Вход на сайт
русские жены немцев
07.01.07 00:15
Ветка закрыта 10.01.07 22:51 (AlterEgo)
Какая то особая порода среди русскоговорящих.... и особенно "бывшие"... Законченные эгоистки и потребительницы, неспособные ни на какие чувства и полные желания лишь урвать побольше и продать себя подороже...
Были ли ои изначально такими или же тяжелая жизнь среди немцев их такими сделала?
Хотя конечно допускаю что это только мне такие встречались....
Были ли ои изначально такими или же тяжелая жизнь среди немцев их такими сделала?
NEW 07.01.07 00:28
в ответ DRACHEvonPILATUS 07.01.07 00:15
тыц тыц...уноси готовенького...блин...кто на новенького...ФСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ! ННА! И жены ффсе разныена! И жизнь у фсех жен разнаяна! Конкретизируйте претензии, вон, как в теме про минет например и Вам сразу кучу полезностей накидают...хех!
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 07.01.07 11:14
Чё эт мы выпрашиваем? У нас твердые расценки , и на душевность тариф тоже имеется.
Воопче-т вы, мужчинки, странные. Находите себе заведомо расчетливых бабенок, которые и родину, и родных готовы оставить ради "райской" заморской жизни, а потом плачитесь: Жадная оказалась.
А не пробовали поискать среди женщин,живущих уже в германии, воспитывающих в одиночку детей, работающих, надеющихся только на себя? Или они так красиво перышки распушивать не умеют?

А не пробовали поискать среди женщин,живущих уже в германии, воспитывающих в одиночку детей, работающих, надеющихся только на себя? Или они так красиво перышки распушивать не умеют?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 07.01.07 11:20
Именно так!
И поэтому, если когда нибудь мне на голову упад╦т кирпич (всегда может случится) и я вдруг соберусь заново жениться (смерти подобно), буду брать только из Германии, потому что других можно по телеку посмотреть или тут почитать.
в ответ Siamsi 07.01.07 11:14
В ответ на:
Или они так красиво перышки распушивать не умеют?
Или они так красиво перышки распушивать не умеют?
Именно так!

"Everybody Lies" (с)
NEW 07.01.07 11:27
в ответ DRACHEvonPILATUS 07.01.07 11:20
А меня вот и другая тема интересует. Я говорю про русских мужей, которые приехали в Германию с немецкими ж╦нами и не видели своих родителей, которые остались в России, по 10 лет. Знаю таких у которых до жены немки другие жены были и дети в России от них остались. И этих детей они забывают.
Тоже видать Германия действует.
Я ездил в отпуск и говорил одному своему хорошему знакомому, у которого родители и сын из того же города, куда я ехал, типа "если хочешь зайду к твоим родителям, расскажу, как ты тут... Может сыну что передать?". Так его жинка как глянула на него, так он сразу: "Да я сам, как нибудь..."
Тоже видать Германия действует.

Я ездил в отпуск и говорил одному своему хорошему знакомому, у которого родители и сын из того же города, куда я ехал, типа "если хочешь зайду к твоим родителям, расскажу, как ты тут... Может сыну что передать?". Так его жинка как глянула на него, так он сразу: "Да я сам, как нибудь..."

Если бы человечество вдруг бросило пить, оно
бы через три дня умерло от угрызений совести. (с)
"Everybody Lies" (с)
NEW 07.01.07 11:51
в ответ Godiva' 07.01.07 11:45
А кто таких делает?
Кто заставляет бросать одну семью ради другой?
Вот вы, женщины таких и делаете. Заставляете таких отказываться от своих друзей, родных и быть только с е╦ родственниками, нажимая на то, что типа у него своя семья, "новые"
дети и "новая" жизнь.
Не оправдываю таких мужиков, но не перевариваю таких ж╦н.

Вот вы, женщины таких и делаете. Заставляете таких отказываться от своих друзей, родных и быть только с е╦ родственниками, нажимая на то, что типа у него своя семья, "новые"

Не оправдываю таких мужиков, но не перевариваю таких ж╦н.

"Everybody Lies" (с)
NEW 07.01.07 11:52
Так некогда им... они в ДК славу поют России и ругают немцов... из за одного такого урода и закрыли мою последнюю ветку о воспитании детей...
в ответ Аффтар 07.01.07 11:27
В ответ на:
Я говорю про русских мужей, которые приехали в Германию с немецкими ж╦нами и не видели своих родителей, которые остались в России, по 10 лет.
Я говорю про русских мужей, которые приехали в Германию с немецкими ж╦нами и не видели своих родителей, которые остались в России, по 10 лет.
Так некогда им... они в ДК славу поют России и ругают немцов... из за одного такого урода и закрыли мою последнюю ветку о воспитании детей...

NEW 08.01.07 11:18
Я бы не стала так категорично делить людей на породы, но
Западный образ жизни как лакмусовая бумага хорошо проявляет в итоге сущность человека.
Как мужчин так и женщин. Если стремление потреблять заменяет собой все остальные качества и желания
это говорит только о душевной ущербности. Но это еще не самое страшное...
Западный образ жизни как лакмусовая бумага хорошо проявляет в итоге сущность человека.
Как мужчин так и женщин. Если стремление потреблять заменяет собой все остальные качества и желания
это говорит только о душевной ущербности. Но это еще не самое страшное...

NEW 08.01.07 11:52
ДА!!!
у остальных:
жены-ангелы, добрые, верные, жалостливые, умные, терпеливые, красивые, веселые, уступчивые, работящие, понимающие, успокаювающие, хозяйственные, заботливые, сексуальные, в инете-не-сидящие..........

в ответ Atata 08.01.07 11:21
В ответ на:
А это происходит только с русскими жёнами немцев???
А это происходит только с русскими жёнами немцев???
ДА!!!
у остальных:
жены-ангелы, добрые, верные, жалостливые, умные, терпеливые, красивые, веселые, уступчивые, работящие, понимающие, успокаювающие, хозяйственные, заботливые, сексуальные, в инете-не-сидящие..........

NEW 08.01.07 12:42

а обычным способом ??????????? дуся, ну лапа, ну как же ты так??
а наши- и в самом деле самые-самые!!!потому что-наши!
как все понимают, национальность
роли не играет, НАШИ-и все!!!!!!!!!!!!!

В ответ на:
читаешь и тихо-тихо в штаны писаешь
читаешь и тихо-тихо в штаны писаешь

а обычным способом ??????????? дуся, ну лапа, ну как же ты так??
а наши- и в самом деле самые-самые!!!потому что-наши!

как все понимают, национальность

NEW 08.01.07 16:58
в ответ DRACHEvonPILATUS 08.01.07 16:52
издеваиссси?:))))) в 2004 и 2005 шли жесточайшие баталии "про" и "контра":))))) даже герои сих баталий до сих пор известны и живы, хотя из онаонашки сбежали:))) договорились до перемирия, но о заключении мира и речи быть не могло! во как:)))
NEW 08.01.07 17:18
Да, а вы сами на себя посмотрите!!! Выбираете себе жен молодых, красивых... а потом начинаете помыкать, унижать... и думаете будет она сидеть и в тряпочку молчать... если уж мы и становимся такими, как вы там выразились... законченными эгоистками потребительницами...., то это вы нас такими делаете, дорогие наши мужья! С немками вы бы себе такого не позволили... кишка тонка... а над русской, что ж не поиздеваться... милое дело...
(много тут таких историй на форуме)

NEW 08.01.07 18:21
А шо на миня то смотреть? Я в русских дефках разочаровался и женился на "иностранке" еще 5 лет назад . И в германию со мной приехала, только рожать домой к теще ездит чтобы гражданство было сразу нужное у детишек когда мы все туда "вернемся".
Помыкать и унижать как то не пробовал но скорее всего и не получится....
В ответ на:
Да, а вы сами на себя посмотрите!!! Выбираете себе жен молодых, красивых... а потом начинаете помыкать, унижать...
Да, а вы сами на себя посмотрите!!! Выбираете себе жен молодых, красивых... а потом начинаете помыкать, унижать...
А шо на миня то смотреть? Я в русских дефках разочаровался и женился на "иностранке" еще 5 лет назад . И в германию со мной приехала, только рожать домой к теще ездит чтобы гражданство было сразу нужное у детишек когда мы все туда "вернемся".
Помыкать и унижать как то не пробовал но скорее всего и не получится....

