Вход на сайт
Встречали ли вы свой идеал?
03.01.07 16:57
У каждого он есть. А вот довелось ли вам общаться с человеком, с некоторой погрешностью являющимся этим идеалом? Ну или хотя бы увидеть его издали. Только не говорите, что вы с ним сейчас живете, все равно не поверю 
NEW 03.01.07 17:02
в ответ ipoliak 03.01.07 16:57
Трудный вопрос. Я вообще не смогу даже с приблизительной точностью ответить как выглядит мой идеал. Если говорить о внешных данных то вообще не возможно, если говорить о внутренних то даже прожив с человеком пару лет с точностью не узнаешь какая у него сущность (тем более что некоторые мужчины ради чувств своих и желания удержать женьшину возле себя, могут такими идеалами себя первое время показывать, что "МамаДорогая") Так что ситуацию что можно увидеть свой идеал мимолетно да еще и издалека совсем исключаю, по крайней мере для себя.
Мне уже долгое время кажется что Идеал Характера для лично меня является мой муж, однако как и каждого человека и у него хватает недостатков.
Хммм.....
Мне уже долгое время кажется что Идеал Характера для лично меня является мой муж, однако как и каждого человека и у него хватает недостатков.
Хммм.....
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 03.01.07 17:21
в ответ Nata176-NRW 03.01.07 17:02
http://Мне уже долгое время кажется что Идеал Характера для лично меня является мой муж, однако как и каждого человека и у него хватает недостатков.
Сделаем скидку на женскую логику. Ну какой же он идеал, если недостатков хватает?
Сделаем скидку на женскую логику. Ну какой же он идеал, если недостатков хватает?
NEW 03.01.07 17:25
в ответ ipoliak 03.01.07 17:21
Вот и я о том же! Что с одной стороны кажется что Идеал, с другой и Недостатки имеются, значит не Идеал, вот и задумываешься а возможно ли вообще вообразить себе Идеал?...Простейшая женская логика.
Что ж вы молчите? Огласите свою версию пожалуйста
Что ж вы молчите? Огласите свою версию пожалуйста
NEW 03.01.07 17:46
в ответ Nata176-NRW 03.01.07 17:25
вот вот .. как там ??? если муж хороший -- плохо все равно !!!
ну где такого найти , как в той песне ..
что б не пил.. не курил , и цветы всегда дарил ,
всю зарплату отдавал , тещу - мамой называл
...............
ну а что тогда говорить про жен ? точно наверное ..
Чужая жена всегда лучше
ну где такого найти , как в той песне ..
что б не пил.. не курил , и цветы всегда дарил ,
всю зарплату отдавал , тещу - мамой называл
...............
ну а что тогда говорить про жен ? точно наверное ..
Чужая жена всегда лучше
NEW 03.01.07 18:00
в ответ nadeschda2004 03.01.07 17:46
А мне Идеал и не нужен. Зачем? Пусть лучше со своими недостатками иногда огонек подхлестывает, а я со своими ему немного нервишки подшалю. Так не скучно и чувства подхлестывает. Мирится так сладко.
NEW 03.01.07 20:15
Абсолютно. Вот я, например, и явлаюсь своим идеалом. Только не говорите мне, что это самовлюбленно. НЕт. Это воспитание характера.
А кроме меня... На внешность? Да, и не одного. У меня например, две абсолютно, на мой вкус красивейшие подруги. А по характеру... Тоже. Веришь не веришь- я с таким живу. У него свои тараканы, но именно такие тараканны на мой взгляд идеальны.
А кроме меня... На внешность? Да, и не одного. У меня например, две абсолютно, на мой вкус красивейшие подруги. А по характеру... Тоже. Веришь не веришь- я с таким живу. У него свои тараканы, но именно такие тараканны на мой взгляд идеальны.
NEW 04.01.07 01:31
Доярки - это в белых халатах, а у кого просто большие сиськи - коровы..
Железное правило лидера - "Трахни жену утром - будешь первым"
Ты не Гинеколог (человек, который ищет проблемы там, где другие ищут счастья)?
в ответ ipoliak 03.01.07 17:44
В ответ на:
..Сиськи большие.. ..с соседом было лучше..
..Сиськи большие.. ..с соседом было лучше..
Доярки - это в белых халатах, а у кого просто большие сиськи - коровы..
Железное правило лидера - "Трахни жену утром - будешь первым"
Ты не Гинеколог (человек, который ищет проблемы там, где другие ищут счастья)?
