Вход на сайт
Плохие и хорошие.
NEW 07.01.07 11:48
Женщины любят плохих, а хорошими пользуются.
NEW 07.01.07 16:24
А ещ╦ мне нравится выражение: "если бы у бабушки был ... , она была бы дедушкой."
в ответ Godiva' 07.01.07 12:15
В ответ на:
если бы нос Ивана Ильича да приставить бы к лицу Петра Аполлинаревича,да взять бы за уши Аккакия Аккакиевича,да посадить это фс╦ на тело Степана Феофилактыча..
если бы нос Ивана Ильича да приставить бы к лицу Петра Аполлинаревича,да взять бы за уши Аккакия Аккакиевича,да посадить это фс╦ на тело Степана Феофилактыча..
А ещ╦ мне нравится выражение: "если бы у бабушки был ... , она была бы дедушкой."

"Everybody Lies" (с)
NEW 08.01.07 08:03
Я так не думаю. "плохие" разве способны любить? ну если только сегодня одной скажет,что он с ней хочет остаток жизни провести,а завтра другой.На пустые слова редко кто клюёт действительно..
любить это отдавать то ,что тебе дают. А иначе это разве любовь.....
в ответ Predanniy 07.01.07 11:48
В ответ на:
Я так не думаю. "плохие" разве способны любить? ну если только сегодня одной скажет,что он с ней хочет остаток жизни провести,а завтра другой.На пустые слова редко кто клюёт действительно..
любить это отдавать то ,что тебе дают. А иначе это разве любовь.....
NEW 08.01.07 12:52
в ответ Predanniy 07.01.07 11:48
Преданный, не бывает плохих и хороших.
И в твоей сентенции это предельно четко отражено: если одна Ж может ЛЮБИТЬ (плохого) и ПОЛЬЗОВАТЬСЯ (хорошим) то какова же она? Плохая или хорошая?
В ответ на:
И в твоей сентенции это предельно четко отражено: если одна Ж может ЛЮБИТЬ (плохого) и ПОЛЬЗОВАТЬСЯ (хорошим) то какова же она? Плохая или хорошая?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.