Login
Понятие нормальности!
NEW 03.01.07 15:03
in Antwort X-Freeday 03.01.07 14:58, Zuletzt geändert 03.01.07 15:04 (belka123)
Уже писала выше, но повторю спешиал фор ю
крыса, в кормушке которой две кнопки: одна током бъёт, другая корм даёт.
В конце концов крыса обучается путём проб и ошибок нажимать нужную кнопку.
Это называется приобретённым рефлексом.
До понимания тут как до Луны..
Логикой здесь и не пахнет.
Добавлю, что попыток крысы совершали много.Пока не довели свои действия до рефлекторных и не стали нажимать нужную кнопку.
крыса, в кормушке которой две кнопки: одна током бъёт, другая корм даёт.
В конце концов крыса обучается путём проб и ошибок нажимать нужную кнопку.
Это называется приобретённым рефлексом.
До понимания тут как до Луны..
Логикой здесь и не пахнет.
Добавлю, что попыток крысы совершали много.Пока не довели свои действия до рефлекторных и не стали нажимать нужную кнопку.
NEW 03.01.07 15:04
Зря вы так! Почему не иметь толерантность к существованию рядом с нами людей которые отличаются от нас:
- цветом кожи
- вероисповиданием
- образованием
- воспитанием
- матерьяльными и моральными ценностями
- менталитетом
- инокоязычием
- ориентацией
- интерессами
- даже элементарно хобби
Если вы считаете так как написали выше, то слишком мал у вас кругозор.
in Antwort :: ESCRIVA :: 03.01.07 14:57
В ответ на:
Нет ничего глупее толерантности. Очень популярный среди политиков бессмысленный лозунг.
Нет ничего глупее толерантности. Очень популярный среди политиков бессмысленный лозунг.
Зря вы так! Почему не иметь толерантность к существованию рядом с нами людей которые отличаются от нас:
- цветом кожи
- вероисповиданием
- образованием
- воспитанием
- матерьяльными и моральными ценностями
- менталитетом
- инокоязычием
- ориентацией
- интерессами
- даже элементарно хобби
Если вы считаете так как написали выше, то слишком мал у вас кругозор.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 03.01.07 15:08
Остановимся на крысах - вопрос - если она работает чисто рефлексами и инстинктами - то почему крысы посылают сначала разведчика на сь╦м пробы пищи (приманки) и ждут пару часов, а потом только употребляют?
Кстати поэтому каждый год производитель яда например крыс меняет не только вкус, но и действие приманки...
in Antwort belka123 03.01.07 14:55
В ответ на:
В конце концов крыса обучается пут╦м проб и ошибок нажимать нужную кнопку. Это называется приобрет╦нным рефлексом. До понимания тут как до Луны..
В конце концов крыса обучается пут╦м проб и ошибок нажимать нужную кнопку. Это называется приобрет╦нным рефлексом. До понимания тут как до Луны..
Остановимся на крысах - вопрос - если она работает чисто рефлексами и инстинктами - то почему крысы посылают сначала разведчика на сь╦м пробы пищи (приманки) и ждут пару часов, а потом только употребляют?
Кстати поэтому каждый год производитель яда например крыс меняет не только вкус, но и действие приманки...
[зел]╘ Краткость - сестра Таланта.[/зел]
NEW 03.01.07 15:14
А почему муравьи высылают сначала разведчиков (на освоение местности и изучения её на предмет наличия другого племени) для строительства предполагаемого муравейника?
Определённые поведенческие особенности того или иного вида представителей животного мира совершенно не доказывают наличие у оных логического мышления.
А мы с вами как люди логически мыслящие вполне можем прийти к выводу, что отклонились от темы и ветку по нашей вине сейчас могут прикрыть, не дожидаясь отправки одного из нас в БАНю..
in Antwort X-Freeday 03.01.07 15:08, Zuletzt geändert 03.01.07 15:18 (belka123)
В ответ на:
почему крысы посылают сначала разведчика на сьём пробы пищи (приманки) и ждут пару часов, а потом только употребляют?
почему крысы посылают сначала разведчика на сьём пробы пищи (приманки) и ждут пару часов, а потом только употребляют?
А почему муравьи высылают сначала разведчиков (на освоение местности и изучения её на предмет наличия другого племени) для строительства предполагаемого муравейника?
