Вход на сайт
И снова секс!
NEW 02.01.07 11:37
в ответ KOMBAIN 02.01.07 11:32
Корону я на работу не ношу... 
Кстати по теме секс втро╦м...
Я к этому плохо отношусь, а вот моя собака-напротив...(продвинутая она, видимо)
Вс╦ пытается поучаствовать, за что не раз уже была наказана!!! 
Теперь у не╦ другая тактика..Она наблюдает с большим интересом за "процессом"..нахалка!!
Кстати по теме секс втро╦м...
Я к этому плохо отношусь, а вот моя собака-напротив...(продвинутая она, видимо)
Теперь у не╦ другая тактика..Она наблюдает с большим интересом за "процессом"..нахалка!!
NEW 02.01.07 11:46
в ответ KOMBAIN 02.01.07 11:38
Я ведь говорю, вс╦ хочу ветку открыть и спросить там, что лучше для человека, спокойная семейная жизнь на социале, когда просыпаются вместе, завтракаю, каждый дн╦м занимается своим хобби... или жизнь замученных карьерой, проблемами, видящих друг друга только по воскресеньям карьеристов ... или просто работающих и боящихся до смерти эту работу потерять. Терпящие унижения, наглость начальства и недовольных своей зарплатой?
"Everybody Lies" (с)
NEW 02.01.07 11:49
в ответ belka123 02.01.07 11:37
Как она пыталась поучавствовать ?
Мож выставить за дверь "третьего лишнего",шоб взгляд на макушке (или ещё где-нибудь...) не мешал ? :)
По теме (ну раз надо,можем и по теме...иногда)))))).Никогда даже не приходило в голову - хочу попробовать,узнать,слишком уж велико отвращение к случке,сексу просто животному,без чувств,где одна похоть и желание...
Мож выставить за дверь "третьего лишнего",шоб взгляд на макушке (или ещё где-нибудь...) не мешал ? :)
По теме (ну раз надо,можем и по теме...иногда)))))).Никогда даже не приходило в голову - хочу попробовать,узнать,слишком уж велико отвращение к случке,сексу просто животному,без чувств,где одна похоть и желание...