Вход на сайт
Брачный контракт - как гром среди ясного неба
NEW 09.01.07 15:52
в ответ Nata176-NRW 09.01.07 15:35
ну почему же в шоке?
знаешь такой анекдот:
приходит парень со своей девушкой в ресторан, а девушка берет меню и заказывает...
шампанское
омаров
креветок
трюфеля
икра черная, икра красная, икра заморская - баклажанная....
парень зеленеет в морде лица, начинает заикаться...
- скажи ка, милая, когда ты со своей мамой идешь в ресторан, ты тоже ТАК МНОГО заказываешь?
девушка в ответ:
- что ты, дорогой! конечно нет!!! но после ресторана моя мама и не собирается меня трахать!
шампанское
омаров
креветок
трюфеля
икра черная, икра красная, икра заморская - баклажанная....
парень зеленеет в морде лица, начинает заикаться...
- скажи ка, милая, когда ты со своей мамой идешь в ресторан, ты тоже ТАК МНОГО заказываешь?
девушка в ответ:
- что ты, дорогой! конечно нет!!! но после ресторана моя мама и не собирается меня трахать!
NEW 09.01.07 15:58
в ответ aljona25 09.01.07 15:33
[цитата]ну и еще к примеру загулял мужик, ну с кем не бывает, ну домой ночью не вернулся... а ты там переживаешь, валерьянки, корвалолы пьешь... а тут тебе за каждый загул - новое колечко от Булгари, или машинка в автопарк... вот уже и легче переносить ночное одиночество...
Ето точно легче, машина она над╦жнее карвалола и приятнее.
Ето точно легче, машина она над╦жнее карвалола и приятнее.
NEW 09.01.07 16:11
в ответ Atata 09.01.07 15:26
а я думаю брачный контракт не обескуражит ту девушку которая сама стоит на ногах и сама чегото добилась.. ее и саму будут занимать вопросы как не потерять кровнозаработанное связавши судьбу с какимнибудь болваном.. ведь пока человек раскроет подлинное лицо неизвесно что он за человек
NEW 09.01.07 16:13
в ответ *Ballu* 09.01.07 16:11
Такую девушку абсолютно точно не обескуражит!
Но бывает и по-другому! Например,когда девушка молодая
совсем замуж выходит! У неё может и есть потенциал и универе
она учится,но вот состояния ещё нет! Но это не главное!
Должно хватать ума и сообразительности,чтобы
смотреть в будущее и делать такого рода предложения!!!
Но бывает и по-другому! Например,когда девушка молодая
совсем замуж выходит! У неё может и есть потенциал и универе
она учится,но вот состояния ещё нет! Но это не главное!
Должно хватать ума и сообразительности,чтобы
смотреть в будущее и делать такого рода предложения!!!
NEW 09.01.07 16:17
а я думаю такой брак нежизнеспособен. Она пока молодая не узнала людей не может быть уверена что мужчина - мужчина ее мечты.. ейто так..пробы пера. Потом всеравно будет встречать других.. думать: а что если бы я с темто связалась. у нас история была: приехали все на встречу однолкассников. там была одна девушка и друг мой. Он давно по ней сох. А она: он такой противный... а тут она смотрив в окно: а чьйи ето два джипа и охрана... а ей: а.. ейто толика... тут она подругому на него поглядела совсем... уже 3 года живут. вот так... а пока ничего у него небыло пративен он ей был видетели...
но если в таком возрасте предложит брачный контракт.. думаю это будет говорить о ее уме уже в таком возрасте и потенциале.. я бы зауважал конечно такую девушку
но если в таком возрасте предложит брачный контракт.. думаю это будет говорить о ее уме уже в таком возрасте и потенциале.. я бы зауважал конечно такую девушку
NEW 09.01.07 16:20
в ответ *Ballu* 09.01.07 16:17
Это частный случай...
Хм...или доказательство того,что за деньги можно многое купить!
Но насчёт того,что такой брак нежизнеспособен...
Если мой брак развалится,я вам поверю,а пока я бы на вашем месте
написала бы жирными буквами,что это по вашему мнению,только
и всего!
Хм...или доказательство того,что за деньги можно многое купить!
Но насчёт того,что такой брак нежизнеспособен...
Если мой брак развалится,я вам поверю,а пока я бы на вашем месте
написала бы жирными буквами,что это по вашему мнению,только
и всего!
NEW 09.01.07 16:22
поживеш с мое поговорим 
я не думаю что это значит что ктото когото купил на самом деле. Я думаю никто не хочет связыватся с неудачниками. все ведь хотят удачников... и мужчины не хотят девушек какихто левых. Нам красивых подавай да еще и умных и.. и..и... Но люди которые уже чегото обились оценивают людей совсем подругому. По уму и по пониманию жизни. А это со временем приходит
я не думаю что это значит что ктото когото купил на самом деле. Я думаю никто не хочет связыватся с неудачниками. все ведь хотят удачников... и мужчины не хотят девушек какихто левых. Нам красивых подавай да еще и умных и.. и..и... Но люди которые уже чегото обились оценивают людей совсем подругому. По уму и по пониманию жизни. А это со временем приходит