NEW 08.01.07 18:28
Ну а как вас еще назвать? Я в молодости со всякими встречался и в том числе с двумя бывшими женами немцов... Ужас! Очень сильно интересуются какая у тебя зарплата и какая машина... замуж хотят снова аж пищат....
Но зато и попробовать себя дают без всяких проблем... точно так как бабка на базаре дает попробовать всем желающим малосольный огурчик из бочки... глядишь кто и купит!
в ответ Helenatrost 08.01.07 17:18
В ответ на:
если уж мы и становимся такими, как вы там выразились... законченными эгоистками потребительницами....,
если уж мы и становимся такими, как вы там выразились... законченными эгоистками потребительницами....,
Ну а как вас еще назвать? Я в молодости со всякими встречался и в том числе с двумя бывшими женами немцов... Ужас! Очень сильно интересуются какая у тебя зарплата и какая машина... замуж хотят снова аж пищат....

Но зато и попробовать себя дают без всяких проблем... точно так как бабка на базаре дает попробовать всем желающим малосольный огурчик из бочки... глядишь кто и купит!

NEW 08.01.07 18:33
в ответ DRACHEvonPILATUS 08.01.07 18:28
Я в молодости со всякими встречался и в том числе с двумя бывшими женами немцов... Ужас!
Однако ваш отрицательный опыт вс╦ же не да╦т вам права обобщать. Не так ли?
По поводу огурчиков, ну что ж сделаешь, значит такое у вас было окружение, которое между прочим вы сами и выбирали.
Однако ваш отрицательный опыт вс╦ же не да╦т вам права обобщать. Не так ли?
По поводу огурчиков, ну что ж сделаешь, значит такое у вас было окружение, которое между прочим вы сами и выбирали.
NEW 08.01.07 18:35
вот знаю я пару русских дам, у которых не сложилось с русскими мужчинами, они такого про них рассказать могут ой ой ой , я думаю что и на етом форуме такие есть. Ета тема ,о плохих русских женщинах уже в сотый раз открывается, а где ветки про плохих русских мужчин? Практически нет, я не видела ещ╦. Интерестно почему? Наверное женщины легче прощают? Или они не зациклены на обобщениях? 

NEW 08.01.07 18:42
точно... мдя... я этого не одобряю... если такое и существует, очень обидно за наших девушек...
Но, а вы видать и не против "соленых огурчиков" были... небось напробывались???
В ответ на:
Но зато и попробовать себя дают без всяких проблем..
Но зато и попробовать себя дают без всяких проблем..
точно... мдя... я этого не одобряю... если такое и существует, очень обидно за наших девушек...

NEW 08.01.07 18:54
5 лет женаты на иностранке!!! А что же Вам тогда покоя не дает??? И живите себе! Счастья вам!
И не будем на Вас смотреть! Не задавайте только вопросы, на которые не хотите получить ответ...
в ответ DRACHEvonPILATUS 08.01.07 18:21
В ответ на:
Я в русских дефках разочаровался и женился на "иностранке" еще 5 лет назад
Я в русских дефках разочаровался и женился на "иностранке" еще 5 лет назад
5 лет женаты на иностранке!!! А что же Вам тогда покоя не дает??? И живите себе! Счастья вам!

В ответ на:
А шо на миня то смотреть?
А шо на миня то смотреть?
И не будем на Вас смотреть! Не задавайте только вопросы, на которые не хотите получить ответ...
NEW 08.01.07 19:28
в ответ DRACHEvonPILATUS 08.01.07 19:25
Нет, не знала, и не знаю. Опыт не всегда положительная величина.
Над этим надо работать, чтоб отрицательный положительным сделать..это требует определ╦нных душевных усилий.Само собой это НЕ происходит никогда.
А у вас-есть отрицательный опыт и вы его судя по вашей теме ещ╦ не переработали в положительный.
Над этим надо работать, чтоб отрицательный положительным сделать..это требует определ╦нных душевных усилий.Само собой это НЕ происходит никогда.
А у вас-есть отрицательный опыт и вы его судя по вашей теме ещ╦ не переработали в положительный.
NEW 08.01.07 19:36
Ну а что еще было делать бедному студенту для удовлетворения своих сексуальных потребностей за неимением лучшего и нежелания связывать себя какими либо узами?
А для "секса на один- два раза" как нельзя лучше подходят именно русские девки.. с еврейками или русскими немками гораздо сложнее... гораздо....
А вот те что на птичьих правах, путцфрауен или киндерметхен в погоне за гражданством очень падки на приличный прикид и мамин мерцедес.... Ну и безотказны как автомат калашникова...
А с бывшими немецкими женами вообще никаких проблем... достаточно немцев поругать и она уже почзи твоя...
в ответ Helenatrost 08.01.07 18:42
В ответ на:
Ну а что еще было делать бедному студенту для удовлетворения своих сексуальных потребностей за неимением лучшего и нежелания связывать себя какими либо узами?
А для "секса на один- два раза" как нельзя лучше подходят именно русские девки.. с еврейками или русскими немками гораздо сложнее... гораздо....
А вот те что на птичьих правах, путцфрауен или киндерметхен в погоне за гражданством очень падки на приличный прикид и мамин мерцедес.... Ну и безотказны как автомат калашникова...

А с бывшими немецкими женами вообще никаких проблем... достаточно немцев поругать и она уже почзи твоя...

NEW 08.01.07 19:40
в ответ DRACHEvonPILATUS 08.01.07 19:36
путцфрауен или киндерметхен в погоне за гражданством очень падки на приличный прикид и мамин мерцедес.... Ну и безотказны как автомат калашникова...
Вас противно читать, вызывает рвотные спазмы.

Засуньте свой "опыт" в одно место, молодой человек и не рассказывайте о ваших выводах в обществе мало-мальски приличных людей!!!
Вас противно читать, вызывает рвотные спазмы.

Засуньте свой "опыт" в одно место, молодой человек и не рассказывайте о ваших выводах в обществе мало-мальски приличных людей!!!

NEW 08.01.07 19:47
Ну зачем так грубо? Может быть неопытным молодым людям мой жизненный опыт поможет в чем то ? Я же по доброте душевной... забочусь о подростающем поколении... а то вон русских девок трахают все кому ни лень... турки, албаны, а свои пацаны что то теряются...
В ответ на:
Ну зачем так грубо? Может быть неопытным молодым людям мой жизненный опыт поможет в чем то ? Я же по доброте душевной... забочусь о подростающем поколении... а то вон русских девок трахают все кому ни лень... турки, албаны, а свои пацаны что то теряются...
NEW 08.01.07 19:51
в ответ DRACHEvonPILATUS 08.01.07 19:47
Это не грубо, это правда. Ваш опыт держите глубоко при себе...Потому что такое г..о никому не нужно.
Кстати, интересно, на какой это вы "иностранке" женились, что она на родину якобы для гражданства детей рожать ездит? Просто интересно..Потому что вы по моему не только в моральных вопросах "плаваете", но и в правовых тоже не особо сведущи.
Кстати, интересно, на какой это вы "иностранке" женились, что она на родину якобы для гражданства детей рожать ездит? Просто интересно..Потому что вы по моему не только в моральных вопросах "плаваете", но и в правовых тоже не особо сведущи.
NEW 08.01.07 20:03
На швейцарке.... Я там у них несколько лет работал от лица немецкой фирмы...
И если бы Вы были знакомы со швейцарским сводом законов то таких вопросов не задавали бы...
в ответ belka123 08.01.07 19:51
В ответ на:
На швейцарке.... Я там у них несколько лет работал от лица немецкой фирмы...
И если бы Вы были знакомы со швейцарским сводом законов то таких вопросов не задавали бы...

NEW 08.01.07 20:12
в ответ DRACHEvonPILATUS 08.01.07 20:03
Что то вас в жизни вс╦ таки не удовлетворяет, а то бы таким злым не были, да мало ли кто нам насрал за нашу долгую жизнь? Что теперь всех обобщать? Брюнет изменил-все брюнеты плохие, да ещ╦ приходить на форум, обливать грязью ВСЕХ русских женщин, не хорошо гражданин, как то не красиво. Я думаю что ваша жена етого бы не одобрила 

NEW 08.01.07 20:14
А кто не вспоминает свои молодые годы? Если есть конечно что вспомнить.....и даже самый счастливый и примерный семьянин иногда мечтает побыть холостяком...
в ответ Helenatrost 08.01.07 20:00
В ответ на:
...хозяин ветки просто неудовлетворен своей инностранной женой, вот и вспоминает свои молодые годы...,
...хозяин ветки просто неудовлетворен своей инностранной женой, вот и вспоминает свои молодые годы...,
А кто не вспоминает свои молодые годы? Если есть конечно что вспомнить.....и даже самый счастливый и примерный семьянин иногда мечтает побыть холостяком...

