всио усиливается ищо потому что я здес 1 в Германии ( ни родных никого) толко новые знакомые и то толко немцы.И я ищо болше и болше в себе закрываус.Если
ранее в этих ситуациах мес 3 назад, когда лиубимый ыкидывал очередной финт , я садилас в машину и мчалас непонятно куда, тп сейчас, я забилас в угол и боиус шевелнутся, потому что бол накрывает новым ударом..
NEW 11.05.03 19:04
in Antwort -Eis- 11.05.03 11:36
Это потому что ты с женской
точки зрения думаешь.
Мне так иногда кажется - женская наивность настолько
велика, что места для подумать вообще нет.
Но спленичать с вами одно удовольствие!

точки зрения думаешь.

Но спленичать с вами одно удовольствие!

NEW 11.05.03 19:50
in Antwort -Eis- 10.05.03 12:05
В мужской голове происходит то же самое ,что и в твоей.
Просто ты еще не встретила эту мужскую голову...-)
Мы в ответе за тех ,кого приручили...вот это жалко иногда...(а липнуть это плохо...даже мороженому...)-)))
Укротитель
Просто ты еще не встретила эту мужскую голову...-)
Мы в ответе за тех ,кого приручили...вот это жалко иногда...(а липнуть это плохо...даже мороженому...)-)))

Укротитель
NEW 11.05.03 20:16
in Antwort Dynamik 11.05.03 15:59
привет 
да вот как видиш, не получается что то
пыталас поборот, да толко обратный еффект, ищо болше затягивает

да вот как видиш, не получается что то

пыталас поборот, да толко обратный еффект, ищо болше затягивает

NEW 11.05.03 20:35
in Antwort Alisa_77 11.05.03 14:57
NEW 11.05.03 20:54
in Antwort Alisa_77 11.05.03 14:57
вот эта та несправедливость, против которой я с собой и боролась. Если он ведет себя недостойно, то он и должен мучится, а не ты. Почему ты должна сидеть в темноте, залечивая душевные раны? Никаких! Самую лучшую одежду - одеть, создавать и посещать самые веселые вечеринки, позволять себе самые приятные мелочи, дорогие нашему женскому сердцу. Шутить и принимать шутки окружающих. Ты - самая лучшая и замечательная и у тебя все сложится хорошо.
Так держать назло завистникам и на радость себе любимой!
Так держать назло завистникам и на радость себе любимой!

NEW 12.05.03 10:02
ну спасибо... мама!!!! он меня дурой обозвал!!!

мы действительно ужасно наивны... но наверно не от того, что думать не умеем, а потому что доверяем вам, и верим каждому вашему слову: говорит ОН "мне нужно 20 мин..." ОНА в мозгах прокручивает и планирует все с учетом этих 20ти минут... а он увлеченно даже через полтора часа оторваться не может... ОНА растраивается, потому что думала, что ОН, когда говорит - головой думает, а не местом на котором сидят... отсюда обиды, растройства... а потом нас еще и наивными дурочками называют...
in Antwort Eis 11.05.03 19:04

мы действительно ужасно наивны... но наверно не от того, что думать не умеем, а потому что доверяем вам, и верим каждому вашему слову: говорит ОН "мне нужно 20 мин..." ОНА в мозгах прокручивает и планирует все с учетом этих 20ти минут... а он увлеченно даже через полтора часа оторваться не может... ОНА растраивается, потому что думала, что ОН, когда говорит - головой думает, а не местом на котором сидят... отсюда обиды, растройства... а потом нас еще и наивными дурочками называют...
NEW 12.05.03 10:09
in Antwort Укротитель 11.05.03 19:50
ха ха ха...
никто же не рассуждает над тем, плохо или хорошо, что вода мокрая...
вот так и с мороженым... - может это и плохо липнуть - но у него качество такое есть... и с этим поделать ничего нельзя...
да и натура женская в этой фразе подмечена замечательно (жизненно)... остается принять все как есть...
кстати, прошу заметить, что процесс "прилипани" происходит только после "растаивания"... Так что кому "липкие руки" не нравятся - есть его надо поскорее - пока не растаяло... или вообще отказаться от него...
а вот в головах у нас происходят совершенно разные события (имею ввиду женские и мужские головы)...
никто же не рассуждает над тем, плохо или хорошо, что вода мокрая...

вот так и с мороженым... - может это и плохо липнуть - но у него качество такое есть... и с этим поделать ничего нельзя...

кстати, прошу заметить, что процесс "прилипани" происходит только после "растаивания"... Так что кому "липкие руки" не нравятся - есть его надо поскорее - пока не растаяло... или вообще отказаться от него...

а вот в головах у нас происходят совершенно разные события (имею ввиду женские и мужские головы)...
NEW 12.05.03 10:35

Ох, какая ты хитрая, но мне
не надо оплеухи красиво упаковывать!
Да, иногда с горяча чего-нибудь скажу или сделаю, но
ты наверняка тоже не исключение, но в большинстве случает
сначала 10-ть раз подумаю, прежде чем один раз открамсаю.
Что касается наивных дурочек, это не мои слова. Это твоё
признание "мы действительно ужасно наивны..."
и твоё умозаключение "а потом нас еще и наивными дурочками называют..."

Я же не виноват что ты родилась женщиной!
in Antwort -Eis- 12.05.03 10:02

Ох, какая ты хитрая, но мне
не надо оплеухи красиво упаковывать!

Да, иногда с горяча чего-нибудь скажу или сделаю, но
ты наверняка тоже не исключение, но в большинстве случает
сначала 10-ть раз подумаю, прежде чем один раз открамсаю.
Что касается наивных дурочек, это не мои слова. Это твоё
признание "мы действительно ужасно наивны..."
и твоё умозаключение "а потом нас еще и наивными дурочками называют..."

