Вход на сайт
Готовы ли вы бегать голыми?
NEW 05.01.07 16:37
в ответ Nabl(j)udatel 05.01.07 16:17
Про тазики и веники б.у. шутка была вообще-то ;).И я нигде не писала,что немки неопрятные,читать надобно внимательнее ;).
Когда едешь в электричке переполненной,выбрав себе объект фантазий (просто представь себе на примере),разве есть какая-то "гарантия на продолжение" ? Нет,конечно,да оно никому и не нужно,вполне может,продолжение это,но отнюдь не мешает фантазии разыгрываться ;). Другое дело - если фантазии подавить нужно - неприлично,выдет эмоции,М - себя выдать неохота итп.
Когда едешь в электричке переполненной,выбрав себе объект фантазий (просто представь себе на примере),разве есть какая-то "гарантия на продолжение" ? Нет,конечно,да оно никому и не нужно,вполне может,продолжение это,но отнюдь не мешает фантазии разыгрываться ;). Другое дело - если фантазии подавить нужно - неприлично,выдет эмоции,М - себя выдать неохота итп.
NEW 05.01.07 16:49
на прочность - это сразу тазик повесить. А уж на саму прочную прочность ,так самой удержаться ...и не упасть 

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 05.01.07 16:49
в ответ Siamsi 05.01.07 16:38
Марин,ты прям ну мыслИ все читаешь ;)))))
Кста,все фанатки Бандераса того же (которого мы делили-делили;)))))) - умирают от восторга,вожделения,фантазий...хотя шансов один на миллион...может это как раз и "подстёгивает" ещё больше (недоступность,загадка,наличие лишь телевизора,который зацеловать можна,а толку ?))))

Кста,все фанатки Бандераса того же (которого мы делили-делили;)))))) - умирают от восторга,вожделения,фантазий...хотя шансов один на миллион...может это как раз и "подстёгивает" ещё больше (недоступность,загадка,наличие лишь телевизора,который зацеловать можна,а толку ?))))
NEW 05.01.07 16:53
Дык, Юль,.... недоступность + невозможность= безграничная фантазия. Мы знаем, что Бандерас не унизит наших мечт ни храпением на диване, ни чавканьем во время еды, ни дыркой в носке....Хотя....у Бандераса, наверное ,и дырявый носок смотрится сексуально 

NEW 05.01.07 16:55
в ответ Siamsi 05.01.07 16:53
С другой стороны, есть особая прелесть в том, когда знаешь человека, как свои пять пальцев и узнаешь его храп из тысячи...и кажется ,что он храпит забавно и смешно ,а другие - просто громко
NEW 05.01.07 16:56
в ответ Siamsi 05.01.07 16:53
[цитата]Хотя....у Бандераса, наверное ,и дырявый носок смотрится сексуально
в первый год совместной жизни а потом вс╦ равно раздражать начн╦т. У меня был муж-красавец. Правда денег не зарабатывал, я его лет 5 любила, а потом, то что меня в н╦м сводило с ума стало раздражать. Теперь мы друзья.
в первый год совместной жизни а потом вс╦ равно раздражать начн╦т. У меня был муж-красавец. Правда денег не зарабатывал, я его лет 5 любила, а потом, то что меня в н╦м сводило с ума стало раздражать. Теперь мы друзья.

NEW 05.01.07 17:12
Ну об ч╦м и речь
Вот некоторые тут боятся, чо подавить не смогут, а я им и говорю: не бойтесь, обстановка на столько (степень сравнения между прочим) не эротичная, что подавить легко. Для понятности вс╦ же поправлюсь: обстановка там не на столько эротичная, чтобы опасаться 
в ответ KOMBAIN 05.01.07 16:37
В ответ на:
Другое дело - если фантазии подавить нужно - неприлично,выдет эмоции,М - себя выдать неохота итп.
Другое дело - если фантазии подавить нужно - неприлично,выдет эмоции,М - себя выдать неохота итп.
Ну об ч╦м и речь

http://beratung-hz.de
NEW 05.01.07 17:22
в ответ Nabl(j)udatel 05.01.07 17:12
Ясно,с немецкой сауной разобрались :).Пришла в очередной раз к выводу - как хорошо,что я не мужчина (не надо себя мучить в неподходящие моменты таблицей умножения,зарывать несчастное тело в песок,задумываться - могу ли я сейчас вообще выйти из воды итп.)))))))