NEW 08.01.07 20:19
А вот и неправда ... я не злой а очень даже добрый и романтичный.... и супруга мне это постоянно говорит...
На правду же не стоит обижаться... и даже если она Вам очень иочень не нравится...
в ответ arietina 08.01.07 20:12
В ответ на:
Что то вас в жизни вс╦ таки не удовлетворяет, а то бы таким злым не были,
Что то вас в жизни вс╦ таки не удовлетворяет, а то бы таким злым не были,
А вот и неправда ... я не злой а очень даже добрый и романтичный.... и супруга мне это постоянно говорит...
На правду же не стоит обижаться... и даже если она Вам очень иочень не нравится...

NEW 08.01.07 21:08
Минуточку... назовите ник который я "оскорбил и погубил" и пусть меня забанят за переход на личности...
Если же не согласны с выводами к которым я пришел на основании собственного жизненного опыта то опровергайте, флаг Вам в руки...
Кстати еще вчера в ДК случился у меня спор с одной типичной немецкой женой ... Она с гордостью заявила что для нее в мущине главное не машина а "щедрость и подарки"... на мой же вопрос, а на каком же месте у нее чувства и любовь понесла вообще что то нечленораздельное о "женских инстинктах" и любьви не к человеку а к "кормильцу и ЧИНУ".... то есть практически о своей продажности как о чем то само собой разумеющемся....
Вот и непонятно, все ли русские девки, продающие себя немцам такие испорченные или такие только мне почему то встречаются? А может быть жизнь среди немцев делает их такими вот беспринципными и прожженными?
Просвятите меня серого... а то я по простоте душевной всегда считал что истинные чувства между мужчиной и женщиной возникают вследствии взаимной симпатии и без всякой корысти...
В ответ на:
так с этого и надо было начинать, а губить, оскорблять женщин...
так с этого и надо было начинать, а губить, оскорблять женщин...
Минуточку... назовите ник который я "оскорбил и погубил" и пусть меня забанят за переход на личности...

Если же не согласны с выводами к которым я пришел на основании собственного жизненного опыта то опровергайте, флаг Вам в руки...
Кстати еще вчера в ДК случился у меня спор с одной типичной немецкой женой ... Она с гордостью заявила что для нее в мущине главное не машина а "щедрость и подарки"... на мой же вопрос, а на каком же месте у нее чувства и любовь понесла вообще что то нечленораздельное о "женских инстинктах" и любьви не к человеку а к "кормильцу и ЧИНУ".... то есть практически о своей продажности как о чем то само собой разумеющемся....
Вот и непонятно, все ли русские девки, продающие себя немцам такие испорченные или такие только мне почему то встречаются? А может быть жизнь среди немцев делает их такими вот беспринципными и прожженными?
Просвятите меня серого... а то я по простоте душевной всегда считал что истинные чувства между мужчиной и женщиной возникают вследствии взаимной симпатии и без всякой корысти...

NEW 08.01.07 21:37
в ответ DRACHEvonPILATUS 08.01.07 21:08
я думаю что вы общались с иностранками за границей, и вполне возможно что у них на первом месте стоит задача отхватить кормильца, потому что им есть нечего грубо говоря, или они боятся что им есть нечего будет. У меня всегда на первом месте стояла любовь чувства, и сейчас ничего не изменилось, только сейчас после того как я эмигранткой побыла, я понимаю что смогу предпочесть удобство чувствам, наверное, слава Богу пока не пришлось выбирать, и не хочу если честно эксперементировать, просто иногда эмигрантам так тошно бывает что не до любви , лишь бы выжить, буквально. Поэтому не отрекаюсь не сумы не от тюрьмы, и никого не осуждаю. Никогда не знаешь в какую ситуаций попад╦шь. Я бы посмотрела на благополучных немок,
например, если бы им пришлось в чужой стране доказывать что они ТОЖЕ люди, они даже не представлюют что ето такое. Европейцы приезжают в США и чувствыют себя униженными и оскарбл╦нными что у них (кошмар) отпечатки пальцев снимают. А нам, с русскими паспортами, через сколько унижений приходится проходить? и ничего, сытый голодного не разумеет.
Мне сейчас сыто и хорошо, и кажется что ну никогда не буду ни скем по выгоде , а вот вспомню мытарства и задумаюсь
Мне сейчас сыто и хорошо, и кажется что ну никогда не буду ни скем по выгоде , а вот вспомню мытарства и задумаюсь

NEW 08.01.07 23:24

Простите, но вы сами себе противоречите, здесь на лицо ваша корысть.... а не истинные чувства между мужчиной и женщиной ... Разберитесь сначала сами в себе.....
в ответ DRACHEvonPILATUS 08.01.07 21:08
В ответ на:

В ответ на:
Простите, но вы сами себе противоречите, здесь на лицо ваша корысть.... а не истинные чувства между мужчиной и женщиной ... Разберитесь сначала сами в себе.....

NEW 08.01.07 23:57
Не собираюсь осуждать женщин торгующих собой из безысходности или ради будущего своих детей....
Но в то же время не понимаю того что это становится нормой и даже примером для подражания..
Прямо светится от радости иная русская девка, врасхлеб рассказывающая как "удачно" выскочила замуж а потом умело обобрала мужа при разводе...
Неужели среди русских так нравы упали если подобная проститутка чувствует себя героиней?
в ответ arietina 08.01.07 21:37
В ответ на:
я думаю что вы общались с иностранками за границей, и вполне возможно что у них на первом месте стоит задача отхватить кормильца, потому что им есть нечего грубо говоря, или они боятся что им есть нечего будет. У меня всегда на первом месте стояла любовь чувства, и сейчас ничего не изменилось, только сейчас после того как я эмигранткой побыла, я понимаю что смогу предпочесть удобство чувствам,
я думаю что вы общались с иностранками за границей, и вполне возможно что у них на первом месте стоит задача отхватить кормильца, потому что им есть нечего грубо говоря, или они боятся что им есть нечего будет. У меня всегда на первом месте стояла любовь чувства, и сейчас ничего не изменилось, только сейчас после того как я эмигранткой побыла, я понимаю что смогу предпочесть удобство чувствам,
Не собираюсь осуждать женщин торгующих собой из безысходности или ради будущего своих детей....
Но в то же время не понимаю того что это становится нормой и даже примером для подражания..
Прямо светится от радости иная русская девка, врасхлеб рассказывающая как "удачно" выскочила замуж а потом умело обобрала мужа при разводе...

NEW 09.01.07 13:50
в ответ Atata 09.01.07 08:45
Несогласен что одно и тоже! Русские женщины работают, к трудностям привыкшие и не побегут при первойже трудности насторону. Учатся, работают и при том выглядят как! В 26 лет уже по два ВО у некоторых. А тут в 23 некоторые решают уравнения на раскрытия скобок и в школе учатся. Отношение другое и воспитание!
NEW 09.01.07 13:56
именно среди русскоязычных таких большинство!!!
"выйду замуж за иностранца" - мечта большинства СНГ-освких баб
самые продажные бабы среди развитых стран
кстати, во время перестройки и повальных обвалов разводов из-за того, что мужу временно бабло задерживали было очень много!!!
кстати, во время перестройки и повальных обвалов разводов из-за того, что мужу временно бабло задерживали было очень много!!!
NEW 09.01.07 14:48
как раз к теме:-))) ко мне в отдел сотрудница новая пришла. 25 лет, аккуратная, чистенькая, без пошлых татуировок и безвкусных колечек. в костюмчике недешевом и скромном. волосы уложены в аккуратную косу, сережек не наблюдается. мэйк-ап - по самому минимуму. это образ.
но какой она спец! редкое дело, что девушка разбирается в термодинамике:-))))) вот, блин, разбирается!:-)))
может, дело не в русская - нерусская, а в воспитании и бдительности родителей? склонен думать, что именно так.
но какой она спец! редкое дело, что девушка разбирается в термодинамике:-))))) вот, блин, разбирается!:-)))
может, дело не в русская - нерусская, а в воспитании и бдительности родителей? склонен думать, что именно так.
NEW 09.01.07 15:12
[цитата]Прямо светится от радости иная русская девка, врасхлеб рассказывающая как "удачно" выскочила замуж а потом умело обобрала мужа при разводе... Неужели среди русских так нравы упали если подобная проститутка чувствует себя героиней?
Ах вот вы про что, ну такие экземпляры встречются среди всех национальностей, это определ╦нная группа женщин, которые так деньги делают, может быть вы хорошо зарабатываете или машина у вас хорошая например вот такие дамы около вас и вились, а иностранке ей побольше чем просто Мерседес нужен, они на более состоятельных клюют, те кто им с карьерой поможет. Наши русские дамы такой категории более мелкого пошиба, хотя сейчас и среди них настоящие охотницы появились , они в основном в Лондоне обитают, там богатому мужики очень осторожно быть нужно.
Ах вот вы про что, ну такие экземпляры встречются среди всех национальностей, это определ╦нная группа женщин, которые так деньги делают, может быть вы хорошо зарабатываете или машина у вас хорошая например вот такие дамы около вас и вились, а иностранке ей побольше чем просто Мерседес нужен, они на более состоятельных клюют, те кто им с карьерой поможет. Наши русские дамы такой категории более мелкого пошиба, хотя сейчас и среди них настоящие охотницы появились , они в основном в Лондоне обитают, там богатому мужики очень осторожно быть нужно.

