Вход на сайт
Старые девы
09.05.03 18:14
Ей всего чуть за тридцать, а ворчит порой как старая бабка. Мужики после 10-минутного разговора ей все кажутся какими-то не такими. Все придурки. В е╦ планах на будущее нет места для второй половинки. Сама красивая, стройная, умная, хозяйственная, интерсный человек, не лесби...
Почему они такие, старые девы? Может вс╦ таки есть мужчины способные растопить сердце снежой королевы?
Почему они такие, старые девы? Может вс╦ таки есть мужчины способные растопить сердце снежой королевы?
NEW 09.05.03 18:23
в ответ Эллочка-Людоедка 09.05.03 18:14
В е╦ планах на будущее нет места для второй половинки.
...а мне кажется что старые девы наоборот только и мечтают о второй половинке...Просто не показывают вида...хотят казаться независимыми.А чем старше человек и чем дольше он прожил один...тем тяжелее ему с кем то уживаться...вот и ворчат.А если женшина еше и многого достигла в соцтальном плане...то часто многие мужчины кажутся ей неудачниками...
...а мне кажется что старые девы наоборот только и мечтают о второй половинке...Просто не показывают вида...хотят казаться независимыми.А чем старше человек и чем дольше он прожил один...тем тяжелее ему с кем то уживаться...вот и ворчат.А если женшина еше и многого достигла в соцтальном плане...то часто многие мужчины кажутся ей неудачниками...
NEW 09.05.03 20:16
в ответ Kuklachev 09.05.03 20:01
Что-то я не пойму...ДЕВА - это вроде,если у не╦ вообще никого не было...а тут появляются иногда,просто выборочная она очень...так что не дева она...да и не старая совсем... 
И чего вы на не╦ напали...
Мне нравится,что я больна не вами.....
И чего вы на не╦ напали...
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 10.05.03 02:53
в ответ Владимир_ 09.05.03 18:43
Она пересекалась со столькими мужчинами, из них четверть, ну точно ооочень лакомый кусочек (сама сведетель) хотя бы для постельки, а моя дорогая подруга плю╦т на них, хоть и флиртует... Ну что ей надо? Ведь просто знакомство не обязывает проводить остаток жизни
А я страдаю, выслушивая такую мелочную чушь, на которую бы и внимания не обратила...
NEW 10.05.03 02:58
в ответ Eis 09.05.03 19:22
А может быть нудная?
А может быть старомодная?
А может быть не опытная?
Или может быть вс╦ сразу?
Одно ясно, не норамальная.
Нудит иногда, но палку не перегибает, ИМХО.
Очень модная. А может шерез чур?
Опыт по разговору везде и во вс╦м...
Насч╦т нормальности... keine Ahnung... по мне так да...
А может быть старомодная?
А может быть не опытная?
Или может быть вс╦ сразу?
Одно ясно, не норамальная.
Нудит иногда, но палку не перегибает, ИМХО.
Очень модная. А может шерез чур?
Опыт по разговору везде и во вс╦м...
Насч╦т нормальности... keine Ahnung... по мне так да...
NEW 10.05.03 23:54
в ответ Эллочка-Людоедка 10.05.03 02:53
Может, она по принципу:
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало"
(Омар Хаям)
А насч╦т "ооооооочень лакомых кусочков" - то, что для тебя "лакомый" - может для не╦ просто кусок чего-то другого, совсем наоборот?
И чего это ты е╦ приват нам на обсуждение ( =осуждение? ) выносишь?
Может, это в тебе зависть (ревность?) говорит? Все за ней, а ей не надо? А тебе надо, да никто, хоть ты и моложе? Нехорошо! 
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало"
(Омар Хаям)
А насч╦т "ооооооочень лакомых кусочков" - то, что для тебя "лакомый" - может для не╦ просто кусок чего-то другого, совсем наоборот?
И чего это ты е╦ приват нам на обсуждение ( =осуждение? ) выносишь?
NEW 12.05.03 01:11
в ответ natosh 10.05.03 23:54
Во-первых здесь нет никакого привата... Ты не знаешь меня, а тем более е╦.
Во-вторых это не обсуждение и уж тем более не осуждение, а попытка понять подругу. Ни зависть, ни ревность при этом не присудствуют, может немного жалость.
А в-третьих у меня уже есть, и на стороне мне никого не надо
А тебя, по-моему, эта тема за живое задела?
Во-вторых это не обсуждение и уж тем более не осуждение, а попытка понять подругу. Ни зависть, ни ревность при этом не присудствуют, может немного жалость.
А в-третьих у меня уже есть, и на стороне мне никого не надо
А тебя, по-моему, эта тема за живое задела?
NEW 12.05.03 14:50
в ответ Эллочка-Людоедка 12.05.03 01:11
А чего тебе е╦ жалеть? Жив╦т, как хочет, преуспевает, похоже. И до других нет дела, как некоторым. Так что это тебя немного жалко, что тебе не йм╦тся...
