Вход на сайт
Взгляд с низу..
06.01.07 22:19
NEW 06.01.07 22:36
а вы подумайте, каким местом она этих детей рожала...вообще отвращение к половой жизни появицца...
в ответ Pfleger 06.01.07 22:31
В ответ на:
Ну вот началось .... эта женщина целует моих детей...мне не очень хочется делать это с ней...
Ну вот началось .... эта женщина целует моих детей...мне не очень хочется делать это с ней...
а вы подумайте, каким местом она этих детей рожала...вообще отвращение к половой жизни появицца...

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 06.01.07 22:39
так бы и написали что ищите любовницу...
ну поглядим, поглядим.. Я вот тоже гляжу, гляжу во что привратился Форум Он и Она???

в ответ Pfleger 06.01.07 22:35
В ответ на:
так в наше время легко потерять принципы..вот я и хочу узнать...может не все потерено...
так в наше время легко потерять принципы..вот я и хочу узнать...может не все потерено...
так бы и написали что ищите любовницу...

http://puzyaka.ru/metric2/m60877.gif
NEW 06.01.07 23:36
У пылесоса аккомуляторы тяжелые.. а так даа.. тоже способ.. Еще есть стиральная машинка, электромясорубка и блендер с соковыжималкой.. потом только главное детям не показывать!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.01.07 00:00
в ответ Спящая Хищница 06.01.07 23:41
Дело не в этом)) Ты что то не допонимаеш в психологии чурок...он своей жене и будущей матери минет не даст сделать, а козу или мальчика может трахнуть или русскую деффку, а если трахнул животного, то с одним условием...этого животного он не имеет права продать своим односельчанем( могу закидать ссылками по этой теме )
NEW 07.01.07 15:29
в ответ kэt 07.01.07 15:23
Как правило к оральному сексу плохо относятся люди мало образованные, дикие, с забытых сёл...
Я честно говоря поражаюсь тому, что подобные предрасудки до сих пор живут в головах людей.
Вот скажи, при чём тут уважение? Не надо относится к телу мужчины как к чему-то грязному, постыдному, пошлому!!!
Я честно говоря поражаюсь тому, что подобные предрасудки до сих пор живут в головах людей.
Вот скажи, при чём тут уважение? Не надо относится к телу мужчины как к чему-то грязному, постыдному, пошлому!!!
NEW 07.01.07 15:52
в ответ trufelka 07.01.07 15:44
Любые "рамки" должны основываться на чём-то обьективном.
Например беспорядочная половая жизнь повышает риск заразится, стало быть ето плохо.
А чем плох миньет? Чем он обьективно вреден? Ни чем!
Так почему же не доставить любимому человеку удовольствие?
Я не знаю может женщины и мужчины в вашем окружении не моются?
Тогда действительно беее, как ты говоришь.
А в чистом здоровом теле ничего отвратительного нет.
Например беспорядочная половая жизнь повышает риск заразится, стало быть ето плохо.
А чем плох миньет? Чем он обьективно вреден? Ни чем!
Так почему же не доставить любимому человеку удовольствие?
Я не знаю может женщины и мужчины в вашем окружении не моются?
Тогда действительно беее, как ты говоришь.
А в чистом здоровом теле ничего отвратительного нет.
NEW 07.01.07 17:47
Абсолютно согласна!!!
Непонимаю как миньет можно считать чем то грязным?! 
Сочувствую девушкам имеющим такое мнение.Когда нибудь ,ваш парень/муж убежит к другой , к той которая в постели расскована и в состояние доставить мужчине полное удовольствие.Именно таки женщины считаются секс бомбами , и только от одной мысли о ней у мужика встает!
А с такими как вы ему непременно наскучит рабоче- крестьянская поза , с выключеным светом , под одеялом
.
Вот увидете!!!
В ответ на:
Как правило к оральному сексу плохо относятся люди мало образованные, дикие, с забытых сёл...
Абсолютно согласна!!!

Сочувствую девушкам имеющим такое мнение.Когда нибудь ,ваш парень/муж убежит к другой , к той которая в постели расскована и в состояние доставить мужчине полное удовольствие.Именно таки женщины считаются секс бомбами , и только от одной мысли о ней у мужика встает!