NEW 09.01.07 15:20
в ответ *Ballu* 09.01.07 13:50
Конечно! Но знаете исключений много всегда и везде!
В России тоже полно таких...простите....! Учатся в школе лет до 20,а потом ещё не закончат...
Ладно,что уж там говорить! Сами знаете! Так что давайте не будем делить жещин!
Уродов по миру хватает,они везде!!! Точно также как умных и образованных людей!
В России тоже полно таких...простите....! Учатся в школе лет до 20,а потом ещё не закончат...
Ладно,что уж там говорить! Сами знаете! Так что давайте не будем делить жещин!
Уродов по миру хватает,они везде!!! Точно также как умных и образованных людей!
NEW 09.01.07 15:23
в ответ arietina 09.01.07 15:12
ето мне одна девушка говорит: давай говорит женись на мне... а я ей:
а ето твоя квартира (в Питере у нее хата трехкоматная в центре). она: моя.. а я ей: а у меня ничего мол нет.. а прикинь придется разводится что тагда... она репу почесала.. говорит да.. лучше не нада

а ето твоя квартира (в Питере у нее хата трехкоматная в центре). она: моя.. а я ей: а у меня ничего мол нет.. а прикинь придется разводится что тагда... она репу почесала.. говорит да.. лучше не нада

NEW 09.01.07 16:41
Во во... и особенно те из них что "добрались на чужбину своими силами" в качестве липовых жен и дешовой раб.силы, а не приехали законно вместе с родителями, отличаются какой то особенной алчностью и продажностью... возведенной в норму жизни....
Даже азиатки в среднем более порядочны...
в ответ зaбыл 09.01.07 13:56
В ответ на:
Во во... и особенно те из них что "добрались на чужбину своими силами" в качестве липовых жен и дешовой раб.силы, а не приехали законно вместе с родителями, отличаются какой то особенной алчностью и продажностью... возведенной в норму жизни....

В ответ на:

NEW 09.01.07 16:45
Единственный раз в жизни попробовал.... и так поразило ее равнодушие ко всему материальному и прочие душевные качества что даже женился... хотя до 30 и не собирался изначально....
в ответ bella_3 09.01.07 15:31
В ответ на:
а может тогда попробовать породу не русскоговорящих, если уж такая градация,
а может тогда попробовать породу не русскоговорящих, если уж такая градация,
Единственный раз в жизни попробовал.... и так поразило ее равнодушие ко всему материальному и прочие душевные качества что даже женился... хотя до 30 и не собирался изначально....
NEW 09.01.07 16:58
Да в том то и дело что не было у меня ничего... и откуда у студента? Родители как то не баловали, хотя и могли бы..
обеспечивали только прожиточный минимум..
и даже подрабатывал, водил ЛКВ- 40 тонник в Роттердам, Гамбург ну и еще кудса попало...
А для продажных русских девок достаточно было костюмчика приличного и выпрошенного у мамочки бенца (с обещанием помыть и пропылесосить разумеется
)...Вот и слетались искательницы тех кто побогаче как мухи на га-о....
А все остальное дело внешности, врожденного шарма и техники...
Единственная затрата это
пара коктейлей в баре .... дешево и сердито!
в ответ arietina 09.01.07 15:12
В ответ на:
может быть вы хорошо зарабатываете или машина у вас хорошая например вот такие дамы около вас и вились,
может быть вы хорошо зарабатываете или машина у вас хорошая например вот такие дамы около вас и вились,
Да в том то и дело что не было у меня ничего... и откуда у студента? Родители как то не баловали, хотя и могли бы..

А для продажных русских девок достаточно было костюмчика приличного и выпрошенного у мамочки бенца (с обещанием помыть и пропылесосить разумеется

NEW 09.01.07 17:08
в ответ DRACHEvonPILATUS 09.01.07 16:58
Что и требовалось доказать, вы на етот тип и работали,создавали соответствующий имедж, а русские на вас слетались потому что у них пашиб помельче чем у иностранок такой же породы, на американок например мерсом не прозвед╦шь впечатления, а вот если у вас пентхаус на Парк Авеню то это да, а те дамочки о которых вы говорите для них достаточно было того минимума видимого благополучия о котором вы говорили , но ето же далеко не все русские, а вы описали типичную ситуацию, когда парень хочет произвести впечатление благополучия, именно тех женщин вы и получили, если бы попробовали быть самим собой у вас бы был другой опыт.
бедные девч╦нки, тяжело им пришлось самим пробиваться вот они циничными и стали, вы же сами подметили тенденцию, те которые сами пробивались как вы выражаетесь "продажные", не те которые с родителями приехали.
бедные девч╦нки, тяжело им пришлось самим пробиваться вот они циничными и стали, вы же сами подметили тенденцию, те которые сами пробивались как вы выражаетесь "продажные", не те которые с родителями приехали.

NEW 09.01.07 17:38
То есть Вы согласны что для бесплатного секса "на один два раза" русские девки наиболее подходящи в силу своего мелкого пошиба и незамаскированной продажности?
Надо же... хоть одна женщина со мной согласилась!
в ответ arietina 09.01.07 17:08
В ответ на:
а русские на вас слетались потому что у них пашиб помельче чем у иностранок такой же породы, на американок например мерсом не прозвед╦шь впечатления,
а русские на вас слетались потому что у них пашиб помельче чем у иностранок такой же породы, на американок например мерсом не прозвед╦шь впечатления,
То есть Вы согласны что для бесплатного секса "на один два раза" русские девки наиболее подходящи в силу своего мелкого пошиба и незамаскированной продажности?
Надо же... хоть одна женщина со мной согласилась!

NEW 09.01.07 17:42
Все правильно... поэтому то и пользуются все, от немцев до африканцев продажными и глупыми русскими девками а не американками к примеру... которых не купишь на всякую туфту...
в ответ arietina 09.01.07 17:08
В ответ на:
на американок например мерсом не прозвед╦шь впечатления, а вот если у вас пентхаус на Парк Авеню то это да,
на американок например мерсом не прозвед╦шь впечатления, а вот если у вас пентхаус на Парк Авеню то это да,
Все правильно... поэтому то и пользуются все, от немцев до африканцев продажными и глупыми русскими девками а не американками к примеру... которых не купишь на всякую туфту...

NEW 09.01.07 17:52
в ответ DRACHEvonPILATUS 09.01.07 17:38
Не надо обобщать, ето определ╦нная категория женщин, во первых я их НЕ ОСУЖДАЮ, во вторых , интерестно получаются, русские подобной категории а не русские вообще, дуры деш╦вки продажные потому что продаются за мерс, а иностранки умные утонч╦нные создания так как продаются за пентхаус, здорово, как говорится кто вы мы выяснили, теперь оста╦тся выяснить цену, какая разница за что продаваться? Вообще и за любовь тоже как бы продаются, ведь если вы любящую женщину разлюбите она вам задаст, тоесть вс╦ относительно, на вс╦ существуют условия ты меня любишь у нас вс╦ хорошо, ты красивая у нас вс╦ хорошо, ты богат у нас вс╦ классно.
У жены Д. Транмпа спросили в одном из интервью " А любили бы вы своего мужа если бы он не был богат? Она ответила( ну наверняка кто то научил) А любил бы он меня если бы я не была красива?" Что вы цепляетесь к девч╦нкам? Обобщаете, пусть себе , ну встретилась вам пара таких, ну и что? Вы же нашли сво╦ счастье как говорите ну и успокойтесь на етом.

У жены Д. Транмпа спросили в одном из интервью " А любили бы вы своего мужа если бы он не был богат? Она ответила( ну наверняка кто то научил) А любил бы он меня если бы я не была красива?" Что вы цепляетесь к девч╦нкам? Обобщаете, пусть себе , ну встретилась вам пара таких, ну и что? Вы же нашли сво╦ счастье как говорите ну и успокойтесь на етом.

