Вход на сайт
Bi ?
NEW 08.01.07 22:13
в ответ ёжык 08.01.07 22:03
Ну вот представте....
Она знала совершенно точно ,как нужно целовать ,где нужно гладить ,как долго , когде нужно остановиться ,когда не нужно останавливаться....
При всем при том у нее очень красивая фигура ,длинные волосы ,запах от нее аж голова кружилась , нежная кожа...
Короче опять я по новой об одном и том же ....

С мужчиной секс мне тоже нравится.То что дает мужчина она мне дать не смогла .
Если я сейчас начну описывать , что мне нравится в сексе с мужчиной , то это будет 0190 бесплатно
поэтому скажу лишь .это совершенно две разные вещи.И то , и то кайф
Она знала совершенно точно ,как нужно целовать ,где нужно гладить ,как долго , когде нужно остановиться ,когда не нужно останавливаться....
При всем при том у нее очень красивая фигура ,длинные волосы ,запах от нее аж голова кружилась , нежная кожа...
Короче опять я по новой об одном и том же ....

С мужчиной секс мне тоже нравится.То что дает мужчина она мне дать не смогла .
Если я сейчас начну описывать , что мне нравится в сексе с мужчиной , то это будет 0190 бесплатно

поэтому скажу лишь .это совершенно две разные вещи.И то , и то кайф

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 08.01.07 22:28
Так и мужчина это все может знать и сделать, но при одном условии...если его это интересует и ему доставляет это удовольствие и потом в конечном итоге даже при всех ласках охото в финале вам член в себе ощутить ))))что вы со своей подругой туда можете запихать "огурец" ?
в ответ Devo4ka-Padonok 08.01.07 22:13
В ответ на:
Так и мужчина это все может знать и сделать, но при одном условии...если его это интересует и ему доставляет это удовольствие и потом в конечном итоге даже при всех ласках охото в финале вам член в себе ощутить ))))что вы со своей подругой туда можете запихать "огурец" ?
NEW 08.01.07 22:59
в ответ ёжык 08.01.07 22:28
Я же вам говорю , это две разные вещи.И когда я с девушкой мне не нужен " огурец".
Я и без огурца парю в облаках. Мало того ,что у нее есть язычок ,так еще она своим пальчиком нажимает там на так называемую точку G.
Oдновременно. Языком и пальчиком на точку........ Улет !!!!
Я и без огурца парю в облаках. Мало того ,что у нее есть язычок ,так еще она своим пальчиком нажимает там на так называемую точку G.
Oдновременно. Языком и пальчиком на точку........ Улет !!!!
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 08.01.07 23:18
в ответ Pfleger 08.01.07 21:33
Слушай, чего ты все время такой агресивный? Может у тебя нехватка витамина Е? Или вообще полная неудовлетворенность. Вот уж точно, у кого диагноз! Если тебе не нравятся мои темы, так не отвечай, и не читай, а то пишешь ерунду, моментально переходя на личности. Если я спросил про Би, это отнюдь не означает что я Би, так же, как не означает, что я не Би! Мне интесны мнения разных людей, а не твои однотипные нападки.