Вход на сайт
Встречали ли вы свой идеал?
03.01.07 16:57
У каждого он есть. А вот довелось ли вам общаться с человеком, с некоторой погрешностью являющимся этим идеалом? Ну или хотя бы увидеть его издали. Только не говорите, что вы с ним сейчас живете, все равно не поверю 
NEW 03.01.07 17:02
в ответ ipoliak 03.01.07 16:57
Трудный вопрос. Я вообще не смогу даже с приблизительной точностью ответить как выглядит мой идеал. Если говорить о внешных данных то вообще не возможно, если говорить о внутренних то даже прожив с человеком пару лет с точностью не узнаешь какая у него сущность (тем более что некоторые мужчины ради чувств своих и желания удержать женьшину возле себя, могут такими идеалами себя первое время показывать, что "МамаДорогая") Так что ситуацию что можно увидеть свой идеал мимолетно да еще и издалека совсем исключаю, по крайней мере для себя.
Мне уже долгое время кажется что Идеал Характера для лично меня является мой муж, однако как и каждого человека и у него хватает недостатков.
Хммм.....
Мне уже долгое время кажется что Идеал Характера для лично меня является мой муж, однако как и каждого человека и у него хватает недостатков.
Хммм.....
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 03.01.07 17:21
в ответ Nata176-NRW 03.01.07 17:02
http://Мне уже долгое время кажется что Идеал Характера для лично меня является мой муж, однако как и каждого человека и у него хватает недостатков.
Сделаем скидку на женскую логику. Ну какой же он идеал, если недостатков хватает?
Сделаем скидку на женскую логику. Ну какой же он идеал, если недостатков хватает?
NEW 03.01.07 17:25
в ответ ipoliak 03.01.07 17:21
Вот и я о том же! Что с одной стороны кажется что Идеал, с другой и Недостатки имеются, значит не Идеал, вот и задумываешься а возможно ли вообще вообразить себе Идеал?...Простейшая женская логика.
Что ж вы молчите? Огласите свою версию пожалуйста
Что ж вы молчите? Огласите свою версию пожалуйста
NEW 03.01.07 17:46
в ответ Nata176-NRW 03.01.07 17:25
вот вот .. как там ??? если муж хороший -- плохо все равно !!!
ну где такого найти , как в той песне ..
что б не пил.. не курил , и цветы всегда дарил ,
всю зарплату отдавал , тещу - мамой называл
...............
ну а что тогда говорить про жен ? точно наверное ..
Чужая жена всегда лучше
ну где такого найти , как в той песне ..
что б не пил.. не курил , и цветы всегда дарил ,
всю зарплату отдавал , тещу - мамой называл
...............
ну а что тогда говорить про жен ? точно наверное ..
Чужая жена всегда лучше
NEW 03.01.07 18:00
в ответ nadeschda2004 03.01.07 17:46
А мне Идеал и не нужен. Зачем? Пусть лучше со своими недостатками иногда огонек подхлестывает, а я со своими ему немного нервишки подшалю. Так не скучно и чувства подхлестывает. Мирится так сладко.