NEW 09.01.07 19:28
А раз Вы женат, и то на швейцарке, то почему Вас доложно как-то волновать поведение русских женщин?
Какое отношение Вы к ним вообще имеете!
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 09.01.07 21:43
Просто люботытство... чистое любопытство... почему же это на Западе русские дефки такой дурной репутацией пользуются?
в ответ Den' 09.01.07 19:28
В ответ на:
А раз Вы женат, и то на швейцарке, то почему Вас доложно как-то волновать поведение русских женщин?
Просто люботытство... чистое любопытство... почему же это на Западе русские дефки такой дурной репутацией пользуются?

NEW 09.01.07 21:51
в ответ DRACHEvonPILATUS 09.01.07 21:43
Ну не знаю, я на Западе, западнее чем вы, я когда говорю что русская, мужчины очень интересуются, и не потому что знают что л╦гкая добыча, я не л╦гкая добыча отнюдь, и это знаете сразу видно, они считают что русские интерестные женщины, сумашедщие, сексуальные, красивые вообщем во всех отношениях достойны серь╦зного интереса, если конечно they can handle it. Мой муж когда говорит что женат на русской, мужики даже немного завидуют, у русских сейчас, в последнее время особенно, появился ореол эдакой загадочности , таинственности. Я совсем не жалуюсь, на наш имидж, вот только здесь на форумах ,наши мужчины нас с дерьмом сравнивают. 

NEW 09.01.07 22:20
почему же это на Западе русские дефки такой дурной репутацией пользуются?
У таких как вы и вам подобных дебилов-турецкого происхождения вопрос репутации всегда одинаков.
Это из за вашей мозговой недостaточности происходит..Один раз сняли "Наташу", так уверен, что все Наташи-снимаются...

У таких как вы и вам подобных дебилов-турецкого происхождения вопрос репутации всегда одинаков.
Это из за вашей мозговой недостaточности происходит..Один раз сняли "Наташу", так уверен, что все Наташи-снимаются...

NEW 09.01.07 22:21
Ээээ???
Где вывидели например Москвичку которая с урюком да еще за горсть изюма????
За все время пока я жила в России , не знала не одну девушку у которой были хоть какие то отношения с лицами кавказцкой национальности!
Среди всех моих знакомых это всегда считалось позором!!!
А если говорить про бедных девушек с глухих провинцый , деревень ...
Они не от хорошей жизни бегут .
А мужчины с этих же провинцый все алкоголики инаркоманы или идиоты конченные!!!!
в ответ зaбыл 09.01.07 16:44
В ответ на:
они такими и при совке были
их урюки за горсть изюма во все щели драли
они такими и при совке были
их урюки за горсть изюма во все щели драли
Ээээ???

За все время пока я жила в России , не знала не одну девушку у которой были хоть какие то отношения с лицами кавказцкой национальности!
Среди всех моих знакомых это всегда считалось позором!!!
А если говорить про бедных девушек с глухих провинцый , деревень ...
Они не от хорошей жизни бегут .
А мужчины с этих же провинцый все алкоголики инаркоманы или идиоты конченные!!!!
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 09.01.07 22:32
в ответ Devo4ka-Padonok 09.01.07 22:21
<<<Они не от хорошей жизни бегут .
так прямо и все? я имею в виду конченные люди...
Чтож эти , евреи умные сюда прибежали в германию тогда, от хорошей жизни..?
не навижу ценизм..а ты то такая? сама ли не проститутка? что этим вопросом так обеспокоилась...
так прямо и все? я имею в виду конченные люди...
Чтож эти , евреи умные сюда прибежали в германию тогда, от хорошей жизни..?
не навижу ценизм..а ты то такая? сама ли не проститутка? что этим вопросом так обеспокоилась...
NEW 09.01.07 22:34
Это только полная дура может подуматъ что у мужика есть деньги из за машины и того как он одет!
значит вас всегда тянуло на дурочек ,дешевых к тому же.
А почему вы не допускаете такой вариант , что они с вами тоже только для шпасу?
Может она повеселиться захотела , нечего не обязывающий секс и все в таком роде.
Или вы думаете только мужики так могут?
Поверьте женщины тоже могут использовать мужчин..
А на счет продажности русских жен немцев...
Нечего плохого в этом не вижу.
Надо еще талант иметь , чтобы облегчить богатого дядечку на приличную сумму .
не каждому дано. Легкие , быстрые большие денги...
Среди немок ,евреек ,азиаток , литовок , полячек тоже продажных хватает.
Вы так зло отзываетесь о русских женщинах , что складываетя впечатление , что одна кинула вас конкртно , и упали вы больно ,до сих пор отойти не можете ,страдаете и боль свою с помощю злости здесь изливаете!
в ответ DRACHEvonPILATUS 09.01.07 16:58
В ответ на:
А для продажных русских девок достаточно было костюмчика приличного и выпрошенного у мамочки бенца (с обещанием помыть и пропылесосить разумеется )...Вот и слетались искательницы тех кто побогаче как мухи на га-о.... А все остальное дело внешности, врожденного шарма и техники... Единственная затрата это пара коктейлей в баре .... дешево и сердито!
А для продажных русских девок достаточно было костюмчика приличного и выпрошенного у мамочки бенца (с обещанием помыть и пропылесосить разумеется )...Вот и слетались искательницы тех кто побогаче как мухи на га-о.... А все остальное дело внешности, врожденного шарма и техники... Единственная затрата это пара коктейлей в баре .... дешево и сердито!
Это только полная дура может подуматъ что у мужика есть деньги из за машины и того как он одет!
значит вас всегда тянуло на дурочек ,дешевых к тому же.
А почему вы не допускаете такой вариант , что они с вами тоже только для шпасу?
Может она повеселиться захотела , нечего не обязывающий секс и все в таком роде.
Или вы думаете только мужики так могут?
Поверьте женщины тоже могут использовать мужчин..
А на счет продажности русских жен немцев...
Среди немок ,евреек ,азиаток , литовок , полячек тоже продажных хватает.
Вы так зло отзываетесь о русских женщинах , что складываетя впечатление , что одна кинула вас конкртно , и упали вы больно ,до сих пор отойти не можете ,страдаете и боль свою с помощю злости здесь изливаете!
NEW 09.01.07 23:21
А что ж это Вы девушка так на г-но исходите?
Аж подозрение вызывает... не одна ли Вы из тех о ком речь в этом топике... то есть "на продажу"? Если да то только подтверждаете мою правоту своими манерами...
В ответ на:
А что ж это Вы девушка так на г-но исходите?
Аж подозрение вызывает... не одна ли Вы из тех о ком речь в этом топике... то есть "на продажу"? Если да то только подтверждаете мою правоту своими манерами...

NEW 09.01.07 23:25
Ну вот видите... чем не подтверждение моей правоты! Вот она, психология закоренелой проститутки во всей красе! Браво
A вот скажите... среди вас, тех шо из мАсквы большинство так мыслют или все же только половина?
В ответ на:
Ну вот видите... чем не подтверждение моей правоты! Вот она, психология закоренелой проститутки во всей красе! Браво

A вот скажите... среди вас, тех шо из мАсквы большинство так мыслют или все же только половина?

NEW 09.01.07 23:37
в ответ Devo4ka-Padonok 09.01.07 23:31, Сообщение удалено 10.01.07 06:59 (вест)
NEW 09.01.07 23:41
в ответ Devo4ka-Padonok 09.01.07 23:36
Это Вам сказать нечего и поэтому мелете что попало... лиж бы паузу заполнит? 
У Вас "лохи" это наверно те кто вами, продажными только безнаказанно-бесплатно пользоваться умудряется? Ну тогда сочту за комплимент!

В ответ на:
Вы про что , про таких лохов как вы ? Тогда да!
Вы про что , про таких лохов как вы ? Тогда да!
У Вас "лохи" это наверно те кто вами, продажными только безнаказанно-бесплатно пользоваться умудряется? Ну тогда сочту за комплимент!

NEW 09.01.07 23:53
в ответ Devo4ka-Padonok 09.01.07 23:41, Сообщение удалено 10.01.07 06:59 (вест)
NEW 09.01.07 23:54
A Вы предпочитаете сами себя с грязью смешать, типа как несколькими постами выше?
Просто замечательно у Вас получилось!

В ответ на:
Немогу терпеть когда про русских женщин так!!!!
Немогу терпеть когда про русских женщин так!!!!
A Вы предпочитаете сами себя с грязью смешать, типа как несколькими постами выше?

Просто замечательно у Вас получилось!

