Вход на сайт
Дигитальный секс
NEW 02.01.07 12:34
Некоторым важно говорить "об этом" по телефону,называя все вещи и действия своими именами...Описывать процесс в личке,скэйпе или др образом,пользуясь Интернетом. Насколько далеко можете зайти вы в "продвинутом сексе",приемлемо ли вообще такое для вас?
Не переродится ли вообще со временем обычный старый добрый секс в "дигитальный"? И не будет ли тут, в "дигитальном разрыве","дигитальном водоразделе", то бишь digital divide дискриминации меньшинств (индейцев навахо,н-р,или негров),не имеющих компьютера и доступа в Интернет?
Не переродится ли вообще со временем обычный старый добрый секс в "дигитальный"? И не будет ли тут, в "дигитальном разрыве","дигитальном водоразделе", то бишь digital divide дискриминации меньшинств (индейцев навахо,н-р,или негров),не имеющих компьютера и доступа в Интернет?
NEW 02.01.07 12:51
в ответ *Массква* 02.01.07 12:34
Вот поэтому и не понимаю чудиков бегающих за порнухой и платящих деньги за картиночки из интернета.
Экран монитора, он же на ощупь одинаковый, независимо от того, какая на н╦м картинка.
А может быть я просто консервативен... не современен...

Экран монитора, он же на ощупь одинаковый, независимо от того, какая на н╦м картинка.

А может быть я просто консервативен... не современен...

"Everybody Lies" (с)
NEW 02.01.07 13:11
в ответ Аффтар 02.01.07 12:51
Тут более тонкая связь.. Скажем,люди общаются,ну хотя бы здесь. Заинтересовавшись личностью,хотят и более близкого общения. Это м.б. не обязательно тупой секс по телефону,а оч эротичные разговоры. Мне это тоже странно,неудобно,есть какая-то грань.. Т.е. чувство сатиры и юмора побеждает. И вот так вот я почти потеряла двух (разных
) людей,очень интересных. Не пойму,со мной что-то не так?..

NEW 02.01.07 13:14
Сатира и чувство юмора в сексе?!
А это как?
Может надо лошадь сменить?
(шутка)
Вроде по написаному в форуме, фс╦ так.
в ответ Godiva' 02.01.07 13:11
В ответ на:
Т.е. чувство сатиры и юмора побеждает.
Т.е. чувство сатиры и юмора побеждает.
Сатира и чувство юмора в сексе?!

В ответ на:
И вот так вот я почти потеряла двух (разных ) людей,очень интересных. Не пойму,со мной что-то не так?..
И вот так вот я почти потеряла двух (разных ) людей,очень интересных. Не пойму,со мной что-то не так?..
Может надо лошадь сменить?

Вроде по написаному в форуме, фс╦ так.

"Everybody Lies" (с)
NEW 02.01.07 13:24
А чиво такое скейп?
в ответ *Массква* 02.01.07 12:34
В ответ на:
Описывать процесс в личке,скэйпе
Описывать процесс в личке,скэйпе
А чиво такое скейп?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она