Вход на сайт
Русская парикмахерша или развод по-немецки
NEW 02.01.07 22:26
Ну так тебе повезло что ты сумела убежать !
А меня заставляли
Представляешь как я мучилась???
Я когда последний Гос экзамен сдала.
Принесла родителям атестат и сказала: " Вот вам корочка. Вы этого же хотели?! Больше к инструменту я не подойду !"
И как гордая птица павлин ,распустив шикарный хвост , удалилась ,покачивая бедрами ...

в ответ Siamsi 02.01.07 22:11
В ответ на:
похоже, я единственная, кто инрать не умеет....я из двух музыкальных школ сбежала в детстве ...зато когда кто-то играет на гитаре, я неплохо пою романс....
похоже, я единственная, кто инрать не умеет....я из двух музыкальных школ сбежала в детстве ...зато когда кто-то играет на гитаре, я неплохо пою романс....
А меня заставляли

Представляешь как я мучилась???
Я когда последний Гос экзамен сдала.
Принесла родителям атестат и сказала: " Вот вам корочка. Вы этого же хотели?! Больше к инструменту я не подойду !"
И как гордая птица павлин ,распустив шикарный хвост , удалилась ,покачивая бедрами ...

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 02.01.07 22:29
Дык...Я ж потому и сбежала, что тоже - За-ста-вляли. И в шахматы играть ненавижу - тоже заставляли. И...ещ╦ много чего. Вааще удивляюсь ,как я ещ╦ что-то в этой жизни умею?
в ответ Devo4ka-Padonok 02.01.07 22:26
В ответ на:
А меня заставляли
А меня заставляли
Дык...Я ж потому и сбежала, что тоже - За-ста-вляли. И в шахматы играть ненавижу - тоже заставляли. И...ещ╦ много чего. Вааще удивляюсь ,как я ещ╦ что-то в этой жизни умею?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 02.01.07 22:36
Уж лучше так, чем голодный, злой, никому не нужный умник 
в ответ ГАЛИНА_ 02.01.07 22:29
В ответ на:
так что-бы было кому нас остановить возгласом:
"И вс╦-же вы - дуры!!!"
Кивнем головой. Довольные, сытые, кем-то оттраханные, кем-то любимые дуры так что-бы было кому нас остановить возгласом:
"И вс╦-же вы - дуры!!!"

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 02.01.07 22:36
в ответ kamasutra2003 02.01.07 22:24
Тааааак -с...Если тебе не смешно значит ты не на той волне.
Возьми , Скушай пероженое (это сейчас самое вкусное) , расслабся и... посмотри на мир другими глазами!!!
Потом скажешь , помогло или нет
Возьми , Скушай пероженое (это сейчас самое вкусное) , расслабся и... посмотри на мир другими глазами!!!
Потом скажешь , помогло или нет

I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 02.01.07 22:37
в ответ ГАЛИНА_ 02.01.07 22:32
Девч╦нки,а ч╦ вы без музыки танцуете?

http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=213844&code=4ed1a9f6f88fd1d6e3174...

http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=213844&code=4ed1a9f6f88fd1d6e3174...