Да, меня немного задевает, когда сталкиваюсь с такими вот "довброжелательными и немного жалосзть испытывающими", которым всегда нужно чужое бель╦ на люди вынести... Много вас таких; встречала не раз. потому и мотивы твои мне ясны предельно: жаба давит!
Да, меня немного задевает, когда сталкиваюсь с такими вот "довброжелательными и немного жалосзть испытывающими", которым всегда нужно чужое бель╦ на люди вынести... Много вас таких; встречала не раз. потому и мотивы твои мне ясны предельно: жаба давит!
NEW 12.05.03 17:04
в ответ Владимир_ 12.05.03 16:25
нууу... Владимир... вроде бы такие вопросы только максимум семнадцатилетние задают.. это как вопросы типа: а есть ли любовь вообще?

конечно же есть и верные... как и мужчины впрочем...
есть однолюбы, есть ветренники... есть любящие, есть влюбленные, есть просто неспособные любить, есть не нашедшие еще любовь. Я думаю, это более точная постановка вопроса, а не определение круга интересов и черт характера...
конечно же есть и верные... как и мужчины впрочем...
есть однолюбы, есть ветренники... есть любящие, есть влюбленные, есть просто неспособные любить, есть не нашедшие еще любовь. Я думаю, это более точная постановка вопроса, а не определение круга интересов и черт характера...
"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".
NEW 12.05.03 17:27
в ответ alisss 12.05.03 17:04
Хорошо. Тогда подайдем с другова боку. Ели жена верная, ее ли это заслуга, может так
слажились обстоятельства, что небыло ситуации, которая позволила бы ей это зделать.
Может не стоит верной жене кичиться своей верностью и ставить себе это в заслугу. Я
думаю многие со мной согласяться, что практически каждая женшина хоть раз да
изменила мужу... , мысленно или просто в своих фантазиях. Веть трудно, наверное,
человеку смириться с мыслью, что у него больше НИКОГДА кого то другова не будет.
слажились обстоятельства, что небыло ситуации, которая позволила бы ей это зделать.
Может не стоит верной жене кичиться своей верностью и ставить себе это в заслугу. Я
изменила мужу... , мысленно или просто в своих фантазиях. Веть трудно, наверное,
человеку смириться с мыслью, что у него больше НИКОГДА кого то другова не будет.
NEW 12.05.03 22:51
в ответ natosh 12.05.03 14:50
Не старайся, т╦тенька. Я на твои провокации не поддамся. Не считаю нужным перед тобой обясняться. Если тебе легче жив╦тся с мыслью, что молод╦жь "жаба давит" за твой жизненный опыт, продолжай в том же духе. Тебе же надо как-то себя успокаивать, когда смотришь на молодых сочных девч╦нок и захл╦бываешься желчью. 
NEW 13.05.03 00:23
в ответ Владимир_ 09.05.03 18:43
Ее жалеть не нужно.Старые девы самые уверенные и умные женшины.И все разговоры что долго голодавгий и на кости накинется
Женшина строит свою жизнь под себя и не зависит от мужчины,а когда поймет что готова создать семью,то ей это не составит труда.Любой мужчина посчитает за счастье жениться на уверенной в себе и в жизни женшине,а не на наседке,которая будет виснуть у него на плече.
NEW 13.05.03 08:31
в ответ Владимир_ 12.05.03 17:27
"Может не стоит верной жене кичиться своей верностью и ставить себе это в заслугу. Я
изменила мужу... , мысленно или просто в своих фантазиях"
кичиться в любом случае не стоит... ведь тогда это просто означает, что это для нее самой (него самого) непривычное состотяние
а насчет фантазий - это не аргумент... например. практически всем приходят в голову разные независимые от них порой глупые мысли, однако не всем им суждено сбыться. да и исполнение их нежелательно.... сфера подсознания и действительность, а тем более осмысленные действия - вещи порой несопоставимые.. мы говорим, как я понимаю, об действительных изменах... тогда вопрос ставится так: верность актуальна, востребованна в браке, поскольку этот осмысленный
выбор двух людей... ведь никто не прнуждал жениться или выходить замуж... если хочется погулять - какие проблемы - живи своей жизнью и не ломай ее другим... я так думаю... важно при этом не вешать другому "лапшу на уши" - что он(она) единственная(ый)
изменила мужу... , мысленно или просто в своих фантазиях"
кичиться в любом случае не стоит... ведь тогда это просто означает, что это для нее самой (него самого) непривычное состотяние
NEW 13.05.03 16:53
в ответ Эллочка-Людоедка 12.05.03 22:51
Что ты, детка, разве я стараюсь! Я сама ещ╦ молодая и сочная, нет проблем
.
А ты - разве молод╦жь?!
Тебя кто-то обманул... 
Ето же старухи обычно так чужой личной жизнью интересуются, потому что своей - нет, или есть, но убогая...
Печально, что с тобой это случилось уже сеичас. Рановато что-то...
Проходят напрасно твои молодые годы в наблюдении чужой жизни... Да, мне тебя вс╦ больше жаль!
А ты - разве молод╦жь?!
Ето же старухи обычно так чужой личной жизнью интересуются, потому что своей - нет, или есть, но убогая...
