Вход на сайт
Bi ?
NEW 10.01.07 16:15
в ответ Nata176-NRW 10.01.07 16:01
[цитата]Ну еще зависит от того с кем ты общаешься. Если в кругу знакомых таковые же есть то это необязательно врожденное. Вот гомо - я согласна. Но БИ - на это может быть очень много причин.
Ну в моей среде всякие есть, и би и гомо и кто знает кто ещ╦, однако, если я не хочу кокаин нюхать то попробовать может быть меня и уговорят, а вот секс с женщиной не за какие пряники.
Ну в моей среде всякие есть, и би и гомо и кто знает кто ещ╦, однако, если я не хочу кокаин нюхать то попробовать может быть меня и уговорят, а вот секс с женщиной не за какие пряники.

NEW 10.01.07 16:21
в ответ arietina 10.01.07 16:15
Дело не всегда в сексе
В ответ на:
Фукся проблема в том что как говорится "сердцу не прикажешь" и дело даже не в сексуальных контактах а в том что бац и сразило, сумашедшее непонятное и непостяжимо чувство любви. И может до этого ты и не подозревал что ты БИ
Фукся проблема в том что как говорится "сердцу не прикажешь" и дело даже не в сексуальных контактах а в том что бац и сразило, сумашедшее непонятное и непостяжимо чувство любви. И может до этого ты и не подозревал что ты БИ
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 10.01.07 16:52
в ответ arietina 10.01.07 16:15
"Ну в моей среде всякие есть, и би и гомо и кто знает кто ещ╦, однако, если я не хочу кокаин нюхать то попробовать может быть меня и уговорят, а вот секс с женщиной не за какие пряники. " - ты не зарекайся, вон Наташка уже сделала статистику, что для половины би-сексуальных женщин причиной би-сексуальности стали со временем остывшие чувства к мужьям:)))))))))))))))))))))))))))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 10.01.07 16:58
в ответ MIURA 10.01.07 16:52
Миура, можно тебя попросить, ты когда цитаты копируешь ставь их в цитаты, а то тяжело выуживать хде ты сама писать начинаешь Пасибки
А она как я поняла скорей кокаин попробует чем женьшину
Вот чего чего но я могу заречся что на наркоту меня никогда не уговорят!

А она как я поняла скорей кокаин попробует чем женьшину

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 16.01.07 09:52
конечно можно, если тебе кавычек мало, буду специально для тебя ставить твои цитаты в цитаты. :))
в ответ Nata176-NRW 10.01.07 16:58
В ответ на:
Миура, можно тебя попросить, ты когда цитаты копируешь ставь их в цитаты, а то тяжело выуживать хде ты сама писать начинаешь
Миура, можно тебя попросить, ты когда цитаты копируешь ставь их в цитаты, а то тяжело выуживать хде ты сама писать начинаешь
конечно можно, если тебе кавычек мало, буду специально для тебя ставить твои цитаты в цитаты. :))
В ответ на:
Пасибки
незачто:)Пасибки
В ответ на:
она как я поняла скорей кокаин попробует чем женьшину Вот чего чего но я могу заречся что на наркоту меня никогда не уговорят!
сказала Натаффка, наливая се очередной бокал вина :)))))))она как я поняла скорей кокаин попробует чем женьшину Вот чего чего но я могу заречся что на наркоту меня никогда не уговорят!
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 16.01.07 14:44
в ответ BenderS. 15.01.07 21:34
Вы так красочно описываете здесь всё!
Би-сексуалка пытается обьяснить мужчине почему ей нравится спать с женщиной, мужчина пытается доказать, что он умеет покруче, бисексуалка снова обьясняет что именно возбуждает её в женщине, мужчина снова обидчиво доказывает, что он круче:) Миура доказывает, что по фиг какого пола человек, Ната не понимает и доказывает, что ни фига это не так:)
ПРИРОДА!!!! создала НАС ВСЕХ!!! и не говорите мне, что би или гомо это против природы! Если бы это было против природы, то их бы не было!
ПРОТИВ природы - выхлопные газы, химия и уничтожение ресурсов!
Я смотрела недавно передачу как раз на эту тему. Женщина психолог сказала, что если бы люди не закрывали себя в ящички и открыто смотрели на мир, они бы поняли, что существует не только чёрное и белое, а между ними огромная цветовая гамма! Если бы людей изначально воспитывали открыто и показывали, что есть не только гетеро-отношения, но и много всяких других и дали каждому бы выбирать СВОЁ - все были бы счастливы! Никто бы никому ничего не доказывал. Каждый бы делал свою семью, как он себе её представляет и понимает.
В советском союзе даже секса не было! Вам забили какуюто программу в мозг, что ТАК НАДО ЖИТЬ и другого ничего больше быть не должно!
Живите как вам этого хочется и дайте жить другим как они этого хотят!
Эти все разговоры на тему "как я стала БИ", " почему я тащусь от однополой любви" или "пидорасы это плохо" - бред сивой кобылы и никому не нужны!
Би-сексуалка пытается обьяснить мужчине почему ей нравится спать с женщиной, мужчина пытается доказать, что он умеет покруче, бисексуалка снова обьясняет что именно возбуждает её в женщине, мужчина снова обидчиво доказывает, что он круче:) Миура доказывает, что по фиг какого пола человек, Ната не понимает и доказывает, что ни фига это не так:)
ПРИРОДА!!!! создала НАС ВСЕХ!!! и не говорите мне, что би или гомо это против природы! Если бы это было против природы, то их бы не было!
ПРОТИВ природы - выхлопные газы, химия и уничтожение ресурсов!
Я смотрела недавно передачу как раз на эту тему. Женщина психолог сказала, что если бы люди не закрывали себя в ящички и открыто смотрели на мир, они бы поняли, что существует не только чёрное и белое, а между ними огромная цветовая гамма! Если бы людей изначально воспитывали открыто и показывали, что есть не только гетеро-отношения, но и много всяких других и дали каждому бы выбирать СВОЁ - все были бы счастливы! Никто бы никому ничего не доказывал. Каждый бы делал свою семью, как он себе её представляет и понимает.
В советском союзе даже секса не было! Вам забили какуюто программу в мозг, что ТАК НАДО ЖИТЬ и другого ничего больше быть не должно!
Живите как вам этого хочется и дайте жить другим как они этого хотят!
Эти все разговоры на тему "как я стала БИ", " почему я тащусь от однополой любви" или "пидорасы это плохо" - бред сивой кобылы и никому не нужны!