NEW 04.01.07 10:19
У меня нет идеала
))))) "Не сотвори себе кумира" (с),знаешь ли ;).Не забиваю себе голову мыслями - что бы,да где бы ему убавить/прибавить,"подтянуть-подравнять-перевоспитать" )))))
Да и какой/ая он/она ? У тебя - лишь бы две большие сиськи были,да после сексу не "роптала" (так мало для счатья надо ;)))),кому-то - шоб глухонемая была....как формулу идеала выводить-то ?! )))))))
Да и какой/ая он/она ? У тебя - лишь бы две большие сиськи были,да после сексу не "роптала" (так мало для счатья надо ;)))),кому-то - шоб глухонемая была....как формулу идеала выводить-то ?! )))))))
NEW 04.01.07 11:14
Интересный вопрос и немного сказочный нет идеалов есть идеальные отношения ! А это по моему глубокому убеждению возможно при условии что кто-то будет принимать тебя и любить во все твоем естестве без масок с минусами и плюсами будет терпим к ним, вот тогда каждый из нас воскликнет я встретил свой идеал с этим человеки мне комфортно и уютно он меня понимает и любит! Здесь нужно говорить не о идеальном образе, а о модели отношений между людьми. Ведь согласитесь трудно жить, постоянно маскируясь под положительного героя, тяжело быть естественным,мы ведь хотим казаться лучше чем есть на самом деле, и самое сложное встретить такого человека, которому ты дорог в своем естестве- вот это и есть идеал.
NEW 05.01.07 22:15
в ответ Trend130 05.01.07 22:07
Да нет, ведь суть же не в идеальности (т.е. безгрешности) человека, а в том, какие качества для вас являются приоритетными в нем, как внешне так и качества личности. При это совершенно не исключаются недостатки, они у всех людей же есть. Мало того, некоторые качества, которые мне нравятся в М могут даже эти недостатки иметь как сопутствующие именно тому, что мне в нем нравится. Т.е. как качества-партнеры. Обычно так и бывает.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.01.07 03:17
скорее наоборот
тяжелее носить маску
легче быть самим собой, без всяких преукрас
конечно если кто-то тебя знает поверхностно, то соответствующие выводы
а если общение углубляется, то естественное нутро вылезет
и так будет намного легче общатся с людьми, знающими твои маленькие недостатки.
толерантность вырабатывается
в ответ bella_3 04.01.07 11:14
В ответ на:
тяжело быть естественным
тяжело быть естественным
скорее наоборот
тяжелее носить маску
легче быть самим собой, без всяких преукрас
конечно если кто-то тебя знает поверхностно, то соответствующие выводы
а если общение углубляется, то естественное нутро вылезет
и так будет намного легче общатся с людьми, знающими твои маленькие недостатки.
толерантность вырабатывается
NEW 06.01.07 10:52
в ответ Godiva' 06.01.07 08:34
А вот я как раз считаю что маску носить легче, чем быть самим сабой, тк самого себя надо сначала знать что бы им быть.
А ведь часто бывает что не знаешь что хочешь и кто ты. Ведь тебя несколько: первый ето ты кто для окружающих,
как тебя люди видят и воспринимают и опять же каждый человек тебя воспринимает по разному,
второй это ты кто ты внутри или как ты са себя видишь или хочешь видеть и конечно ты каким ты хочешь быть. Вот разве это легко...;)
А маска проше только знай какая...лучще одна чем несколько:)
А ведь часто бывает что не знаешь что хочешь и кто ты. Ведь тебя несколько: первый ето ты кто для окружающих,
как тебя люди видят и воспринимают и опять же каждый человек тебя воспринимает по разному,
второй это ты кто ты внутри или как ты са себя видишь или хочешь видеть и конечно ты каким ты хочешь быть. Вот разве это легко...;)
А маска проше только знай какая...лучще одна чем несколько:)
NEW 06.01.07 10:59
Идеалов так таких не бывает, всё зависит от того как мы на это смотрим.
Всё зависит от остоятельств: в разные промежутки жизни разные идеалы, мы же тоже меняемся и взгляды на жизнь меняются.
Я лично уже встречала свой идеал мужчины как внешне так и внутренне,
к сожалению не смогла его удержать или просто не была для него идеальной женщиной вот так и бывает.
Зачем мне мой идеальный мужчина дла которого я не Идеал?!?;(
Всё зависит от остоятельств: в разные промежутки жизни разные идеалы, мы же тоже меняемся и взгляды на жизнь меняются.
Я лично уже встречала свой идеал мужчины как внешне так и внутренне,
к сожалению не смогла его удержать или просто не была для него идеальной женщиной вот так и бывает.
