Вход на сайт
Bi ?
NEW 07.01.07 22:32
в ответ Herr Wam 07.01.07 21:44
Как к распущенности отношусь. И ныкаться в толерантность - это самообман.
Очень многие люди БИ.. думаю я тоже, но я ВЫБРАЛА другое.
Мужчина БИ вполне способен прекратить гомосексуальные связи и иметь полноценную семью с женщиной.
Любые связи на стороне - это распущенность и похоть, неважно какого пола партнер.
Я не осуждаю, я просто называю вещи своими именами, не нужно тут вранье.
Но это не значит, что я не способна полюбить такого человека. только врать не надо и под глубокомысленные теории все это затачивать.
Генетические голубые (ок.2%), трансвеститы, трансексуалы и интерсексуалы - это другое. К ним я отношусь толерантно и с сочувствием.
Трансвеститы вообще чаще гетеросексуалы, просто с придурью.. Такую "шалость" можно понести, это конкретный "сдвиг по фазе" и не лечится, но любви и понимания достойны и хотят все люди.
Очень многие люди БИ.. думаю я тоже, но я ВЫБРАЛА другое.
Мужчина БИ вполне способен прекратить гомосексуальные связи и иметь полноценную семью с женщиной.
Любые связи на стороне - это распущенность и похоть, неважно какого пола партнер.
Я не осуждаю, я просто называю вещи своими именами, не нужно тут вранье.
Но это не значит, что я не способна полюбить такого человека. только врать не надо и под глубокомысленные теории все это затачивать.
Генетические голубые (ок.2%), трансвеститы, трансексуалы и интерсексуалы - это другое. К ним я отношусь толерантно и с сочувствием.
Трансвеститы вообще чаще гетеросексуалы, просто с придурью.. Такую "шалость" можно понести, это конкретный "сдвиг по фазе" и не лечится, но любви и понимания достойны и хотят все люди.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.01.07 09:00
Как вы относитесь к Bi сексуальности? Нормально, как к любому проявлению человеческой любви. Плохо отношусь у убийствам, так как они причиняют боль другим, а бисексуальность делает многих людей чуточку счастливыми, раскрывает новые границы, почему же к ней плохо относиться? Древние греки ценили это и ни перед кем не стеснялись. А мы, напичканные страхами и комплексами, слушающие что другие скажут или какие то там псевдоавторитеты, обвиняем. Очень долго смеялся, когда в одной медицинской энциклопедии (российской естественно) прочел: "Гомосексуализм - бытовая болезнь, возникающая от плохих условий проживания". Еще смешнее был способ лечения: "При переезде на новое более гигиеническое место жительства болезнь проходит сама, без вмешательства врачей". 
Когда мы любим человека, мы любим творение Бога в нем. Бог сотворил мужчину и женщину, поэтому моэно любить и тех и других.

Когда мы любим человека, мы любим творение Бога в нем. Бог сотворил мужчину и женщину, поэтому моэно любить и тех и других.

NEW 08.01.07 09:16
Всем по башке надовать и вопрос решен

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 08.01.07 13:31
в ответ kleinerfuchs 08.01.07 12:49
Палкой... ой
.. в смысле ремешком

NEW 08.01.07 13:32
в ответ KOMBAIN 08.01.07 13:21
Да прост рецепт то. Снимаешь с себя все, смотришься в зеркало, отправляешься лазутчиком в противоположный стан. Все.