Вход на сайт
Готовы ли вы бегать голыми?
NEW 05.01.07 14:04
в ответ O`Mann 05.01.07 14:01
Штук 50 попросили изнасиловать, времени хватило только на 30

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 05.01.07 14:04
в ответ O`Mann 05.01.07 14:01
NEW 05.01.07 14:05
Во первых - на такое мероприятие лучше ходить со своим "самоваром" и сытым. Ходить на нудисткий пляж с целью "познакомиться" IMHO дурной тон.
Во вторых - красивая женщина (хоть голая, хоть одетая) это конечно как огонь - можно смотреть часами. Но вот возбуждает не сам по себе вид, а скорее полет фантазии. Если она просто присутствует - это едва ли подействует, а вот если она привлекательна и недвусмысленно показывает желание близости, то это заводит безотносительно обнажена ли она или в полном комплекте зимней одежды в полярном исполнении.
Во тертьих, на жаре становишься ленивым и философски углубляешься в себя.
В четвертых - ну накатило на тебя - вырой ямку, перевернись на живот и полежи 5 минут, подумай о вечном.
В пятых - ну пофиг в конце концов,
"смотрите, завидуйте: я - гражданин...
а ни какаю ни будь там гражданка.."
в ответ Аффтар 05.01.07 13:48
В ответ на:
А не страшно, что вдруг какая нибудь метисочка пробежит и прид╦тся полотенчик накидывать?
Я тоже не замучен отсутствием ентого, и годы уже не юношеские, но скажу честно, иногда, редко конечно, но увижу красивую женщину, так аж в жар бросает. А вдруг на пляже увижу такую?
А не страшно, что вдруг какая нибудь метисочка пробежит и прид╦тся полотенчик накидывать?
Я тоже не замучен отсутствием ентого, и годы уже не юношеские, но скажу честно, иногда, редко конечно, но увижу красивую женщину, так аж в жар бросает. А вдруг на пляже увижу такую?
Во первых - на такое мероприятие лучше ходить со своим "самоваром" и сытым. Ходить на нудисткий пляж с целью "познакомиться" IMHO дурной тон.
Во вторых - красивая женщина (хоть голая, хоть одетая) это конечно как огонь - можно смотреть часами. Но вот возбуждает не сам по себе вид, а скорее полет фантазии. Если она просто присутствует - это едва ли подействует, а вот если она привлекательна и недвусмысленно показывает желание близости, то это заводит безотносительно обнажена ли она или в полном комплекте зимней одежды в полярном исполнении.
Во тертьих, на жаре становишься ленивым и философски углубляешься в себя.
В четвертых - ну накатило на тебя - вырой ямку, перевернись на живот и полежи 5 минут, подумай о вечном.
В пятых - ну пофиг в конце концов,
"смотрите, завидуйте: я - гражданин...
а ни какаю ни будь там гражданка.."

*Ъ...
NEW 05.01.07 14:08
Полностью согласна, и аналогично в сауне! Так гадко когда ты голышом греешься а тебя явно на продолжение вечера кадрить начинают.
в ответ AlterEgo 05.01.07 14:05
В ответ на:
Ходить на нудисткий пляж с целью "познакомиться" IMHO дурной тон.
Ходить на нудисткий пляж с целью "познакомиться" IMHO дурной тон.
Полностью согласна, и аналогично в сауне! Так гадко когда ты голышом греешься а тебя явно на продолжение вечера кадрить начинают.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 05.01.07 14:11
в ответ oktawija 05.01.07 14:03
Правильно. Сначала просишь человека половые признаки предъявить, а потом уже решаешь, дискриминировать или нет

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 05.01.07 14:13
в ответ Аффтар 05.01.07 14:02
Мужчина соизволил заснуть, и пока он спит, головной мозг собрал экстренное совещание. Повестка дня - удаление одного из органов.
Мозг: ну, что, кого удалять будем?
Селезенка: а давайте легкое...
Легкие: не, вы че, никак нельзя, мужик курит шибко много, одно из нас ну никак не справится.
Мозг: что ж, тогда будем оставлять.
Селезенка: а давайте почку...
Почки: вы че, там, сдурели? Вы вспомните только, скока мужик пива хлещет, одна из нас никак не справится...
Селезенка: а давайте тогда яйцо удалим...
Тут встает член и говорит: я яйца в обиду не дам!
Мозг: товарищь, член, лягте, пожалуйста, а то я уже ни хрена не соображаю...
Мозг: ну, что, кого удалять будем?
Селезенка: а давайте легкое...
Легкие: не, вы че, никак нельзя, мужик курит шибко много, одно из нас ну никак не справится.
Мозг: что ж, тогда будем оставлять.
Селезенка: а давайте почку...
Почки: вы че, там, сдурели? Вы вспомните только, скока мужик пива хлещет, одна из нас никак не справится...
Селезенка: а давайте тогда яйцо удалим...
Тут встает член и говорит: я яйца в обиду не дам!
Мозг: товарищь, член, лягте, пожалуйста, а то я уже ни хрена не соображаю...
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
05.01.07 14:16
И еще:
"Забрела как то женская мозговая клетка в мужской мозг, ходиииит везде пууусто никоооогошеньки нет, двери пустотой хлопают, тут вихрем пролетает одна мужская мозговая клетка, тормозит и на ходу говорит: "ты че здесь шаришься? Давай к нам, наши все внизу тусуются!!!"
в ответ oktawija 05.01.07 14:13

И еще:
"Забрела как то женская мозговая клетка в мужской мозг, ходиииит везде пууусто никоооогошеньки нет, двери пустотой хлопают, тут вихрем пролетает одна мужская мозговая клетка, тормозит и на ходу говорит: "ты че здесь шаришься? Давай к нам, наши все внизу тусуются!!!"
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!