Вход на сайт
Брачный контракт - как гром среди ясного неба
NEW 09.01.07 15:15
в ответ Kelvin 09.01.07 11:04
Мое мнение чисто мое и чисто женское:
Когда 2 человека создают семью, то не зависимо от работы вклад вносят в семейный бюджет оба!!! Если у мужа фирма и он с утра до ночи отсутствует по работе, жена же перенимает всю работу по дому, уход и воспитание детей, животных, а также уход и заботу о муже же, то я считаю, что это такой же вклад как и его. По этой причине все должно быть поровну. Если жена за многие года исполняя роль жены не смогла заработать себе капитал, то только потому что она исполняла эту роль. И брачный контракт ущемляющий ее или его в том что в случае развода не получит ничего (или меньше половины) я считаю не реальным. И дело не в том что: "Ах он не хочет навсегда" и "Ах он уже задумывается о разводе"
Когда 2 человека создают семью, то не зависимо от работы вклад вносят в семейный бюджет оба!!! Если у мужа фирма и он с утра до ночи отсутствует по работе, жена же перенимает всю работу по дому, уход и воспитание детей, животных, а также уход и заботу о муже же, то я считаю, что это такой же вклад как и его. По этой причине все должно быть поровну. Если жена за многие года исполняя роль жены не смогла заработать себе капитал, то только потому что она исполняла эту роль. И брачный контракт ущемляющий ее или его в том что в случае развода не получит ничего (или меньше половины) я считаю не реальным. И дело не в том что: "Ах он не хочет навсегда" и "Ах он уже задумывается о разводе"
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 09.01.07 15:27
в ответ Atata 09.01.07 15:24
Ты знаешь, так то может и все интеллигентные пока что-то не произойдет. Потом ооочень часто вся интеллигентность в чувстве злобы расстворяется. Разве не так? Все мы воспитанны и уравновешенны, но когда нам делают больно и очень плохо то просыпаются животные инстинкты. Все зависит от причины развода потом, а это предсказать невозможно.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 09.01.07 15:31
в ответ Nata176-NRW 09.01.07 15:27
Конечно нет! И я знаю,о чём ты сейчас говоришь! Мне это известно!
Может,поэтому люди в России до сих пор боятся предложить
своей половине его заключить! А потом,когда развод,вот где и
просыпаются животные инстинкты и люди начинают винить себя
и всех остальных,что это предложение застряло где-то между
двумя страхами!
Не лучше ли было себя обезопасить??? И детей будущих тоже!
Но конечно,в плане интеллегенции мужчины при разводе...
Тут зависит многое от причины! И тем не менее!
Но,таких,увы,немного!
Может,поэтому люди в России до сих пор боятся предложить
своей половине его заключить! А потом,когда развод,вот где и
просыпаются животные инстинкты и люди начинают винить себя
и всех остальных,что это предложение застряло где-то между
двумя страхами!
Не лучше ли было себя обезопасить??? И детей будущих тоже!
Но конечно,в плане интеллегенции мужчины при разводе...
Тут зависит многое от причины! И тем не менее!
Но,таких,увы,немного!
NEW 09.01.07 15:33
в ответ Atata 09.01.07 15:24
ха!
"интелигентность" на морде лица бывает зачастую написаной почерком советского врача-педиатора... и не прочитаешь... или не то прочитаешь...
а потом ногти грысть?
я бы кстати внеслка в бк кроме пунктика о распределении пенендз еще и пунктит с какой частотой М / Ж обязаны выполнять супружеской долг! А то так выходишь замуж в надежде на регулярный секс, а он через год уже случается реже турезкой пасхи... нееет, это тоже немаловажно
ну и еще к примеру загулял мужик, ну с кем не бывает, ну домой ночью не вернулся... а ты там переживаешь, валерьянки, корвалолы пьешь... а тут тебе за каждый загул - новое колечко от Булгари, или машинка в автопарк... вот уже и легче переносить ночное одиночество...
"интелигентность" на морде лица бывает зачастую написаной почерком советского врача-педиатора... и не прочитаешь... или не то прочитаешь...
а потом ногти грысть?
я бы кстати внеслка в бк кроме пунктика о распределении пенендз еще и пунктит с какой частотой М / Ж обязаны выполнять супружеской долг! А то так выходишь замуж в надежде на регулярный секс, а он через год уже случается реже турезкой пасхи... нееет, это тоже немаловажно
ну и еще к примеру загулял мужик, ну с кем не бывает, ну домой ночью не вернулся... а ты там переживаешь, валерьянки, корвалолы пьешь... а тут тебе за каждый загул - новое колечко от Булгари, или машинка в автопарк... вот уже и легче переносить ночное одиночество...