Вход на сайт
Ревность...?
08.01.07 20:16
в ответ Helenatrost 08.01.07 20:02
ни пуха, ни пера...
кстати, если он не оставляет Вас в покое, устройте себе праздник - "внезапно проснувшуюся ревность" и добивайте как только можно(по принципу клин клином вышибают).
кто знает, может Вы сможете его так достать, что сам рад не будет
кстати, если он не оставляет Вас в покое, устройте себе праздник - "внезапно проснувшуюся ревность" и добивайте как только можно(по принципу клин клином вышибают).
кто знает, может Вы сможете его так достать, что сам рад не будет

Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 08.01.07 20:24
в ответ Helenatrost 08.01.07 20:18
просто на жизненном опыте доказано.
для того, чтобы вылечить своего чудика от ревности я даже устроила сцену ревности его двоюродной сестре(типа на тот момент я не знала о глубоко родственных отношениях), чуть ли не повырывала несколько клочьев волос. Мое солнышко настолько прониклось, что от ревности не осталось и следа.
для того, чтобы вылечить своего чудика от ревности я даже устроила сцену ревности его двоюродной сестре(типа на тот момент я не знала о глубоко родственных отношениях), чуть ли не повырывала несколько клочьев волос. Мое солнышко настолько прониклось, что от ревности не осталось и следа.

Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 08.01.07 23:24
в ответ Organza2006 08.01.07 18:52
Ревность является показателем наших чуств к другому.
Его значимость в твоей жизни
ведь тяжелее равнодушие партн╦ра.
Ревность должна быть в меру и обоснованна
а если уже мания преследования и шпионаж за другом, то это уже болезнь.
Просто не нужно давать повода для ревности и быть честными в отношениях,
Доверие-штука тонкая, и у каждого человека есть свои границы.
Его значимость в твоей жизни
ведь тяжелее равнодушие партн╦ра.
Ревность должна быть в меру и обоснованна
а если уже мания преследования и шпионаж за другом, то это уже болезнь.
Просто не нужно давать повода для ревности и быть честными в отношениях,
Доверие-штука тонкая, и у каждого человека есть свои границы.
NEW 09.01.07 08:00
в ответ nadlana 09.01.07 07:58
С Рождеством Надлашка

Да, я знаю. Но я сама собственница. так что я это понимаю.Когда-то уже писала. Если ты вырастишь прекрасное плодоносящее дерево в собственном саду, а к тебе в сад заберется хрен с горы и начнет есть твои вишни, тебе будет неприятно. Какого фига?

Да, я знаю. Но я сама собственница. так что я это понимаю.Когда-то уже писала. Если ты вырастишь прекрасное плодоносящее дерево в собственном саду, а к тебе в сад заберется хрен с горы и начнет есть твои вишни, тебе будет неприятно. Какого фига?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.01.07 08:06
в ответ Organza2006 08.01.07 18:52
Ревность основанная доказывает лишь только то,что один из партн╦ров или оба неумелые игроки и применяют игры не по назначению-т е даже нет элементарного уважения чувств партн╦ра.Самолюбование и эгоизм.
Ревность безосновательная-психическое растройство
Если в вышеперечисленным мною между строк можно прочитать что то похожее на любовь,то значит так оно и есть

Ревность безосновательная-психическое растройство
Если в вышеперечисленным мною между строк можно прочитать что то похожее на любовь,то значит так оно и есть

NEW 09.01.07 08:18
в ответ kleinerfuchs 09.01.07 08:00
Неприятно. Только ж вишни можно и не любить, а для продажи (красоты и т.д.) выращивать. То бишь оно не всегда и не у всех взаимосвязано. И ещё другое. Не всегда "бурная" реакция человека, которая со стороны может быть расценена как "ревность", таковой является на самом деле. К примеру, может быть просто омерзение-возмущение, что твой партнер как-то глупо/вызывающе пристает к другой женщине - ставя тебя в неловкое положение - с любовью/ревностью такое чувство совершенно несродни.
NEW 09.01.07 08:24
Я думаю, что тебе будет так же неприятно, если ты завезла кучу дерьма для удобрения в свой сад и "к тебе в сад забер╦тся хрен с горы и начн╦т" это дерьмо воровать.
в ответ kleinerfuchs 09.01.07 08:00
В ответ на:
Когда-то уже писала. Если ты вырастишь прекрасное плодоносящее дерево в собственном саду, а к тебе в сад заберется хрен с горы и начнет есть твои вишни, тебе будет неприятно. Какого фига?
Когда-то уже писала. Если ты вырастишь прекрасное плодоносящее дерево в собственном саду, а к тебе в сад заберется хрен с горы и начнет есть твои вишни, тебе будет неприятно. Какого фига?
Я думаю, что тебе будет так же неприятно, если ты завезла кучу дерьма для удобрения в свой сад и "к тебе в сад забер╦тся хрен с горы и начн╦т" это дерьмо воровать.

"Everybody Lies" (с)