Вход на сайт
Фавориты!
01.01.07 16:25
Какие позы вам больше всего нравятся в сексе?
Трофейная Германия, трофейная Япония, пришла страна Лимония - сплошная Чемодания.
01.01.07 16:44
в ответ Он_был_Поэт 01.01.07 16:38
Ну а я серъезно вполне..
например поза - Ардха( матсиендрасана )
Помещаем правую пятку под левое бедро. Левая нога лежит горизонтально на полу. И теперь переносим левую ступню через правое бедро и ставим ступню на пол; грудь поворачиваем влево, правую руку помещаем перед левым коленом, стоящим вертикально, и захватываем правой рукой левую лодыжку. Затем медленно скручиваем влево спину, поворачиваем влево и голову. Левую руку заносим за спину и левой рукой охватываем левое колено. Направляем сознание в позвоночник и хотя легкие сжаты вместе, дышим ритмично. Остаемся в этом положении до тех пор, пока не почувствуем инстинктивно, что достаточно. Затем меняем ноги и выполняем упражнение в противоположном направлении.
например поза - Ардха( матсиендрасана )
Помещаем правую пятку под левое бедро. Левая нога лежит горизонтально на полу. И теперь переносим левую ступню через правое бедро и ставим ступню на пол; грудь поворачиваем влево, правую руку помещаем перед левым коленом, стоящим вертикально, и захватываем правой рукой левую лодыжку. Затем медленно скручиваем влево спину, поворачиваем влево и голову. Левую руку заносим за спину и левой рукой охватываем левое колено. Направляем сознание в позвоночник и хотя легкие сжаты вместе, дышим ритмично. Остаемся в этом положении до тех пор, пока не почувствуем инстинктивно, что достаточно. Затем меняем ноги и выполняем упражнение в противоположном направлении.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
01.01.07 16:51
в ответ ГАЛИНА_ 01.01.07 16:46
А че ты смеесся та? Это мои позы излюбленные 
Вот еще:
Бхайджангасана . Поза кобры .
Лежа лицом вниз на полу, кладем обе руки ладонями вниз на пол под плечи. С полным вдохом йогов медленно поднимаем голову так высоко, как только можно. Затем, напрягая мышцы спины, поднимаем плечи и туловище выше и выше, сгибая его назад, без помощи рук. Руки используются только для того, чтобы тело не соскользнуло опять на пол. Выполняя упражнение, ощущаем, как давление с позвонков шеи постепенно распространяется ниже и ниже по позвоночнику. В последней фазе можно использовать руки для того, чтобы больше согнуть туловище назад. Однако, мы должны не отрывать район пупка далеко от пола. Задержавшись в этом положении и задержав дыхание на 7-12 секунд, медленно выдыхаем и возвращаемся в исходное положение. Во время упражнения держим сначала наше сознание на щитовидной железе, а затем, по мере того, как позвоночник изгибается больше, наше сознание опускается все ниже и ниже
и достигает в конце концов нижней части позвоночника в районе почек. Мммммм.. поооочечки моииии.... 
Вот еще:
Бхайджангасана . Поза кобры .
Лежа лицом вниз на полу, кладем обе руки ладонями вниз на пол под плечи. С полным вдохом йогов медленно поднимаем голову так высоко, как только можно. Затем, напрягая мышцы спины, поднимаем плечи и туловище выше и выше, сгибая его назад, без помощи рук. Руки используются только для того, чтобы тело не соскользнуло опять на пол. Выполняя упражнение, ощущаем, как давление с позвонков шеи постепенно распространяется ниже и ниже по позвоночнику. В последней фазе можно использовать руки для того, чтобы больше согнуть туловище назад. Однако, мы должны не отрывать район пупка далеко от пола. Задержавшись в этом положении и задержав дыхание на 7-12 секунд, медленно выдыхаем и возвращаемся в исходное положение. Во время упражнения держим сначала наше сознание на щитовидной железе, а затем, по мере того, как позвоночник изгибается больше, наше сознание опускается все ниже и ниже
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.01.07 18:11
в ответ kleinerfuchs 01.01.07 16:51
"Направляем сознание в позвоночник... затем, по мере того, как позвоночник изгибается больше, наше сознание опускается все ниже и ниже и достигает в конце концов нижней части позвоночника в районе почек.. "
Щас попробовала, получилось вроде..Ощющения неописюемые,почки возбудились!