Определённые поведенческие особенности того или иного вида представителей животного мира совершенно не доказывают наличие у оных логического мышления.
А мы с вами как люди логически мыслящие вполне можем прийти к выводу, что отклонились от темы и ветку по нашей вине сейчас могут прикрыть, не дожидаясь отправки одного из нас в БАНю..

NEW 03.01.07 15:31
Они это делают всегда, а крысы нет, если уверенны (странно), что еда нормальная.... Значит - они решают - делать или нет, а муравьи нет - вот здесь я бы назвал - мышление и рефлекс самовыживыния...
Так же как собака которая бежит навстречу хозяину - она знает, если сделает сейчас кувырок (без приказания), то получит сво╦ вознаграждение - но важно здесь не само действие, а что она его запланировала.
Вс╦ согласен от темы отклонились - да и мне пора - спасибо что помогли отвести мысли во время отвыкания....
in Antwort belka123 03.01.07 15:14
В ответ на:
А почему муравьи высылают сначала разведчиков (на освоение местности и изучения е╦ на предмет наличия другого племени) для строительства предполагаемого муравейника?
А почему муравьи высылают сначала разведчиков (на освоение местности и изучения е╦ на предмет наличия другого племени) для строительства предполагаемого муравейника?
Они это делают всегда, а крысы нет, если уверенны (странно), что еда нормальная.... Значит - они решают - делать или нет, а муравьи нет - вот здесь я бы назвал - мышление и рефлекс самовыживыния...
Так же как собака которая бежит навстречу хозяину - она знает, если сделает сейчас кувырок (без приказания), то получит сво╦ вознаграждение - но важно здесь не само действие, а что она его запланировала.
Вс╦ согласен от темы отклонились - да и мне пора - спасибо что помогли отвести мысли во время отвыкания....
[зел]╘ Краткость - сестра Таланта.[/зел]
NEW 03.01.07 15:47
Индуктивное сопротивление может быть только при переменном токе...а так как ты особый "генератор", котрый трет свою эбонитовую палочку шкуркой перед монитором (если ты не "обрезанный") то там ни о какой компенсации речи быть не может, так как там постоянное напряжение, которое не увиличивает сопротивление катушки
in Antwort Генератор 03.01.07 14:29
В ответ на:
вот и ╦жик меня поддержал.. становлюсь популярным.. с такими друзьями не прпаду.. опять начинаю верить в деда мороза..
про компенсацию - это ты справедливо подметил.. принимаю на сч╦т в яндексе 4100138179516
╗ж
1) птица гоpдая - не пнешь, не полетит.
2) исходный материал для воротника жене и стелек т╦ще
вот и ╦жик меня поддержал.. становлюсь популярным.. с такими друзьями не прпаду.. опять начинаю верить в деда мороза..
про компенсацию - это ты справедливо подметил.. принимаю на сч╦т в яндексе 4100138179516
╗ж
1) птица гоpдая - не пнешь, не полетит.
2) исходный материал для воротника жене и стелек т╦ще
Индуктивное сопротивление может быть только при переменном токе...а так как ты особый "генератор", котрый трет свою эбонитовую палочку шкуркой перед монитором (если ты не "обрезанный") то там ни о какой компенсации речи быть не может, так как там постоянное напряжение, которое не увиличивает сопротивление катушки

NEW 03.01.07 16:26
in Antwort Nata176-NRW 03.01.07 15:04
Кругозор вообще-то совсем другое, но неважно, я Вас понял. Наилучший "кругозор" у хамелеона. Вы понимаете о чем я? Tolerantio - это терпимость. А терпимость подразумевает сознательный отказ от подавления, несмотря на несогласие. Человеку свойственно составлять для себя свой список сообразно собственным понятим о добре и зле. Вы уверены, что вы согласны терпеть рядом человека имеющего отличные моральные ценности (ваш список)? Если да, то как далеко могут зайти такие отличия. Вы согласны терпеть рядом человека, имеющего иную ориентацию? Если да, то насколько иной она может быть?