Зачем мне мой идеальный мужчина дла которого я не Идеал?!?;(
NEW 06.01.07 13:45
как раз нет, в современном мире без проблем можно иметь сколько угодно масок-личностей, этому вообще учатся с детства, а сейчас еще и технический прогресс помогает. советую почитать "паутина" мерси шелли, там все это хорошо обьясняется, правда книга довольно тяжелая.
My memory of you is better than you.
NEW 09.01.07 01:12
измениться можно, но себе изменять нельзя
я не ношу масок, они мне не нужны,я в них задыхаюсь от расстворения своей личности в безликой толпе
мне нравятся те кто может идти против толпы,
не подстраиваясь под то. что модно, что принято читать и т.д и т.п
не примыкаясь к кому-либо по обстоятельствам
не боясь при этом быть отправленным ей в Бoйкот
В ответ на:
в современном мире без проблем можно иметь сколько угодно масок-личностей, этому вообще учатся с детства, а сейчас еще и технический прогресс помогает. советую почитать
в современном мире без проблем можно иметь сколько угодно масок-личностей, этому вообще учатся с детства, а сейчас еще и технический прогресс помогает. советую почитать
измениться можно, но себе изменять нельзя
я не ношу масок, они мне не нужны,я в них задыхаюсь от расстворения своей личности в безликой толпе
мне нравятся те кто может идти против толпы,
не подстраиваясь под то. что модно, что принято читать и т.д и т.п
не примыкаясь к кому-либо по обстоятельствам
не боясь при этом быть отправленным ей в Бoйкот
NEW 09.01.07 09:00
в ответ zolotaja ribka_K 09.01.07 01:12
очень напоминает мне одну сцену из жизни брайана
В ответ на:
Brian: Look, you've got it all wrong! You don't NEED to follow ME, you don't NEED to follow ANYBODY! You've got to think for yourselves! You're ALL individuals!
The Crowd (in unison): Yes! We're all individuals!
Brian: You're all different!
The Crowd (in unison): Yes, we ARE all different!
Man in Crowd: I'm not...
The Crowd: Shhh!
Brian: Look, you've got it all wrong! You don't NEED to follow ME, you don't NEED to follow ANYBODY! You've got to think for yourselves! You're ALL individuals!
The Crowd (in unison): Yes! We're all individuals!
Brian: You're all different!
The Crowd (in unison): Yes, we ARE all different!
Man in Crowd: I'm not...
The Crowd: Shhh!
My memory of you is better than you.
NEW 09.01.07 12:05
в ответ зaбыл 09.01.07 10:06
Ну почему же не существует?!Просто все относительно-идеальный для тебя человек является совершенным непонятным и противным для кого-то другого. Разве не так? Идеал не может быть для всех!!! Что нравится в человеке мне, то может для тебя вообще является моральным уродством! Каждый из нас живет свою жизнь со своими предпочтениями и с симпатиями, и образ идеального человека у каждого свой и великое счастье встретится с ним на этой земле и иметь возможность быть рядом! А тараканы есть у всех- главное чтобы тараканы в голове этих двух людей не мешали друг другу. И все будет замечательно.
NEW 10.01.07 09:23
в ответ Nata176-NRW 03.01.07 17:02
Я не верю в идеалы.
По моему мнеию, идеал - это удел тех, кто либо не знает жизни, либо не знает, что ему нужно от этой жизни.
То, что есть определенные типажи, которые подходят тому или иному человеку - это да.
А идеал - зачем он нужен, если его все равно никто никогда не встречал?
По моему мнеию, идеал - это удел тех, кто либо не знает жизни, либо не знает, что ему нужно от этой жизни.
То, что есть определенные типажи, которые подходят тому или иному человеку - это да.
А идеал - зачем он нужен, если его все равно никто никогда не встречал?
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 10.01.07 11:00
в ответ ipoliak 03.01.07 17:21
"Сделаем скидку на женскую логику. Ну и какой же он идеал, если недостатков хватает?". Если Вы можете жить с его недостатками, значит это уже не недостатки.
Вот когда с ними невозможно примириться, потому что они идут вразрез с Вашим мышлением, тогда это уже серь╦зные недостатки в Вашем понимании.
NEW 10.01.07 19:13
я не знаю,существует ли он вообще...я думаю что мы ищем его в каждом человеке,придумываем его себе сами....а в итоге оказывается,что нет,не он....и так всю жизнь.ето как мода..сегодня одно а завтра новое.идеал меняется с такой же скоростью,как и меняються наши приоритеты.вот так..
NEW 10.01.07 19:19
Выбор
Проснулась Катя и лежит.
Под боком муж е╦ храпит.
"Не о таком мечтала муже.
О боже!Разве я всех хуже?!"