NEW 09.01.07 23:58
Ну если и пользуетесь то разве что такими же неотесанными как сама.... нормальный пацан на такое недоразумение разве позарится... даже бесплатно?
в ответ Devo4ka-Padonok 09.01.07 23:48
В ответ на:
У нас лохи это такие как вы , я та самая которя бесплатнно - безнаказанно пользуется.
У нас лохи это такие как вы , я та самая которя бесплатнно - безнаказанно пользуется.
Ну если и пользуетесь то разве что такими же неотесанными как сама.... нормальный пацан на такое недоразумение разве позарится... даже бесплатно?

NEW 09.01.07 23:58
в ответ Devo4ka-Padonok 09.01.07 23:53
хорошо, сейчас проверим твое умение пользоваться паяльником
вот тебе схема, довольно простенькая. сделаешь?
вот тебе схема, довольно простенькая. сделаешь?
My memory of you is better than you.
NEW 10.01.07 00:10
Ты понятие имеешь что такое нормальный пацан?

А я имею. Нормальный пацан - это человек с понятием и духом , который никогда в жи
зни не будет сидя за компьютером обзывать женщин проститутками и т.д.
Потому , что у нормального пацана хватает мозгов понять , что у нее может быть муж , тоже такой же пацан и за оскарбление , надо будет ответить.
П.с. Я думаю , что насчет нормальных пацанов ты не в тему влез. т.к. ты к ним уж точно не относишся.

А я имею. Нормальный пацан - это человек с понятием и духом , который никогда в жи
зни не будет сидя за компьютером обзывать женщин проститутками и т.д.
Потому , что у нормального пацана хватает мозгов понять , что у нее может быть муж , тоже такой же пацан и за оскарбление , надо будет ответить.
П.с. Я думаю , что насчет нормальных пацанов ты не в тему влез. т.к. ты к ним уж точно не относишся.
NEW 10.01.07 00:11
в ответ Devo4ka-Padonok 10.01.07 00:02, Сообщение удалено 10.01.07 07:00 (вест)
NEW 10.01.07 00:24
в ответ вест 10.01.07 00:11
Все с тобой ясно Вася...
Нету у тебя духа и не будет.
То , что ты Вася это я уже давно поняла. Потому как не одна женщина 35 лет не будет так себя вести как ты и выражаться такими словами.

Вася будь же мужчиной дай адрес ,
Нету у тебя духа и не будет.
То , что ты Вася это я уже давно поняла. Потому как не одна женщина 35 лет не будет так себя вести как ты и выражаться такими словами.

Вася будь же мужчиной дай адрес ,

NEW 10.01.07 00:30
в ответ Devo4ka-Padonok 10.01.07 00:24
может, тебе и ключ дать
где деньги лежат????
Я Зоя космодемьянская!
спроси любого.. а ты у нас кто Агафья да? с какого пос╦лка, дай адрес пойжалуста! а то тут орлы прилетели с кавказа негде переночевать беднягам

надоела ты мне овца..пошла на х..
кисонька моя...

Я Зоя космодемьянская!

надоела ты мне овца..пошла на х..

NEW 10.01.07 00:32
Из Ваших уст сочту за комплимент!

Представляю кто ходит "в нормальных пацанах" у девки, гордящейся своей продажностью....
И если такая тебя ругает то.... "верной дорогой идете товарищи!"
в ответ Devo4ka-Padonok 10.01.07 00:10
В ответ на:
Из Ваших уст сочту за комплимент!

Представляю кто ходит "в нормальных пацанах" у девки, гордящейся своей продажностью....

И если такая тебя ругает то.... "верной дорогой идете товарищи!"

NEW 10.01.07 00:38
в ответ DRACHEvonPILATUS 10.01.07 00:32
А кто сказал что я продажная???
Я говорила , о том , что я не осуждаю тех русских женщин которые выходят за немцев и качают с них деньги.
Но не о том , что я это делаю.
Не недо меня определять !
Я говорила , о том , что я не осуждаю тех русских женщин которые выходят за немцев и качают с них деньги.
Но не о том , что я это делаю.
Не недо меня определять !

NEW 10.01.07 00:41
в ответ Devo4ka-Padonok 10.01.07 00:38, Сообщение удалено 10.01.07 07:01 (вест)
NEW 10.01.07 13:47
в ответ Devo4ka-Padonok 10.01.07 13:33
неумение разрешить конфликт самому/самой это типично для баб, молодых турков (isch hol gleisch meine brüda), прочих мусульман, которых не касалась цивилизация (есть и те которых касалась, но они тихие, а эти громкие), и многих русских (так как они от прикосновений цивилизации упорно отбиваются руками и ногами). "понятия" это для идиотов, косящих под бандитов.
а совместив это все получается и вовсе неутешительная картина:
баба, которой до цивилизации далеко как до луны, плюс еще и дура (ну это и так понятно).
знаешь анекдот?
что такое маленькое, черное, на подоконнике лежит и на букву "д" начинается?
а совместив это все получается и вовсе неутешительная картина:
баба, которой до цивилизации далеко как до луны, плюс еще и дура (ну это и так понятно).
знаешь анекдот?
что такое маленькое, черное, на подоконнике лежит и на букву "д" начинается?
NEW 10.01.07 15:36
в ответ DRACHEvonPILATUS 10.01.07 00:37
[цитата]И тем не менее незачем так грязно ругацца.... позорите только еще больше русских женщин... и без того обойденных судьбой....
Девочка конечно грубовато общается, но и вы тоже не ангел, не пойму вам в кайф людей злить? У вас ведь мама наверное русская женщина, тоже или?
Девочка конечно грубовато общается, но и вы тоже не ангел, не пойму вам в кайф людей злить? У вас ведь мама наверное русская женщина, тоже или?

NEW 10.01.07 17:32
в ответ dunkelfalke 10.01.07 13:47
Если женщина ругается с женщиной , то это мягко говоря не по мужски влезать в бабский базар!
Если с женщиной ругается мужчина , оскарбляет ее , угрожает ей , то это вполне допустимо , если женщина попросит защиты у такого же мужчины.
И пусть он свое мужество и смелость докажет с равным себе!
Понятия это не для идиотов косящих под бандитов ,а для настоящих блатных.
Идиоты косящие под бандитов они все равно не имеют представления об этом.
Нахвотались вершков в кино фильмах , книжках и тому подобное.
У меня муж состоит в одной из самых известных группировок Москвы и занимает там не последнее место , уже много лет.
Это человек , который никогда в жизни не обидел бедолагу , и в благородности и честности ему не занимать.
Он не будет прятаясь за компьютером , обзывать женщин , потому как он знает , что женщина это прежде всего , мать.
Мать - это святое !!!
И даже если она не блестает умом , ее нужно защищать , уважать и любить!
Если с женщиной ругается мужчина , оскарбляет ее , угрожает ей , то это вполне допустимо , если женщина попросит защиты у такого же мужчины.
И пусть он свое мужество и смелость докажет с равным себе!
Понятия это не для идиотов косящих под бандитов ,а для настоящих блатных.
Идиоты косящие под бандитов они все равно не имеют представления об этом.
Нахвотались вершков в кино фильмах , книжках и тому подобное.
У меня муж состоит в одной из самых известных группировок Москвы и занимает там не последнее место , уже много лет.
Это человек , который никогда в жизни не обидел бедолагу , и в благородности и честности ему не занимать.
Он не будет прятаясь за компьютером , обзывать женщин , потому как он знает , что женщина это прежде всего , мать.
Мать - это святое !!!
И даже если она не блестает умом , ее нужно защищать , уважать и любить!
NEW 10.01.07 18:16
А Эдика Хачетурова Ваш муж знает? Назовите при нем это имя и увидете как покроется холодным потом и задрожит мелкой дрожью Ваш мелкий уголовник... при одном упоминании имени моего старинного друга и учителя!
в ответ Devo4ka-Padonok 10.01.07 17:32
В ответ на:
А Эдика Хачетурова Ваш муж знает? Назовите при нем это имя и увидете как покроется холодным потом и задрожит мелкой дрожью Ваш мелкий уголовник... при одном упоминании имени моего старинного друга и учителя!

NEW 10.01.07 18:49
Да я ведь не всех злю а только продажных русских девок ... во как они на меня накинулись, и между собой тоже переругались всякие падонки...
Жалко Вам чтоли если я с ними подурачусь немнофка?
в ответ arietina 10.01.07 15:36
В ответ на:
но и вы тоже не ангел, не пойму вам в кайф людей злить?
но и вы тоже не ангел, не пойму вам в кайф людей злить?
Да я ведь не всех злю а только продажных русских девок ... во как они на меня накинулись, и между собой тоже переругались всякие падонки...