Печально, что с тобой это случилось уже сеичас. Рановато что-то...
Проходят напрасно твои молодые годы в наблюдении чужой жизни... Да, мне тебя вс╦ больше жаль!
NEW 13.05.03 17:11
в ответ Эллочка-Людоедка 10.05.03 03:05
"... позная наслаждение,разве можно им зарядиться?Мне кажется наоборот захочется ещ╦ больше и чаще..."
----------
Спорный вопрос...кому-то хочется и неважно с кем,лишь бы было и побольше...а другие не могут заниматься этим без любви...да и какое удовольствие можно получить от человека,если это только на одну ночь...в общем о таких вещах не спорят...я бы е╦ не осуждала...
----------
Спорный вопрос...кому-то хочется и неважно с кем,лишь бы было и побольше...а другие не могут заниматься этим без любви...да и какое удовольствие можно получить от человека,если это только на одну ночь...в общем о таких вещах не спорят...я бы е╦ не осуждала...
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 13.05.03 17:17
в ответ Эллочка-Людоедка 09.05.03 18:14
А кто ее считает самой красивой, интересной и т.д ? Окруяюшие или она сама про себя??
NEW 13.05.03 21:19
в ответ alisss 13.05.03 08:31
Не, когда любишь по настоящему, то другие женщины совсем не интересны, даже не
смотришь на них. Потому что они не идут ни в какое сравнение с твоей любимой!
И фантазий и мыслей никаких нет по поводу других женщин. Но любить вечно
невозможно. Приходит момент и ты с ужасом, а потом с грустью осазнаешь, что
любишь уже не так сильно.
Зарание никак нельза сказать , что этот человек на всю жизнь. Мы женимся и делаем
выбор, свято веря в бесконечность любви и святости своего выбора. Мы совершенно
честны и искренни в этот момент.
И человек идет на измену совсем не от любоптства, или из за тяги к острым
ощущениям. Он хочит любить, опять как раньше. И разве можно его за это винить.
Безвыходных ситуаций нет,просто тот выход который существует,не всегда нас устраивает!
смотришь на них. Потому что они не идут ни в какое сравнение с твоей любимой!
И фантазий и мыслей никаких нет по поводу других женщин. Но любить вечно
невозможно. Приходит момент и ты с ужасом, а потом с грустью осазнаешь, что
Зарание никак нельза сказать , что этот человек на всю жизнь. Мы женимся и делаем
выбор, свято веря в бесконечность любви и святости своего выбора. Мы совершенно
честны и искренни в этот момент.
Безвыходных ситуаций нет,просто тот выход который существует,не всегда нас устраивает!
NEW 14.05.03 01:43
в ответ Владимир_ 13.05.03 21:19
Приходит момент и ты с ужасом, а потом с грустью осазнаешь, что
И что #е тогда делат?что сделали вы?
SKY IS THE LIMIT,,,,
AGNITUM,ALEX - you nave been banned out of my vision for unlimited time.
SKY IS THE LIMIT,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 14.05.03 08:47
в ответ Владимир_ 13.05.03 21:19
категорически не согласна.... Тем самым он не решает проблемы брака, уходит от них и сам кладет первый кирпичик в постройку саркофага своей прошлой любви... он думает в этот момент только о себе.. этот уже и есть предательство любви...
верно, любовь в браке переживает различные стадии развития: страсть,дружба,уважение, привязанность и т.п. Дело в соотношениях и продолжительности каждого из периодов... иногда они как раз и длятся всю жизнь.... иногда люди переживают их за год или два.. это печально...
категорически не согласна.... Тем самым он не решает проблемы брака, уходит от них и сам кладет первый кирпичик в постройку саркофага своей прошлой любви... он думает в этот момент только о себе.. этот уже и есть предательство любви...
верно, любовь в браке переживает различные стадии развития: страсть,дружба,уважение, привязанность и т.п. Дело в соотношениях и продолжительности каждого из периодов... иногда они как раз и длятся всю жизнь.... иногда люди переживают их за год или два.. это печально...
NEW 14.05.03 10:02
в ответ alisss 14.05.03 08:47
.... иногда люди переживают их за год или два.. это печально...
и что, потом всю оставшуюся жизнь в печали ходить, что бы только не быть предателем былой любви...
и что, потом всю оставшуюся жизнь в печали ходить, что бы только не быть предателем былой любви...
NEW 14.05.03 10:11
в ответ Kelly2003 14.05.03 01:43
Наверное есть два пути.
Или попытатся обновить чувства.
Или искать новое счастье.
Я за первый вариант. Но этот путь чреват тем, что он может затянуться очень на долго... на целую жизнь....
Наверное есть два пути.
Или попытатся обновить чувства.
Или искать новое счастье.
Я за первый вариант. Но этот путь чреват тем, что он может затянуться очень на долго... на целую жизнь....
NEW 14.05.03 13:12
я - за второи!!ха
SKY IS THE LIMIT,,,,
в ответ Владимир_ 14.05.03 10:11
SKY IS THE LIMIT,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино