Вход на сайт
Готовы ли вы бегать голыми?
NEW 05.01.07 14:20
в ответ oktawija 05.01.07 14:16
Честное слово, обвинение несправедливое, кого хочешь спросите, я добрый и это... как его... тулерант... толерантный.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 05.01.07 14:23
Я с тобой спорить конечно не могу ты проффи фотограв...но все же..как ты представляеш девушек? они должны показать желание близости с тобой и только это вызывает у тебя желание ?
Хм...так мыслят женщины, у мужчин по другому устроенно
в ответ AlterEgo 05.01.07 14:05
В ответ на:
Если она просто присутствует - это едва ли подействует, а вот если она привлекательна и недвусмысленно показывает желание близости, то это заводит безотносительно обнажена ли она или в полном комплекте зимней одежды в полярном исполнении.
Если она просто присутствует - это едва ли подействует, а вот если она привлекательна и недвусмысленно показывает желание близости, то это заводит безотносительно обнажена ли она или в полном комплекте зимней одежды в полярном исполнении.
Я с тобой спорить конечно не могу ты проффи фотограв...но все же..как ты представляеш девушек? они должны показать желание близости с тобой и только это вызывает у тебя желание ?

NEW 05.01.07 14:24
Дудочка с переулочка (это у меня насморк)

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 05.01.07 14:26
в ответ ёжык 05.01.07 14:23
ЕЖ
ну откуда тебе знать как мыслят женьшины? Женьшина вообще может испытать ужасное желание даже без наблюдения рядом мужчины, вот так просто каааааак накааатит! Особенно когда это у нее связано с выбросами гормонов 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!