Вход на сайт
Ревность...?
NEW 09.01.07 16:24
в ответ Organza2006 08.01.07 18:52
...хоть ревность, хоть любовь, хоть ответственность, хоть ...что угодно....все зависит от "партнеров"...от их желания. Если "я" хочу, что бы меня ревновали - будут ревновать, если не хочу - не будут!..т.е. я к тому, что не в этом проблема...проблема в том, что "я" хочу!!
NEW 10.01.07 10:00
Ну как правило я не вызывающе одета, но сексуально.
Но если мужу не понравится вырез, я не стану с ним спорить и одену другую кофточку.
Но если мужу не понравится вырез, я не стану с ним спорить и одену другую кофточку.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.01.07 01:37
верно
и это не будет ревностью
а уроном твоего женского достоинства и неуважением тебя твоим спутником перед другой
в ответ nadlana 09.01.07 08:18
В ответ на:
К примеру, может быть просто омерзение-возмущение, что твой партнер как-то глупо/вызывающе пристает к другой женщине - ставя тебя в неловкое положение - с любовью/ревностью такое чувство совершенно несродни.
К примеру, может быть просто омерзение-возмущение, что твой партнер как-то глупо/вызывающе пристает к другой женщине - ставя тебя в неловкое положение - с любовью/ревностью такое чувство совершенно несродни.
верно
и это не будет ревностью
а уроном твоего женского достоинства и неуважением тебя твоим спутником перед другой
NEW 15.01.07 11:54
в ответ Organza2006 08.01.07 18:52
Я очень ревнивый, но у меня это уже не нормально (может из за неудачних дружб с другими девушками). Я не думаю что я обладаю неполноценностью только знаю что я боюсь е╦ потерять, так как очень люблю и всегда думаю что она найдет себе другово. Это вс╦ доходит до скандалов, я запрещаю ей ходить без меня на дискотеки. Любовь это не только судьба, е╦ надо создавать! Именно мы можем жизнь исменить. Когда челощек любит он переполнен этой силой, мир для него меняеца. Я хочю изменица но незнаю как, с чего начать ???