А когда раскручваться обратно?
Щас попробовала, получилось вроде..Ощющения неописюемые,почки возбудились!
А когда раскручваться обратно?
NEW 01.01.07 20:06
в ответ Он_был_Поэт 01.01.07 20:00
Alles klar, alles klar,
das Gefühl ist wieder da.
Pulsschlag 180 in den Ohr'n.
Alles klar, alles klar,
das Gefühl ist wunder bar,
Frosch im Hals und Stein im Bauch
und doch wie neu gebor'n!
das Gefühl ist wieder da.
Pulsschlag 180 in den Ohr'n.
Alles klar, alles klar,
das Gefühl ist wunder bar,
Frosch im Hals und Stein im Bauch
und doch wie neu gebor'n!
NEW 01.01.07 21:08
Ой Саш,а фото у тебя случайно нет этой позы?
Хотелось бы увидить как это выглядит не самом деле

Ржунемогу
в ответ kleinerfuchs 01.01.07 16:44
В ответ на:
Ой Саш,а фото у тебя случайно нет этой позы?
Хотелось бы увидить как это выглядит не самом деле
Ржунемогу
NEW 01.01.07 21:47
А зря, ниче такого экстраординарного в этой позе нет, обычное скручиваение. Но я не супер-пупер йог, давно не занималась. Такие асаны не самые сложные. 
Ты просто представь все это наглядно, по полочкам разложи последовательность. Просто грамотная работа с позвоночником плюс растяжка.
http://www.mistik.ru/images/0000asana03.jpg
Ты просто представь все это наглядно, по полочкам разложи последовательность. Просто грамотная работа с позвоночником плюс растяжка.
http://www.mistik.ru/images/0000asana03.jpg
NEW 03.01.07 11:47
..
Ну значит у тя такие "фавориты"
А я люблю повеселее! Йа-баду-бадуууу!!!!
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=236392&code=3720b0b7e2a1124b021c2...

Ну значит у тя такие "фавориты"
А я люблю повеселее! Йа-баду-бадуууу!!!!
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=236392&code=3720b0b7e2a1124b021c2...
NEW 03.01.07 11:54
в ответ kleinerfuchs 03.01.07 11:47
Мечта старая, как мир.. поменьше Капризов читать надо 
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 03.01.07 12:19
в ответ kleinerfuchs 01.01.07 16:55
это не секс.. это извращ╦нная мастурбация.. но дело сугубо личностное.. (а что делать, если партн╦ра нет, но я уже стар для извращений)
я ещ╦ в школу не ходил, но уже слышал, что есть поза прачки, интегрируемая в позу бобриком (если перила грызть)..
секс - шесть по английски
я ещ╦ в школу не ходил, но уже слышал, что есть поза прачки, интегрируемая в позу бобриком (если перила грызть)..
секс - шесть по английски
NEW 03.01.07 12:20
Перила неффкусные, мне кажецца.
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=240218&code=740593c5baf747c118246...
желаю удачного и счастливого секса всем здешним озабоченным!
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=240218&code=740593c5baf747c118246...
желаю удачного и счастливого секса всем здешним озабоченным!
NEW 03.01.07 12:27
в ответ Godiva' 03.01.07 12:25
Ржачно по-моему, Галкин всеж очень талантлив, хоть и раскручен и обпиарен донельзя, все равно талантлив.
Так, теперь по теме, у тебя какие фавориты? У меня лично гвардейцы в белых рейтузиках
Так, теперь по теме, у тебя какие фавориты? У меня лично гвардейцы в белых рейтузиках
NEW 03.01.07 12:56
в ответ Он_был_Поэт 01.01.07 16:25
Дам тебе совет:
Люди которые знают только одну позу испортят тебе тему, так как их воображение очень коротко - типа мозгов слона в соотношении к массе.
Или наоборот - кому хотелось бы сказать на ету тему, кто может быть себя и считает "опытным" будет флудить, так как во первых он обратит етим самым на себя внимание (как маленький реб╦нок, который бы и сказал, но не решается, потому что может сасмеют - и поетому нес╦т вс╦ что попало).
Я надеюсь такие вопросы ты будешь обсуждать со своим сексуальным партн╦ром - так как получишь от него больше ответа чем здесь.
