Вход на сайт
что нужно?
NEW 08.01.07 18:54
вс╦ таки, любить кого то, сердцем или расч╦тливым разумом?
NEW 08.01.07 19:28
Сначала надо определиться чего ты хочешь. Человека с которым готов прожить всю жизнь в любви и согласии, воспитывать своих детей, смириться с сериалами, претензиями, тёщей и остальным набором "под ключ". В этом случае любовь сердцем. А если охота прожить определённый период времени с человеком (не обязательно любимым), и за это получить финансовую , моральную помощь, недвижимость и всё вытекающее из этого, то без холодного расчёта здесь не обойтись.
в ответ вест 08.01.07 18:54
В ответ на:
любить кого то, сердцем или расчётливым разумом
любить кого то, сердцем или расчётливым разумом
Сначала надо определиться чего ты хочешь. Человека с которым готов прожить всю жизнь в любви и согласии, воспитывать своих детей, смириться с сериалами, претензиями, тёщей и остальным набором "под ключ". В этом случае любовь сердцем. А если охота прожить определённый период времени с человеком (не обязательно любимым), и за это получить финансовую , моральную помощь, недвижимость и всё вытекающее из этого, то без холодного расчёта здесь не обойтись.
http://img171.imageshack.us/img171/6848/nightlovegb0.gif
NEW 08.01.07 19:32
в ответ metis87 08.01.07 19:28
прожить определ╦нный период времени с человеком (не обязательно любимым), и за это получить финансовую , моральную помощь, недвижимость и вс╦ вытекающее из этого, то без холодного расч╦та здесь не обойтись.
Здесь вообще то о любви говорят, а не о том, как грамотно кого то попользовать..Или я ошибаюсь???
Здесь вообще то о любви говорят, а не о том, как грамотно кого то попользовать..Или я ошибаюсь???
NEW 08.01.07 19:51
в ответ Хорошист 08.01.07 19:38
вольно, гражданин подчин╦нный, расслабтесь!
расч╦тлывым разумом, имеется в виду, как можно любить кого-то, экономить при этом на чувствах,
иными словами сказать- Любоаь штука капризная, ну и так и вот,
как можно любить, и при этом не потакать капризам любимого человека?
расч╦тлывым разумом, имеется в виду, как можно любить кого-то, экономить при этом на чувствах,
иными словами сказать- Любоаь штука капризная, ну и так и вот,
NEW 08.01.07 20:00
в ответ metis87 08.01.07 19:50
Я согласен с тобой.
.Но думаю многие т╦теньки смотрят на такую позицию с усмешкой,типа ха наивные.
вест
Вашим подчин╦ным никогда не был и не буду.. Кто вам сказал что я не раслаблен?
Спасибо за разьяснения..
Когда понастоящему любишь,то не задумываешься о том что любя ты потакаешь капризам любимого.
вестВашим подчин╦ным никогда не был и не буду.. Кто вам сказал что я не раслаблен?
Спасибо за разьяснения..
В ответ на:
Когда понастоящему любишь,то не задумываешься о том что любя ты потакаешь капризам любимого.
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 08.01.07 23:55
в ответ zolotaja ribka_K 08.01.07 23:35
Ой, как мне название Вашего ника понравилось 
Золотая рыбка
, так хочется е╦ поймать..
вот к примеру, из сказки Пушкина, поймал старик золотую рыбочку,
было всего - три желания, он сначало сво╦ загадал,прин╦с домой свой улов, а старухе не понравилось.
потом ,исполнил каприз свой дамы сердца, загадал желание женщины, опять не то.
Ну и, кто кому потакал старик своей старухе, или старуха старику.?
С чем они остались, при чем? кто виноват?
Золотая рыбка
вот к примеру, из сказки Пушкина, поймал старик золотую рыбочку,
было всего - три желания, он сначало сво╦ загадал,прин╦с домой свой улов, а старухе не понравилось.
потом ,исполнил каприз свой дамы сердца, загадал желание женщины, опять не то.
Ну и, кто кому потакал старик своей старухе, или старуха старику.?
С чем они остались, при чем? кто виноват?