Вход на сайт
И снова секс!
02.01.07 11:50
Какие ужасы ты расписал....
Я очень довольна и своей работой и всем остальным, ТТТ, мне дома было бы скучно сидеть! И времени у меня свободного оста╦тся предостаточно и для дочки с собачкой и для личной жизни!!
в ответ Аффтар 02.01.07 11:46
В ответ на:
жизнь замученных карьерой, проблемами, видящих друг друга только по воскресеньям карьеристов ... или просто работающих и боящихся до смерти эту работу потерять. Терпящие унижения, наглость начальства и недовольных своей зарплатой?
жизнь замученных карьерой, проблемами, видящих друг друга только по воскресеньям карьеристов ... или просто работающих и боящихся до смерти эту работу потерять. Терпящие унижения, наглость начальства и недовольных своей зарплатой?
Какие ужасы ты расписал....
Я очень довольна и своей работой и всем остальным, ТТТ, мне дома было бы скучно сидеть! И времени у меня свободного оста╦тся предостаточно и для дочки с собачкой и для личной жизни!!
NEW 02.01.07 11:54
в ответ belka123 02.01.07 11:50
Никаких ужасов. Это я с одного своего знакомого списал. Он и дом ещ╦ построил, не знает куда его теперь сплавить.
На социале можно не сидеть дома, а вот на работе - нужно.
Я вот целыми днями по друзьям, в бассейн съездить (3 евра найд╦тся), по лесу погулять, на велике покататься (покатайся, когда по 10 часов на работе), комп есть... свобода.
На социале можно не сидеть дома, а вот на работе - нужно.
"Everybody Lies" (с)
NEW 02.01.07 12:03
Не хочу, настроения нет.
Тут сейчас выскочат сразу несколько патриотов, с флагами, начнут ими размахивать и лозунги кричать, как на параде, флаги будут по лицу бить...
Не, не хочу.
Я то их понимаю, каждый удовлетворяется по своему.
в ответ nadlana 02.01.07 12:00
В ответ на:
Открывай - подискутируем!))
Открывай - подискутируем!))
Не хочу, настроения нет.
Тут сейчас выскочат сразу несколько патриотов, с флагами, начнут ими размахивать и лозунги кричать, как на параде, флаги будут по лицу бить...
Я то их понимаю, каждый удовлетворяется по своему.
"Everybody Lies" (с)