Жалко Вам чтоли если я с ними подурачусь немнофка?

NEW 10.01.07 19:02
в ответ arietina 10.01.07 18:43
Во первых я не с кем не хотела ругаться.
Если вы внимательно почитаете , то увидите , что меня начали оскарблять ( обзывать ) , несмотря на то что я к
этому человеку , не обращалась.
Интересно как бы вы поступили если бы вас начали обзывать проституткой , вы..е...у бутылкой шампанского и все в таком роде...
Почему то я не смогла промолчать....
Я высказала свое мнение , о том , что не осуждаю женщин которые выходят замуж из корысти или качают денеги с богатых немцев.
На что получила ответ от мужчины , что я продажная
Я замужем , мой муж русский , и никакого отношений к этим женшинам я не имею.
Почему же я должна молчать или быть вежливой с людьми , которые не имеют понятия о эллементарной этике?
Если вы внимательно почитаете , то увидите , что меня начали оскарблять ( обзывать ) , несмотря на то что я к
этому человеку , не обращалась.
Интересно как бы вы поступили если бы вас начали обзывать проституткой , вы..е...у бутылкой шампанского и все в таком роде...

Почему то я не смогла промолчать....

Я высказала свое мнение , о том , что не осуждаю женщин которые выходят замуж из корысти или качают денеги с богатых немцев.
На что получила ответ от мужчины , что я продажная

Я замужем , мой муж русский , и никакого отношений к этим женшинам я не имею.
Почему же я должна молчать или быть вежливой с людьми , которые не имеют понятия о эллементарной этике?
NEW 10.01.07 19:06
в ответ DRACHEvonPILATUS 10.01.07 18:49
А как насчет славы русских мужиков за границей? И почему тут пишут только про русских продажных девок?
Надо пологать, что большая часть русских женщин - это........, зато все русских мужчины - ой , какие они все хорошие!!! Такой СПРОС ОГРОМНЫЙ НА НИХ!
Надо пологать, что большая часть русских женщин - это........, зато все русских мужчины - ой , какие они все хорошие!!! Такой СПРОС ОГРОМНЫЙ НА НИХ!
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 10.01.07 19:11
в ответ DRACHEvonPILATUS 10.01.07 18:16
Во первых мой муж понятия не имеет , кто он такой ,и он сказал , что если есть такой Эдик " крутой" , то он ( Эдик) тебе лично очко порвет , за не обоснованное
спекулирование его именем.
спекулирование его именем.
NEW 10.01.07 19:13
Да мне то какое дело до их славы?
Во мне самом русского никто еще не определил...а разве что поляка или югослава пытаются... что мне очень и очень не нравится....
в ответ Den' 10.01.07 19:06
В ответ на:
А как насчет славы русских мужиков за границей? И почему тут пишут только про русских продажных девок?
Да мне то какое дело до их славы?

NEW 10.01.07 19:17
в ответ Den' 10.01.07 19:06
В ответ на:
А как насчет славы русских мужиков за границей?
Аффтар на первой странице написал немного, и можно было бы отдельную ветку открыть, но...Кому это интересно? Я дерьмом на мужчин брызгать не хочу (даже в ответ на эту ветку). На этом форуме оскорблять можно только женщин ,а о мужчинах только с безмерным уважением и робко признаваться в любви. Иначе или проституткой (затраханной) назовут или злобной феминисткой (недотраханной)А как насчет славы русских мужиков за границей?
NEW 10.01.07 19:22
в ответ DRACHEvonPILATUS 10.01.07 19:13
А мне нравится быть русской в Америке, ну во всяком случае пока не жалуюсь, говорят не отрекайся, большинство людей с которыми я общаюсь в основном отождествляеют русских с русской литературой , балетом, исскуством, повезло мне, не спорю, был правда один, друг муж, так его вообще никто не любит , и комплексов у него самого полно. Я вообще на русскую не похожа, совсем все думают что я итальянка, а мне даже обидно иногда, ведь русские девушки такие красивые. У нас здесь когда недели моды, так куча русских моделей такая прелесть, такие лапочки ходят, загляденье.И в институтах, полно русских учатся, и все умненькие не в пример другим ну разве что китаянки им фору иногда дают в старании и интелекте.Хотя признаю бывает всякое,
просто я стараюсь на хорошее обращать внимание по возможности

NEW 10.01.07 19:22
в ответ DRACHEvonPILATUS 10.01.07 19:08
Я не оправдываюсь , но если вы не умеете читать , и не вникаете в смысл написанного...
Я просто пыталась вам вдолбить , то , чего вы упорно нехотите замечать .
Это очень низко , ругаться с женщинами и оскарблять их .
Не по мужски это !!!
Настоящий мужчина , будет лишь улыбаться , если он видит что женщина не права , но не как не " рвать жопу" доказывая ей что она дура!!!
Я просто пыталась вам вдолбить , то , чего вы упорно нехотите замечать .
Это очень низко , ругаться с женщинами и оскарблять их .
Не по мужски это !!!
Настоящий мужчина , будет лишь улыбаться , если он видит что женщина не права , но не как не " рвать жопу" доказывая ей что она дура!!!
NEW 10.01.07 19:26
в ответ Siamsi 10.01.07 19:17
Вернулась на первую страницу почитать, но не знаю , что означет ДК ( стыдно
). А так я согласна с Вами. Доказывать кому-то что-то, когда это ЕГО ПРОБЛЕМА, а не моя и не Ваша.

NEW 10.01.07 19:44
в ответ DRACHEvonPILATUS 10.01.07 19:17
Впрочем, недавно была на вечеринке и один мужчина, немец, такой комментарий мне про русских мужчин отвесил, что я не знала в какую сторону смотреть. Ладно если бы это был какой-нибудь лкв- фарер или монтажник, а то высказывание то сделал профессор по этимологии. Мне стало больно не из-за того что он мне это лицо высказал (он не понял,что я к России какое то отношение имею, иначе бы себе не позволил такого), а из-за того, что он сказал правду.
Так,что, мужчины, и вы не золото!

NEW 10.01.07 19:58

Душа радуется когда видишь что есть Русские , которые понимают : чтобы назваться Русским надо это заслужить!!!
в ответ arietina 10.01.07 19:22
В ответ на:
ведь русские девушки такие красивые. У нас здесь когда недели моды, так куча русских моделей такая прелесть, такие лапочки ходят, загляденье.И в институтах, полно русских учатся, и все умненькие не в пример другим
ведь русские девушки такие красивые. У нас здесь когда недели моды, так куча русских моделей такая прелесть, такие лапочки ходят, загляденье.И в институтах, полно русских учатся, и все умненькие не в пример другим

Душа радуется когда видишь что есть Русские , которые понимают : чтобы назваться Русским надо это заслужить!!!
NEW 10.01.07 19:58
А я разве спорю? Все козлы! Только я один хороший...
А что он расказывал? расскажите поподробнее, я тоже посмеятся хочу.... а еще лучше отдельную ветку откройте и я тоже туда приду подискутировать...
в ответ Den' 10.01.07 19:44
В ответ на:
А я разве спорю? Все козлы! Только я один хороший...

В ответ на:
один мужчина, немец, такой комментарий мне про русских мужчин отвесил, что я не знала в какую сторону смотреть.
один мужчина, немец, такой комментарий мне про русских мужчин отвесил, что я не знала в какую сторону смотреть.
А что он расказывал? расскажите поподробнее, я тоже посмеятся хочу.... а еще лучше отдельную ветку откройте и я тоже туда приду подискутировать...
NEW 10.01.07 20:02
А кто ты тогда ? Откуда русский язык знаешь? Откуда ты приехал ? Кто твои родители ?
И какая страна тебя "мерзавца" кормила?
в ответ DRACHEvonPILATUS 10.01.07 19:13
В ответ на:
Во мне самом русского никто еще не определил...а разве что поляка или югослава пытаются... что мне очень и очень не нравится....
А кто ты тогда ? Откуда русский язык знаешь? Откуда ты приехал ? Кто твои родители ?
NEW 10.01.07 20:05
С такими сугубо личными вопросами попрошу в личку... может быть даже отвечу если по всей форме составлено будет...

в ответ Devo4ka-Padonok 10.01.07 20:02
В ответ на:
С такими сугубо личными вопросами попрошу в личку... может быть даже отвечу если по всей форме составлено будет...