Люди которые знают только одну позу испортят тебе тему, так как их воображение очень коротко - типа мозгов слона в соотношении к массе.
Или наоборот - кому хотелось бы сказать на ету тему, кто может быть себя и считает "опытным" будет флудить, так как во первых он обратит етим самым на себя внимание (как маленький реб╦нок, который бы и сказал, но не решается, потому что может сасмеют - и поетому нес╦т вс╦ что попало).
Я надеюсь такие вопросы ты будешь обсуждать со своим сексуальным партн╦ром - так как получишь от него больше ответа чем здесь.
╘ Краткость - сестра Таланта.
NEW 03.01.07 13:14
в ответ Godiva' 03.01.07 13:06
Народ.. вы чего такое курите? Я тоже хочу 
Нервных девушек
Острых локотоков
Типа поэзию
Тоже читаем
Пряди немытых
Откинув со лбов
Руки в стороны
Нас учили
Знаем
Нервных девушек
Острых локотоков
Типа поэзию
Тоже читаем
Пряди немытых
Откинув со лбов
Руки в стороны
Нас учили
Знаем
NEW 03.01.07 13:17
Мареванна... Больше небуууууду. Чесна 
NEW 04.01.07 23:37
Она до этого ещё недошла , её понятия о н. ... ну такие как в России повсеместно.
Завальные вобщем. Алкоголь
, а всё что друхое ни-ни.
А ещё мне один марафонец рассказывал , что он не может не бегать
у него после 12 километра эйфория начинаеться ... и он это хочет.
п.с. Самый страшный на свете наркотик ... власть.
Завальные вобщем. Алкоголь
А ещё мне один марафонец рассказывал , что он не может не бегать
у него после 12 километра эйфория начинаеться ... и он это хочет.
п.с. Самый страшный на свете наркотик ... власть.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 05.01.07 00:12
в ответ Van'ka_vstan'ka 05.01.07 00:08
Не хорошо бы сейчас так как иногда на форумах бывает .. так минут на 45.
да боюсь , что завтра по причине не открывания век , несмогу пополнить
ряды .. красноглазых.
Т. ч я по своему методу .. командую сам себе.
А ну ка Ванька марш в кравать .. раз -два.

да боюсь , что завтра по причине не открывания век , несмогу пополнить
ряды .. красноглазых.
Т. ч я по своему методу .. командую сам себе.
А ну ка Ванька марш в кравать .. раз -два.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 05.01.07 00:19
Да,точно.Вот ещё,
:
Да мне не вспомнить без улыбки,
те годы счастья моего,
когда все члены были гибки,
за исключением одного.
Увы, года те пролетели
и что обиднее всего,
теперь все члены отвердели,
за исключением одного.(с)
Да мне не вспомнить без улыбки,
те годы счастья моего,
когда все члены были гибки,
за исключением одного.
Увы, года те пролетели
и что обиднее всего,
теперь все члены отвердели,
за исключением одного.(с)
NEW 05.01.07 08:12
Хорошие стихи...незнаю почему, но мне они очень понравились 
Вышел ╦жик из тумана,
Вынул ножик из кармана -
Что за ножик, ╦же мой!
И складной, и раскладной,
В н╦м и ложка,
В н╦м и вилка,
и пюрешная давилка,
И держалка для ключа,
Надувалка для мяча,
И катушка, и игла,
И топорик, и пила,
Якорь, штопор, циркуль, шило,
Молоток, свисток, зубило,
Зонтик, пейджер, пистолет
И складной велосипед!!!..
Спратал ╦жик нож в карман
И уш╦л опять в туман.(c)
в ответ Van'ka_vstan'ka 05.01.07 00:08
В ответ на:
Вышел ╗жик из тумана вынул деньги из кармана
Ежик ЮКОС прикупил .. и назад в туман .. свалил.
Вышел ╗жик из тумана вынул деньги из кармана
Ежик ЮКОС прикупил .. и назад в туман .. свалил.
Вышел ╦жик из тумана,
Вынул ножик из кармана -
Что за ножик, ╦же мой!
И складной, и раскладной,
В н╦м и ложка,
В н╦м и вилка,
и пюрешная давилка,
И держалка для ключа,
Надувалка для мяча,
И катушка, и игла,
И топорик, и пила,
Якорь, штопор, циркуль, шило,