Вход на сайт

русские жены немцев
			NEW 10.01.07 00:30 

в ответ  Devo4ka-Padonok 10.01.07 00:24

может, тебе и ключ дать  где деньги лежат????
 где деньги лежат????
Я Зоя космодемьянская! спроси любого.. а ты  у нас кто Агафья да? с какого пос╦лка, дай адрес пойжалуста! а то тут орлы прилетели с кавказа негде переночевать беднягам
 спроси любого.. а ты  у нас кто Агафья да? с какого пос╦лка, дай адрес пойжалуста! а то тут орлы прилетели с кавказа негде переночевать беднягам  

надоела ты мне овца..пошла на х.. кисонька моя...
 кисонька моя...
	 где деньги лежат????
 где деньги лежат????Я Зоя космодемьянская!
 спроси любого.. а ты  у нас кто Агафья да? с какого пос╦лка, дай адрес пойжалуста! а то тут орлы прилетели с кавказа негде переночевать беднягам

надоела ты мне овца..пошла на х..
 кисонька моя...
 кисонька моя...
			NEW 10.01.07 00:32  
Из Ваших уст сочту за комплимент! 

Представляю кто ходит "в нормальных пацанах" у девки, гордящейся своей продажностью....
И если такая тебя ругает то.... "верной дорогой идете товарищи!"

в ответ  Devo4ka-Padonok 10.01.07 00:10

В ответ на:
П.с. Я думаю , что насчет нормальных пацанов ты не в тему влез. т.к. ты к ним уж точно не относишся.
П.с. Я думаю , что насчет нормальных пацанов ты не в тему влез. т.к. ты к ним уж точно не относишся.
Из Ваших уст сочту за комплимент!

Представляю кто ходит "в нормальных пацанах" у девки, гордящейся своей продажностью....

И если такая тебя ругает то.... "верной дорогой идете товарищи!"

NEW 10.01.07 00:38 

в ответ  DRACHEvonPILATUS 10.01.07 00:32

А кто  сказал что я продажная???
Я говорила , о том , что я не осуждаю тех русских женщин которые выходят за немцев и качают с них деньги.
Но не о том , что я это делаю.
Не недо меня определять !
	Я говорила , о том , что я не осуждаю тех русских женщин которые выходят за немцев и качают с них деньги.
Но не о том , что я это делаю.
Не недо меня определять !

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
			NEW 10.01.07 00:41 

в ответ  Devo4ka-Padonok 10.01.07 00:38, Сообщение удалено 10.01.07 07:01 (вест)

.
.