Я же не виноват что ты родилась женщиной!

NEW 12.05.03 10:49
Привет Алис!
Как видно, мы с тобой самые что ни на есть схожие души. Не только по имени, но еще !!! удивительное дело по дню рождения и по году!!! вот это действительно фантастика! Поэтому могу тебя прекрасно понять. Читала твои душеизлияния и , честно говоря, даже руки стала мокрыми от волнения. Потому как что-то похожее было в моей жизни, только намного раньше... Сейчас вспоминается как страшный сон (поскольку я ровно на 12 лет старше тебя, дорогая львиная змея:)) Так вот. Понимая все чувства, что ты испытала, я могу тебе сказать только одно: такие люди, как ни больно этого признавать - не нашего склада. Можно строить отношения на любви одного, надеясь, что ее хватит на двоих. Это обман, заблуждение, стоящий мне 8 лет прошлого замужества и 4 лет выздоровления. Не повторяй ошибок. Постарайся забыть. Я понимаю, это ужасно сложно, мне на этот потребовалось мин. 2 года, потом 2 года отдыха, и т.п. Но в конце-тоо концов я всегда верила, что если выйду замуж , то за человека, который, также как я, или как ты, думает, чувствует, который если принимает решения, то отступаает, который не кисель по жизни, который успешно делает карьеру несмотря ни на что. который романтичен и в то же время рационален, который ... который... ну в общем, ты сама не хуже меня представляешь, который
.
В то, что ты оправишься от твоей болезни, я знаю, поскольку знаю это по себе. Я только от одного хочу тебя уберечь! ни за что, ни за какие коврижки не связывай с ним свою жизнь. Даже не думай! Иначе твоя встреча с любимым и настоящим вновь отодвинется на неизвестный срорк. Как моя раньше. Да... наконец-то я счастлива, наконец-то я нашла того, которого искала, а он меня. Но путь наш общий был на 15 лет дольше, чем мог бы возможно быть без прошлых ошибок....
Желаю искренне счастья
Как видно, мы с тобой самые что ни на есть схожие души. Не только по имени, но еще !!! удивительное дело по дню рождения и по году!!! вот это действительно фантастика! Поэтому могу тебя прекрасно понять. Читала твои душеизлияния и , честно говоря, даже руки стала мокрыми от волнения. Потому как что-то похожее было в моей жизни, только намного раньше... Сейчас вспоминается как страшный сон (поскольку я ровно на 12 лет старше тебя, дорогая львиная змея:)) Так вот. Понимая все чувства, что ты испытала, я могу тебе сказать только одно: такие люди, как ни больно этого признавать - не нашего склада. Можно строить отношения на любви одного, надеясь, что ее хватит на двоих. Это обман, заблуждение, стоящий мне 8 лет прошлого замужества и 4 лет выздоровления. Не повторяй ошибок. Постарайся забыть. Я понимаю, это ужасно сложно, мне на этот потребовалось мин. 2 года, потом 2 года отдыха, и т.п. Но в конце-тоо концов я всегда верила, что если выйду замуж , то за человека, который, также как я, или как ты, думает, чувствует, который если принимает решения, то отступаает, который не кисель по жизни, который успешно делает карьеру несмотря ни на что. который романтичен и в то же время рационален, который ... который... ну в общем, ты сама не хуже меня представляешь, который

В то, что ты оправишься от твоей болезни, я знаю, поскольку знаю это по себе. Я только от одного хочу тебя уберечь! ни за что, ни за какие коврижки не связывай с ним свою жизнь. Даже не думай! Иначе твоя встреча с любимым и настоящим вновь отодвинется на неизвестный срорк. Как моя раньше. Да... наконец-то я счастлива, наконец-то я нашла того, которого искала, а он меня. Но путь наш общий был на 15 лет дольше, чем мог бы возможно быть без прошлых ошибок....
Желаю искренне счастья
[син] "Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".[/син]
NEW 12.05.03 14:50
in Antwort alisss 12.05.03 10:49
Спасибо 
как глотнула свежего воздуха, прочитав сообщение.В этo трудное время для меня это огромнейшая поддержка.
Все когда то в жизни проходят через этo испытание, которое воможно показывает нашу готовност и отмеряет нам счастие предстоящее.Каждый по своемy относится и реагирyет, но прочитав отзывы, как то легче вылит душy , встретит участие и почувствоват понимание.
Спасибо.
а судбy связыват, он мне сам не дает, уже б давно с ним связала... Но пока я на волне и пике-что кроме него в жизни ничего не надо.Он утверждает то же самое, но вместе быт не готов((Может это и к лучшемy.

как глотнула свежего воздуха, прочитав сообщение.В этo трудное время для меня это огромнейшая поддержка.
Все когда то в жизни проходят через этo испытание, которое воможно показывает нашу готовност и отмеряет нам счастие предстоящее.Каждый по своемy относится и реагирyет, но прочитав отзывы, как то легче вылит душy , встретит участие и почувствоват понимание.
Спасибо.
а судбy связыват, он мне сам не дает, уже б давно с ним связала... Но пока я на волне и пике-что кроме него в жизни ничего не надо.Он утверждает то же самое, но вместе быт не готов((Может это и к лучшемy.
NEW 12.05.03 15:02
in Antwort Raubkatze 11.05.03 20:54
Вот прочитала и сообщение Алиссс
и твоя история заставила меня задуматся, как приятно на душе читат такие истории со cчаcтливой развязкой.Вериу в свой черед.И немножко yлыбнулас в душе. У нас дни рождения совпадауйт.Может это y всех лвиц такая прелиудия счастия...