А с такими как вы ему непременно наскучит рабоче- крестьянская поза , с выключеным светом , под одеялом

Вот увидете!!!
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 08.01.07 00:16
в ответ Гуццинский 07.01.07 20:55
>>По этому поводу могу только добавить слова известного поэта Ю.Хой " Это сладкое слово минет!!!"
Ну не совсем!
Его умеют делать очень редко !
Но все равно минет она должна хота би хотеть !
Я так считаю если тетенка не хочет минета то она тебя
не лубит.
Ну если сделала минет ето не значит что она лувит силно.
Но если не зделала - однозначно !
Она тобой брезгует !
Впрочем если она умеет лизать помидори и дирку в попке то ето улет !
Тут точно лубовь с Болсчой букви !
Ну не совсем!
Его умеют делать очень редко !
Но все равно минет она должна хота би хотеть !
Я так считаю если тетенка не хочет минета то она тебя
не лубит.
Ну если сделала минет ето не значит что она лувит силно.
Но если не зделала - однозначно !
Она тобой брезгует !
Впрочем если она умеет лизать помидори и дирку в попке то ето улет !
Тут точно лубовь с Болсчой букви !
NEW 08.01.07 19:21
в ответ swetulya 07.01.07 21:59
а может Вам самому с ней после этого противно целоваться???
ну раз вы все такие откровенно -открытые...то почему тогда в обществе об этом нормально не говорят...и не показывают везде публично....значит есть какието этические нормы....а то я могу себе представить приходите на работу и говорите своей коллеге...я вчера мужу такой сделала минет...!!приду домой сразу еще раз сделаю...
ну раз вы все такие откровенно -открытые...то почему тогда в обществе об этом нормально не говорят...и не показывают везде публично....значит есть какието этические нормы....а то я могу себе представить приходите на работу и говорите своей коллеге...я вчера мужу такой сделала минет...!!приду домой сразу еще раз сделаю...
смотри- куда идешь...
NEW 08.01.07 19:31
в ответ Pfleger 08.01.07 19:21
[цитата]а то я могу себе представить приходите на работу и говорите своей коллеге...я вчера мужу такой сделала минет...!!приду домой сразу еще раз сделаю...
Ну скажем никот не приходит на работу и не говорит коллегам " Я только что занималась сексом с мужем , после работы опять займусь" , подруге сказать почему бы нет, а коллеге , никому ето не интерестно.
Вопрос.
А что вам действительно оральный секс не нравится?
Ну скажем никот не приходит на работу и не говорит коллегам " Я только что занималась сексом с мужем , после работы опять займусь" , подруге сказать почему бы нет, а коллеге , никому ето не интерестно.
Вопрос.
А что вам действительно оральный секс не нравится?

NEW 08.01.07 19:56
прошу прощения я ВАс в женский род не ставила и вы меня не ставьте в мужской бошое спасибо за понимание...
а зачем это всем говорить и знать???? О сексуальной жизни моей и моего партнера не должен кто то знать да ещё и все детали ...
в ответ Pfleger 08.01.07 19:21
В ответ на:
прошу прощения я ВАс в женский род не ставила и вы меня не ставьте в мужской бошое спасибо за понимание...
В ответ на:
а зачем это всем говорить и знать???? О сексуальной жизни моей и моего партнера не должен кто то знать да ещё и все детали ...
NEW 08.01.07 19:58
ну вы значит какой то особенной то что ненравитСья Вам оральный секс... зачем тогда на это заводите тему. Тогда можно подумать что мы все сумашедшие даже и за того что занимаемся сексом...
В ответ на:
ну вы значит какой то особенной то что ненравитСья Вам оральный секс... зачем тогда на это заводите тему. Тогда можно подумать что мы все сумашедшие даже и за того что занимаемся сексом...
NEW 08.01.07 20:16
в ответ swetulya 08.01.07 19:58
Про шу прощения если назвал вас мужским полом....скорей опечатался...а к оральному сексу отношусь не плохо...я же не говорил что я " его" не приемлю...
..может наоборот...но иногда надайдает...вот в чем проблема....и тянет на большее...а это уже извращения....может и правда лучше пусть будет"запретный плод" запретным....

смотри- куда идешь...
NEW 08.01.07 20:19
ладно на первый раз прощаю, во второй раз будьте внимательны..
это уже каждому своё. есть и пары которым обоим нравиться оральный секс...
в ответ Pfleger 08.01.07 20:16
В ответ на:
Про шу прощения если назвал вас мужским полом....скорей опечатался...
Про шу прощения если назвал вас мужским полом....скорей опечатался...
ладно на первый раз прощаю, во второй раз будьте внимательны..

В ответ на:
а к оральному сексу отношусь не плохо...я же не говорил что я " его" не приемлю... ..может наоборот...но иногда надайдает...вот в чем проблема....и тянет на большее...а это уже извращения....может и правда лучше пусть будет"запретный плод" запретным....
а к оральному сексу отношусь не плохо...я же не говорил что я " его" не приемлю... ..может наоборот...но иногда надайдает...вот в чем проблема....и тянет на большее...а это уже извращения....может и правда лучше пусть будет"запретный плод" запретным....
это уже каждому своё. есть и пары которым обоим нравиться оральный секс...