Вход на сайт
женатый мужчина
NEW 30.12.06 14:27
в ответ Liza176 29.12.06 13:36
Я херею от твоей политики...
Так если тебя жинка бросила, спит с твоим другом, или друг бабки занял не отдает, или твоя подруга раскручивает тебя а потом ты узнаешь, что она замужем. Так это вс╦ значит по заслугам...? Зашибись логика....:)
Хереть от моей политики не надо
По пунктам отвечаю
1.Так если тебя жинка бросила, спит с твоим другом - хорошего мужа жинка не бросит! И с другом тем более спать не будет!
2. или друг бабки занял не отдает - не занимай! И это не друг! А если занял, пусть попробует не отдать
Отдаст с процентами!
3. Это лоха можно раскручивать.
Конечно по заслугам, каждый получает то, что заслуживает
Так если тебя жинка бросила, спит с твоим другом, или друг бабки занял не отдает, или твоя подруга раскручивает тебя а потом ты узнаешь, что она замужем. Так это вс╦ значит по заслугам...? Зашибись логика....:)
Хереть от моей политики не надо
По пунктам отвечаю
1.Так если тебя жинка бросила, спит с твоим другом - хорошего мужа жинка не бросит! И с другом тем более спать не будет!
2. или друг бабки занял не отдает - не занимай! И это не друг! А если занял, пусть попробует не отдать

3. Это лоха можно раскручивать.
Конечно по заслугам, каждый получает то, что заслуживает
http://www.odnoklassnik.de
NEW 02.01.07 15:52
в ответ La elegancia 02.01.07 15:44
02.01.07 16:16
кликнула на последнее´. Девочки учимся пользоваться мужиками...Хотя те, кторые счастливо замужем (меня включая) учимся, но поберегём навыки на всякий случай)))
П.С. Для всех критиков: Смотрите на ник.
П.С. Для всех критиков: Смотрите на ник.