Вход на сайт
Брачный контракт - как гром среди ясного неба
NEW 09.01.07 18:01
в ответ glaffkom 09.01.07 17:57
правилно. толко та разница и будет поделена пополам. пришем если ета разница и будет то она будет выплачена в деньгах.
например во время брака фирма мужа которую он еше до брака создал имела верт 50.000 евро
в момент развода через десять лет - 60.000 евро.
жена получит только 5000 евро.(без контракта)
если вообше, так как все течет все изменяется.
например во время брака фирма мужа которую он еше до брака создал имела верт 50.000 евро
в момент развода через десять лет - 60.000 евро.
жена получит только 5000 евро.(без контракта)
если вообше, так как все течет все изменяется.
NEW 09.01.07 19:00
в ответ glaffkom 09.01.07 18:07
скажу по собственному опыту: если в семье есть фирма- то обычно вкалывают оба. там на всех хватит работы. хотя бы в бюро.
не знаю не однои пары, где была бы фирма и жена не участвовала в процессе.
даже у меня в семье, не смотря на то, что я сеичас во франции работаю, амуж в германии и у НАС своя фирма в германии, ми всегда принимаем важные решениея касаемые денег вместе.
а тут как посмотреть-иногда правильно принятое решение приносит больше, чем все осталное.( надо оговорится в моем случае- фирму мы вместе создавали)
не знаю не однои пары, где была бы фирма и жена не участвовала в процессе.
даже у меня в семье, не смотря на то, что я сеичас во франции работаю, амуж в германии и у НАС своя фирма в германии, ми всегда принимаем важные решениея касаемые денег вместе.
а тут как посмотреть-иногда правильно принятое решение приносит больше, чем все осталное.( надо оговорится в моем случае- фирму мы вместе создавали)