Пусть будет как у Светки мил,
как Ельзин чтоб вес╦лым был,
Как Галкин сильный был притом,
Как Ольгин вв╦л порядок в дом,
Как Людкин с толстым портмоне.
Вот бы такого мужа мне!"
Послышался Катюше стук.
Сердитый голос слышит вдруг:
"Ну, ты меня уже достала!
Хоть и такого не бывало,
я дам возможность выбирать,
но правила должна ты знать.
Оставиш вс╦ теперь как есть
иль всех мужей получиш смесь!
Как Галкин будет тебя бить,
Как Ельзин ежедневно пить,
Как Светкин будет он гулять,
Как Ольгин же тебя гонять,
Как Людкин будет скупердяй.
За выбор на себя пиняй!"
Никаких идеалов нет...у всех есть недостатки
..Наверное за недостатки людей и любят...
Проснулась Катя и лежит.
Под боком муж е╦ храпит.
"Не о таком мечтала муже.
О боже!Разве я всех хуже?!"
Пусть будет как у Светки мил,
как Ельзин чтоб вес╦лым был,
Как Галкин сильный был притом,
Как Ольгин вв╦л порядок в дом,
Как Людкин с толстым портмоне.
Вот бы такого мужа мне!"
Послышался Катюше стук.
Сердитый голос слышит вдруг:
"Ну, ты меня уже достала!
Хоть и такого не бывало,
я дам возможность выбирать,
но правила должна ты знать.
Оставиш вс╦ теперь как есть
иль всех мужей получиш смесь!
Как Галкин будет тебя бить,
Как Ельзин ежедневно пить,
Как Светкин будет он гулять,
Как Ольгин же тебя гонять,
Как Людкин будет скупердяй.
За выбор на себя пиняй!"
NEW 11.01.07 08:13
Виноват тот, кто выдал желаемое задействительное. В этом случае оба.
Потому как один говорит одно, а на самом деле он/она совершенно другой, а второй/ая повелись на слова, а не на поступки.
Кароче дураки мы все
в ответ *Ballu* 09.01.07 13:33
В ответ на:
ага... люди сначала напридумывают себе чтото о человеке, потом он окажется несоответствуюшим их представлениям в чем они его и обвинят:) а кто винават? кто не дотянул до ожиданий или тот кто слишком много нафантазировал?:)
ага... люди сначала напридумывают себе чтото о человеке, потом он окажется несоответствуюшим их представлениям в чем они его и обвинят:) а кто винават? кто не дотянул до ожиданий или тот кто слишком много нафантазировал?:)
Виноват тот, кто выдал желаемое задействительное. В этом случае оба.
Потому как один говорит одно, а на самом деле он/она совершенно другой, а второй/ая повелись на слова, а не на поступки.
Кароче дураки мы все
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 12.01.07 00:52
верно
идеал у каждого свой, потому что индивидуальный поиск и настрой
так же он должен соответсвовать твоему духовному уровню,
чтоб с ним тебе было интерессно общатся
который способен утолить твою душу и потребности
и не обязательно чтобы у обоих присутствовали только положительные черты характера-это утопически, принимание партнёра таким каким он есть, ведь эту личность мы и любим,и помочь ему справиться с его отступлениями
так же сама тоже должна являться для него тем самым причалом,
где он может подчерпнуть душевные силы среди жизненных невзгод.
когда оба смотрят в одном направлении и имеют одинаковые моральные приоритеты
В ответ на:
Идеал не может быть для всех!!! Что нравится в человеке мне, то может для тебя вообще является моральным уродством! Каждый из нас живет свою жизнь со своими предпочтениями и с симпатиями, и образ идеального человека у каждого свой и великое счастье встретится с ним на этой земле и иметь возможность быть рядом
Идеал не может быть для всех!!! Что нравится в человеке мне, то может для тебя вообще является моральным уродством! Каждый из нас живет свою жизнь со своими предпочтениями и с симпатиями, и образ идеального человека у каждого свой и великое счастье встретится с ним на этой земле и иметь возможность быть рядом
верно
идеал у каждого свой, потому что индивидуальный поиск и настрой
так же он должен соответсвовать твоему духовному уровню,
чтоб с ним тебе было интерессно общатся
который способен утолить твою душу и потребности
и не обязательно чтобы у обоих присутствовали только положительные черты характера-это утопически, принимание партнёра таким каким он есть, ведь эту личность мы и любим,и помочь ему справиться с его отступлениями
так же сама тоже должна являться для него тем самым причалом,
где он может подчерпнуть душевные силы среди жизненных невзгод.
когда оба смотрят в одном направлении и имеют одинаковые моральные приоритеты