Вход на сайт
Ревность...?
NEW 09.01.07 08:34
Удивляют меня иные мужики.. Неужели не понимают, что отнять у матери ребенка, это все равно что сердце вырезать.
Лучше б за то время, что по судам таскается, нашел бы се красавицу и зачали бы другого ребенка. Денег много, а ума не нажил.
в ответ Helenatrost 08.01.07 20:02
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
тьфу-тьфу-тьфу... пока отбиваюсь, за 6 месяцев уже 4 дела в судах...
--------------------------------------------------------------------------------
тьфу-тьфу-тьфу... пока отбиваюсь, за 6 месяцев уже 4 дела в судах...
Удивляют меня иные мужики.. Неужели не понимают, что отнять у матери ребенка, это все равно что сердце вырезать.
Лучше б за то время, что по судам таскается, нашел бы се красавицу и зачали бы другого ребенка. Денег много, а ума не нажил.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.01.07 08:36
в ответ nadlana 09.01.07 08:32
Не, я без повода не ревную. Никогда не любила челу рамки какие-то ставить. Хотя наверное надо, а то на голову садятся сразу. Но все равно не интересно мне контролировать, хочется чтоб чел сознательно и свободно не развратничал 

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
09.01.07 08:43
в ответ kleinerfuchs 09.01.07 08:35
Ревнивый, в приделах. Если она пойд╦т на праздник на фирме или с подругами на вечер, не буду бегать по квартире как сумасшедший, психовать и потом устраивать скандалы.
Спокойно буду смотреть телек и попивать мо╦ любимое красное, испанское.
Но если она начн╦т флиртовать при мне с другим, даже чтобы отомстить мне или наоборот привлечь внимание, может получиться, что при мне она делала это последний раз. Так что я скорее всего не ревнивый, но с ранимым самолюбием, что в принципе одно и тоже.
Спокойно буду смотреть телек и попивать мо╦ любимое красное, испанское.
Но если она начн╦т флиртовать при мне с другим, даже чтобы отомстить мне или наоборот привлечь внимание, может получиться, что при мне она делала это последний раз. Так что я скорее всего не ревнивый, но с ранимым самолюбием, что в принципе одно и тоже.

"Everybody Lies" (с)
NEW 09.01.07 10:39
в ответ kleinerfuchs 08.01.07 23:29
А я думаю, что ревность не доказывает любовь. Ревность - боязнь оказаться хуже чем кто-то. К примеру, она хотела его охмурить (без любви, так просто по приколу), вот она более или мене успешно етим занималась где-то недельку, результат начал вирисовываться, но на горизонте появилась другая у которайа очень успешно начала его переманивать к себе. Первая будет просто из кожи лесть от осознавания того факта, что вторая лутше, будет ревновать. Хотя фактически он ей и не нужен бил, и будет не нужен если в друг она таки его перетянет к себе.
NEW 09.01.07 10:40
в ответ kleinerfuchs 09.01.07 08:34

NEW 09.01.07 10:41
в ответ Organza2006 08.01.07 18:52
Уверенность в себе помогает до тех пор пока нет очевидных поводов ревновать. Уверенный в себе человек будет искренне верить, что раз он такой крутой у него есть, то ей больше уже никто и не надо. Не если вдруг этот уверенный увидит, например на вечеринке, что кто-то другой ей на много интересний но его уверенность уже и не поможет.