NEW 03.01.07 16:33
in Antwort :: ESCRIVA :: 03.01.07 16:26
Не согласна терпеть рядом убийц, полных отморозков высоко над всеми ставящих себя и моральных уродов которые приносят окружающим боль и страдания ну и так далее что рядом или между в этом списке. Здравомыслящий же человек не совершая своими поступками или тем каков он есть боль и страдания другим, без разницы какой он ориентации, образа жизни и так далее по вышестоящему списку достойны Толерантности то бишь по вашему терпимости (хотя на мой взгляд слово толерантность таит в себе намного больше чем просто терпимость). ИМХО
NEW 03.01.07 16:35
Может быть, но бывает и у человека если он не зацикливается только лишь на своем "Любимом" одностороннем мнении а интерессуется и питается тем что происХодит вокруг него.
in Antwort :: ESCRIVA :: 03.01.07 16:26
В ответ на:
Наилучший "кругозор" у хамелеона
Наилучший "кругозор" у хамелеона
Может быть, но бывает и у человека если он не зацикливается только лишь на своем "Любимом" одностороннем мнении а интерессуется и питается тем что происХодит вокруг него.
NEW 03.01.07 16:43
in Antwort Atata 03.01.07 08:59
Норма - это супермаркет такой в Берлине. И там продается Самое Тошнотворное Пиво, Которое Только Можно Себе Вообразить.
NEW 03.01.07 16:43
Естессно, ты как всегда права есть например в электротехнике <Warmleiter (NTC) Kaltleiter (PTC)> они естессно имеют толерантность, но меняют свое сопротивление взависимости от температуры...вместе с этим , и толерантность...так что толерантность вещь не постоянная
in Antwort Nata176-NRW 03.01.07 16:33
В ответ на:
хотя на мой взгляд слово толерантность таит в себе намного больше чем просто терпимость
хотя на мой взгляд слово толерантность таит в себе намного больше чем просто терпимость
Естессно, ты как всегда права есть например в электротехнике <Warmleiter (NTC) Kaltleiter (PTC)> они естессно имеют толерантность, но меняют свое сопротивление взависимости от температуры...вместе с этим , и толерантность...так что толерантность вещь не постоянная
NEW 03.01.07 16:45
in Antwort ёжык 03.01.07 16:43
Отстань.....я фсе равно ничего не поняла...... 

NEW 03.01.07 16:47
in Antwort Nata176-NRW 03.01.07 16:33
Вот видите какой большой у Вас список "несогласна терпеть". А как насчет
"и женщина не должна становиться перед скотом для совокупления с ним: это гнусно" (Левит. 18)
никому же страданий и боли это не причиняет?
Знаете, очень многие выступают за толерантность до тех пор, пока это лично их не касается.
"и женщина не должна становиться перед скотом для совокупления с ним: это гнусно" (Левит. 18)
никому же страданий и боли это не причиняет?
Знаете, очень многие выступают за толерантность до тех пор, пока это лично их не касается.
NEW 03.01.07 16:51
in Antwort Nata176-NRW 03.01.07 16:35
интерессуется и питается тем что происХодит вокруг него.
Забавно Вы это сказли :)))
Любопытсво сгубило кошку :))
Героин в вену - это тоже происходит вокруг
Забавно Вы это сказли :)))
Любопытсво сгубило кошку :))
Героин в вену - это тоже происходит вокруг
NEW 03.01.07 16:51
in Antwort Nata176-NRW 03.01.07 16:45
NEW 03.01.07 16:52
in Antwort :: ESCRIVA :: 03.01.07 16:47
Вы знаете, в данном случае это проблемы этой женьшины а не мои. И пока мне под нос это никто не показывает и не принуждает меня меня это не тревожит! Надеюсь теперь вы понимаете о чем я говорю? К сожалению слишком часто мы (люди) любим осуждать других за их ненормальность пытаясь выставить этим свою якобы нормальность. Да есть на русси еще хорошая пословица "в чужом глазу и пылинка мешает, в своем и бревно не заметно" Так что во первых нужно думать о своих моральных и душевнохарактерных устоях, уже потом превращать остальной мир в ненормальность за его отличие.
NEW 03.01.07 16:53
in Antwort ёжык 03.01.07 16:51
Угу...ошень!
нет честно, прекрасно когда человек что-то знает что совсем не знаю я, есть чему поучится. Мой жизненый девиз: Хочу все знать и Учится учится и еще раз учится.