NEW 10.01.07 20:18
Это кто сказал???
Или это сугубо твое мнение?
В ответ на:
да кстати, как правило чем глупее человек, тем сильнее у него национализм в жопе играет.
да кстати, как правило чем глупее человек, тем сильнее у него национализм в жопе играет.
Это кто сказал???

NEW 10.01.07 20:25
в ответ belka123 10.01.07 20:19
Мужчины, рассуждающие о женской продажности бывают двух видов. (1) Общающийся исключительно с продажными женщинами и поэтому других не знающий (пожимаю плечами: тут уж дело вкуса) (2) Прикупивший на германское гражданство жену из России, хотел использовать е╦, но она попользовалась им.
Другие варианты мне не известны. А есть ли они?
Кстати, вариантов "жена из России" множество. Знаю ярко положительные примеры ,даже знакома лично. Конечно, это лишь примеры, они ничего никому не доказывают, но почему бы не открыть об этом ветку?
Другие варианты мне не известны. А есть ли они?
Кстати, вариантов "жена из России" множество. Знаю ярко положительные примеры ,даже знакома лично. Конечно, это лишь примеры, они ничего никому не доказывают, но почему бы не открыть об этом ветку?
NEW 10.01.07 20:32
А еще есть третий вид.... честные и незаинтерессованные в русских дефках мужчины вроде меня...
в ответ Siamsi 10.01.07 20:25
В ответ на:
Мужчины, рассуждающие о женской продажности бывают двух видов. (1) Общающийся исключительно с продажными женщинами и поэтому других не знающий (пожимаю плечами: тут уж дело вкуса) (2) Прикупивший на германское гражданство жену из России, хотел использовать е╦, но она попользовалась им.
А еще есть третий вид.... честные и незаинтерессованные в русских дефках мужчины вроде меня...

NEW 10.01.07 20:35
в ответ DRACHEvonPILATUS 10.01.07 20:32
То есть: продажность=русская национальная черта, русская=продажная?? Женщины других наций бескорыстны?? А как быть, если русская только на половину, или на четверть? продается, но по малому тарифу? Или наоборот, по повышенному??
Я со всеми твоими высказваниями согласна, даже конспектирую, но вопросов масса появилась...Ты уж просвети

Я со всеми твоими высказваниями согласна, даже конспектирую, но вопросов масса появилась...Ты уж просвети

NEW 10.01.07 20:41
А при ч╦м тут русские? Эта порода национальности не имеет.
При ч╦м свойственно это не только некоторым женщинам, но и некоторым мужчинам.
Ну, учитывая твою русскоязычность и твой пол - это вполне объяснимо.
А ещ╦ некоторых мужчин тянет именно на таких женщин...подсознательно, что ли?
Бывает... Бывают и женщины, которых тянет исключительно на мерзавцев, другие им не интересны...
Так что уж теперь? Не обзывать же всех русских мужчин из-за этого козлами?
В ответ на:
Какая то особая порода среди русскоговорящих.... и особенно "бывшие"... Законченные эгоистки и потребительницы, неспособные ни на какие чувства и полные желания лишь урвать побольше и продать себя подороже...
А при ч╦м тут русские? Эта порода национальности не имеет.
При ч╦м свойственно это не только некоторым женщинам, но и некоторым мужчинам.
В ответ на:
Ну, учитывая твою русскоязычность и твой пол - это вполне объяснимо.
А ещ╦ некоторых мужчин тянет именно на таких женщин...подсознательно, что ли?
Бывает... Бывают и женщины, которых тянет исключительно на мерзавцев, другие им не интересны...
Так что уж теперь? Не обзывать же всех русских мужчин из-за этого козлами?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 10.01.07 20:50
И я о том же ему уже говорила.
Что наверное его русская девушка очень больно кинула , так , что он до сих пор ее забыть не может , вот и изливает свою боль
здесь с помощью злости.
Но он предпочел проигнорировать это предположение .
Наводит на мысль ...
в ответ Den' 10.01.07 20:36
В ответ на:
вряд ли ты русской и нужен
вряд ли ты русской и нужен
И я о том же ему уже говорила.
Что наверное его русская девушка очень больно кинула , так , что он до сих пор ее забыть не может , вот и изливает свою боль
здесь с помощью злости.
Но он предпочел проигнорировать это предположение .
Наводит на мысль ...

NEW 10.01.07 20:54
А ты с этим не согласна?
То есть националисты - это умные люди? Браво-браво.
в ответ Devo4ka-Padonok 10.01.07 20:18
В ответ на:
Это кто сказал??? Или это сугубо твое мнение?
Это кто сказал??? Или это сугубо твое мнение?
А ты с этим не согласна?

То есть националисты - это умные люди? Браво-браво.

NEW 10.01.07 20:59
в ответ Devo4ka-Padonok 10.01.07 20:18
статистика такая.
национализм самый сильный среди людей с низким социальным статусом, низкий социальный статус как правило следствие низкого образования, что в свою очередь следствие не очень развитого ума.
национализм самый сильный среди людей с низким социальным статусом, низкий социальный статус как правило следствие низкого образования, что в свою очередь следствие не очень развитого ума.
NEW 10.01.07 21:07
в ответ belka123 10.01.07 21:04
NEW 10.01.07 21:17
в ответ DRACHEvonPILATUS 10.01.07 21:09
А мужчины так забавны в своих причитаниях о потерянном кошельке
, (которые повторяются здесь почти ежедневно, кстати. Бедные вы наши любители легких девочек)

NEW 10.01.07 21:24
в ответ DRACHEvonPILATUS 10.01.07 21:21
А ты не допускаешь мысли ,что ты мог девушке эелементарно понравиться? И она дала бы тебе даже бесплатно? представляешь? Мог бы сэкономить ДВА КОКТЕЙЛЯ!
NEW 10.01.07 21:32
в ответ dunkelfalke 10.01.07 21:01
У тебя "частные случаи" в "тенденцию" и наоборот, превращает тво╦ субъективное мнение.
ТЕрмин ты выбираешь тот, который тебе удобнее применить в споре, чтоб
сделать собственную точку зрения увесистее.
ТЕрмин ты выбираешь тот, который тебе удобнее применить в споре, чтоб
сделать собственную точку зрения увесистее.
NEW 10.01.07 21:35
Он не допускает даже что может быть , она его использовала .
Женшине нравится чувство женского очарования, нравится дразнить мужчин ,завлекать мужчин , причем не ради конечного результата.
Она лишь соблазнительница и получает огромное ,садистское удовлетворение от осознания , что мужчины играю в ее " Игру ".
в ответ Siamsi 10.01.07 21:24
В ответ на:
А ты не допускаешь мысли ,что ты мог девушке эелементарно понравиться? И она дала бы тебе даже бесплатно? представляешь? Мог бы сэкономить ДВА КОКТЕЙЛЯ!
Он не допускает даже что может быть , она его использовала .
Женшине нравится чувство женского очарования, нравится дразнить мужчин ,завлекать мужчин , причем не ради конечного результата.
Она лишь соблазнительница и получает огромное ,садистское удовлетворение от осознания , что мужчины играю в ее " Игру ".
NEW 10.01.07 22:24
Ну естественно нравился продажным русским девкам! И особенно после того как рассказывал что у меня родители миллионеры....
Наверно и звонили по номерам которые я им давал на прощанье ... даже интерессно, с кем же это по ним разговаривали бывшие немецкие жены?
Ну что Вы! Я привык платить за услуги ... но только реальную цену...
В ответ на:
А ты не допускаешь мысли ,что ты мог девушке эелементарно понравиться?
А ты не допускаешь мысли ,что ты мог девушке эелементарно понравиться?
Ну естественно нравился продажным русским девкам! И особенно после того как рассказывал что у меня родители миллионеры....

Наверно и звонили по номерам которые я им давал на прощанье ... даже интерессно, с кем же это по ним разговаривали бывшие немецкие жены?

В ответ на:
И она дала бы тебе даже бесплатно? представляешь? Мог бы сэкономить ДВА КОКТЕЙЛЯ!
И она дала бы тебе даже бесплатно? представляешь? Мог бы сэкономить ДВА КОКТЕЙЛЯ!
Ну что Вы! Я привык платить за услуги ... но только реальную цену...

NEW 10.01.07 22:32
Вот такие ти женщины и нарываются в конце концов на всяких уголовников... которые после делают из них законченных падонков и помощниц в своих преступных делах....
"Мурка, ты мой мурееенааачееек......"
в ответ Devo4ka-Padonok 10.01.07 21:35
В ответ на:
Вот такие ти женщины и нарываются в конце концов на всяких уголовников... которые после делают из них законченных падонков и помощниц в своих преступных делах....

"Мурка, ты мой мурееенааачееек......"