Вход на сайт
Понятие нормальности!
NEW 03.01.07 09:54
в ответ Аффтар 03.01.07 09:46
Не-не, Политэкономия - это экономическая теория (в советское время, наверно, только "Капитал" Маркса наизусть учить заставляли, а нам ещё и "Экономикс"). Про Историю КПСС - скорей всего как-то по-другому предмет назывался (может "История политический учений" или тип того).
Тоже мне старый нашелся!
)))
Тоже мне старый нашелся!

NEW 03.01.07 10:17
Кто звал меня?
.. а на вопрос по теме отвечу косвено: прозябать на этом форуме нормально ли?
..и для раздумий сформулирую риторически-философский вопросик: термин "нецензурщина" (как составляющая часть "нормальностей") должен был быть упраздн╦н в момент отмены цензуры, однако часто (как на этом форуме, так и в повседневной жизни) ведутся спекуляционные преследования лиц, общественно применяющих в своих формулировках "матерную" лексику.. - не в психологической двуликости ли дело?!
Что появилось раньше: курица или яйцо? Не спрашивай, а кушай..
в ответ Аффтар 03.01.07 09:25
В ответ на:
Куда все правильные, неженатые, красивые, молодые и страшно умные мужики подевались?
Куда все правильные, неженатые, красивые, молодые и страшно умные мужики подевались?
Кто звал меня?
.. а на вопрос по теме отвечу косвено: прозябать на этом форуме нормально ли?
..и для раздумий сформулирую риторически-философский вопросик: термин "нецензурщина" (как составляющая часть "нормальностей") должен был быть упраздн╦н в момент отмены цензуры, однако часто (как на этом форуме, так и в повседневной жизни) ведутся спекуляционные преследования лиц, общественно применяющих в своих формулировках "матерную" лексику.. - не в психологической двуликости ли дело?!
Что появилось раньше: курица или яйцо? Не спрашивай, а кушай..