Вход на сайт
Понятие нормальности!
NEW 03.01.07 16:55
Так мы с Вами долго можем спорить и обсуждать одну за другой глобальные проблемы. Я же пишу что слишком однобоко вы на все смотрите, вы взгляните шире! Или не получается?
в ответ :: ESCRIVA :: 03.01.07 16:51
В ответ на:
Героин в вену - это тоже происходит вокруг
Героин в вену - это тоже происходит вокруг

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 03.01.07 17:04
в ответ Nata176-NRW 03.01.07 16:52
То, что Вы цитируете - это не поговорка на Руси, а библейский текст :) Евангелие от Матфея 7.3
Но дело не в этом, отказ от закона порождает беззаконие. Вас не тревожит, пока вам под нос не показывают, а того, кто показывает перестанет тревожить видите ли Вы или нет. Путь толерантности - это путь к всеобщему наплевательству всех на всех. О, Вы согласны терпеть другие вероисповедания, извините, толерировать, но некоторые из них уже сейчас не хотят и не будут толерировать Вас.
Но дело не в этом, отказ от закона порождает беззаконие. Вас не тревожит, пока вам под нос не показывают, а того, кто показывает перестанет тревожить видите ли Вы или нет. Путь толерантности - это путь к всеобщему наплевательству всех на всех. О, Вы согласны терпеть другие вероисповедания, извините, толерировать, но некоторые из них уже сейчас не хотят и не будут толерировать Вас.
NEW 03.01.07 17:10
Хорошо, пусть так оно и есть. Но дело в том что я не хочу иметь внутри себя червь злобы презрения нетерпения, оссуждение и так далее. Вы понимаете о чем я? Пусть каждый живет так как он хочет жить, и пока он Человек с заглавной буквы я буду его уважать. Если бы в каждом человеке было хоть немного осознания этого то меньше было бы зла и ненависти, оскорблений, сплетен, осуждений и прочей низкой и гадкой лебуды.
Вы цитируете много из Библии, вы верущий человек или по крайней мере этим интересуетесь? А разве верующий человек не должен следовать в первую очередь законам толерантности?
в ответ :: ESCRIVA :: 03.01.07 17:04
В ответ на:
но некоторые из них уже сейчас не хотят и не будут толерировать Вас.
но некоторые из них уже сейчас не хотят и не будут толерировать Вас.
Хорошо, пусть так оно и есть. Но дело в том что я не хочу иметь внутри себя червь злобы презрения нетерпения, оссуждение и так далее. Вы понимаете о чем я? Пусть каждый живет так как он хочет жить, и пока он Человек с заглавной буквы я буду его уважать. Если бы в каждом человеке было хоть немного осознания этого то меньше было бы зла и ненависти, оскорблений, сплетен, осуждений и прочей низкой и гадкой лебуды.
Вы цитируете много из Библии, вы верущий человек или по крайней мере этим интересуетесь? А разве верующий человек не должен следовать в первую очередь законам толерантности?
NEW 03.01.07 17:16
Нет, не должен. Наоборот. Сказано тебе, человек, что добро, и что Господь требует от тебя: только вершить правосудие и любить милосердие, и скромно ходить перед Б-гом твоим. (Миха 6:8)
А раз сказано, что есть добро, то нет ни малейшей причины толерировать зло
В ответ на:
Нет, не должен. Наоборот. Сказано тебе, человек, что добро, и что Господь требует от тебя: только вершить правосудие и любить милосердие, и скромно ходить перед Б-гом твоим. (Миха 6:8)
А раз сказано, что есть добро, то нет ни малейшей причины толерировать зло
NEW 03.01.07 17:21
Странно вы эту фразу понимаете. Потом мы удивляемся почему мусульмане с именем Аллаха на устах несутся с автоматами и вырезают женьшин и детей. Тоже Коран по своему понимают.
Спасибо за дискуссию, дальше желания на общение с вами нет, так как говорим о разных вещах и вряд ли когда нибудь друг друга поймем. Пока
в ответ :: ESCRIVA :: 03.01.07 17:16
В ответ на:
любить милосердие
любить милосердие
Странно вы эту фразу понимаете. Потом мы удивляемся почему мусульмане с именем Аллаха на устах несутся с автоматами и вырезают женьшин и детей. Тоже Коран по своему понимают.
Спасибо за дискуссию, дальше желания на общение с вами нет, так как говорим о разных вещах и вряд ли когда нибудь друг друга поймем. Пока
NEW 03.01.07 17:40
в ответ Nata176-NRW 03.01.07 17:21
Вы поймете однажды, что Вы с вашим "милосердием" гораздо больше вреда людям живущим в грехе наносите. Толерантность губит их души, а Вам, пока "под нос не суют" на них наплевать. Пусть хоть загнуться, от AIDS, от наркотиков. Пусть мужья гуляют от жен и жены от мужей, пусть неродившихся детей прямо в животе убивают, как же мы толерантны. Нам просто на них всех наплевать.
NEW 03.01.07 18:35
Впер╦д, в крестовые походы под знаменем вашего милосердия!!
Это уже было и человечество, равно как и христианство это отвергло...Вы со своей псевдоморалью опоздали.
в ответ :: ESCRIVA :: 03.01.07 17:40
В ответ на:
Вы с вашим "милосердием" гораздо больше вреда людям живущим в грехе наносите.
Вы с вашим "милосердием" гораздо больше вреда людям живущим в грехе наносите.
Впер╦д, в крестовые походы под знаменем вашего милосердия!!
Это уже было и человечество, равно как и христианство это отвергло...Вы со своей псевдоморалью опоздали.
NEW 03.01.07 18:40
в ответ :: ESCRIVA :: 03.01.07 16:26
[цитата]Если да, то как далеко могут зайти такие отличия. Вы согласны терпеть рядом человека, имеющего иную ориентацию? Если да, то насколько иной она может быть?
Терпеть слово какое то не такое, не нравитсямне, терпеть значит я лучше а они хуже я правильный они неправильные. Жить и оставлять другим такое же право, пока никто никому не открыто и непосредственно не вредит
Терпеть слово какое то не такое, не нравитсямне, терпеть значит я лучше а они хуже я правильный они неправильные. Жить и оставлять другим такое же право, пока никто никому не открыто и непосредственно не вредит