Вход на сайт
Готовы ли вы бегать голыми?
NEW 05.01.07 12:41
Ну то, что принять голую правду никто не может, зафлудили серь╦зную тему и теперь уже не знаете, что писАть, я уже заметил, но вот что скажем на другую очень серь╦зную "голую тему":
А вот готовы ли вы бегать голыми? Сперва на специальных пляжах. Кто пош╦л бы (или уже ходил), а кто нет. И почему? (пожалуйста без фоток)
Ну и в фантазиях - не только на специальном пляже, а вот вообще, когда температура этого позволяет?
Только отнеситесь серь╦зно к этой теме, а не как всегда.
А вот готовы ли вы бегать голыми? Сперва на специальных пляжах. Кто пош╦л бы (или уже ходил), а кто нет. И почему? (пожалуйста без фоток)
Ну и в фантазиях - не только на специальном пляже, а вот вообще, когда температура этого позволяет?

Только отнеситесь серь╦зно к этой теме, а не как всегда.

"Everybody Lies" (с)
NEW 05.01.07 12:57
в ответ nadlana 05.01.07 12:51
Не, ну я тоже как то, когда был молодым, стройным, под два метра ростом, устраивал беготню ночью на берегу реки в голом виде...
А теперь, когда стал старым, толстым и низким, меньше метра восьмидесяти.... может и не рискнул бы.
Ну разве если оооочень темно было бы.
Во, заметила? Серь╦зная тема и никто не пишет. Господа и госпожи! Раскалывайтесь, кто был голым на нудистских пляжах и как себя там чувствовал.

А теперь, когда стал старым, толстым и низким, меньше метра восьмидесяти.... может и не рискнул бы.

Во, заметила? Серь╦зная тема и никто не пишет. Господа и госпожи! Раскалывайтесь, кто был голым на нудистских пляжах и как себя там чувствовал.

"Everybody Lies" (с)
NEW 05.01.07 12:59
Ты про темературу?
в ответ kleinerfuchs 05.01.07 12:54
В ответ на:
Но после 30-ти уже не стоит.
Но после 30-ти уже не стоит.
Ты про темературу?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 05.01.07 13:03
в ответ Аффтар 05.01.07 12:41
NEW 05.01.07 13:04
в ответ DBOPHiK 05.01.07 12:59
Про возраст Эдк.. Но в принципе вообще после 12 дня и до 17 вечера делать неча на пляже.
Я не любитель коричневого загара, достаточно свеже-золотистого.
А голяком прикольно. Если бы было чисто, что в море, что на пляжах.. А так, неее.. брезгую.
Вот если бы где-нить в Испании, свой домик, свой пляжик, свои лошадки..
Я не любитель коричневого загара, достаточно свеже-золотистого.

А голяком прикольно. Если бы было чисто, что в море, что на пляжах.. А так, неее.. брезгую.
Вот если бы где-нить в Испании, свой домик, свой пляжик, свои лошадки..

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.