Вход на сайт
Несовместимость
NEW 08.05.03 12:36
в ответ mikl_d 08.05.03 12:24
Моей мыслью собственно сразу было точ то несовместимости характеров нет...тебе вот слово любовь затасканным кажется...а мне оно нравится...и я считаю что до тех пор пока я люблю человека..меня и его интересы если уж не интересовать будут то по крайней мере не будут раздражать....и на его характер я может быть подружкам жаловаться буду...но это будет скорей кокетство..ой он у меня такой вредный...конечно будут проблемы све как у всех...но когда любишь стремишься решать эти проблемы...а несовместимость ...для меня это просто отговорка...не хочется людям наверное на обший суд свои отношения выносить вот и гворят не сошлись характерами....на самом деле просто больше нет желания сходиться характерами....мое мнение
А почему тебе кажется что люди стараются парами держаться потому что слабые...может быть это просто инстинкт...заложенный
генами....

NEW 08.05.03 12:59
в ответ xandra 08.05.03 12:36
На счет того, что "несовместимость" это всетаки отговорка - согласен на все 100 
А что парами держаться......
Знаешь , я же сказал, что как минимум парами
...Посмотри вокруг. Чем больше вокруг тебя людей , тем ты спокойней и увереннее себя чувствуешь.Парочки уединяются в основном, чтобы заняться....
. И то некоторым не Интерсно, когда их двое. Тогда и инстинкт просыпается....
Не откладывайте на завтра то, что могли сделать вчера.....

А что парами держаться......
Знаешь , я же сказал, что как минимум парами

Не откладывайте на завтра то, что могли сделать вчера.....
NEW 08.05.03 14:57
в ответ xandra 08.05.03 10:37
немного в продолжение сказанного тобой:
тяжело только двум баранам, стоящим на тонком мостике и упершимися рогами друг в друга - один мол победителем остаться должен, а другой в реку сброшен... Так и в отношениях - если люди идут на встречу друг другу, пытаются понять партнера, пытаются заглянуть в его мир, пытаются посмотреть на мир его глазами - тогда и отношения сохраняться, ну а если нет... если каждый упрется и бедет стоять на своем... - тогда толку не будет...
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
тяжело только двум баранам, стоящим на тонком мостике и упершимися рогами друг в друга - один мол победителем остаться должен, а другой в реку сброшен... Так и в отношениях - если люди идут на встречу друг другу, пытаются понять партнера, пытаются заглянуть в его мир, пытаются посмотреть на мир его глазами - тогда и отношения сохраняться, ну а если нет... если каждый упрется и бедет стоять на своем... - тогда толку не будет...
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
NEW 08.05.03 15:21
в ответ xandra 08.05.03 08:32
хм..
просто со временем -проходит влюбленность.
также начинаешь замечать всякие бяки в партнере ..
сравниваешь с тем что нужно тебе в отношениях ..и то что ты получаешь..
находишь расхождения ..
если нет улучшении например после разговора друг с другом о несовпадениях ..
то приходиш к выводу ..что человек не сходится с твоим темпраментом ..не разделяет твои точки зрания , не соответствует твоему характеру(точнее его характер не соответствует тому ,что ты поначалу в нём видела) ...
вот говорят .несошлись характерами..
а чаще всего ...это просто отмазка короткая ..чтоб другие не задавали много вопросов...
просто со временем -проходит влюбленность.
также начинаешь замечать всякие бяки в партнере ..
сравниваешь с тем что нужно тебе в отношениях ..и то что ты получаешь..
находишь расхождения ..
если нет улучшении например после разговора друг с другом о несовпадениях ..
то приходиш к выводу ..что человек не сходится с твоим темпраментом ..не разделяет твои точки зрания , не соответствует твоему характеру(точнее его характер не соответствует тому ,что ты поначалу в нём видела) ...
вот говорят .несошлись характерами..
а чаще всего ...это просто отмазка короткая ..чтоб другие не задавали много вопросов...
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 08.05.03 15:43
в ответ xandra 08.05.03 15:09
Чем дольше живешь, чем больше думаешь о жизни, тем меньше становишься бараном, больше понимаешь людей.
Я вот тут часто говорил о страдании, а меня за это мазохистом называют.
Но как еще иначе ты поймешь, как устроен этот мир и мы сами.
Всем довольный и счастливый человек не способен на это?
И поэтому мы, что бы хоть что то понять, изначально посланы в этот мир для
страданий.
Но оно не самоцел, а лишь средство, что заставляет человека стремиться к чему то.
Я вот тут часто говорил о страдании, а меня за это мазохистом называют.
Но как еще иначе ты поймешь, как устроен этот мир и мы сами.
Всем довольный и счастливый человек не способен на это?
И поэтому мы, что бы хоть что то понять, изначально посланы в этот мир для
страданий.
Но оно не самоцел, а лишь средство, что заставляет человека стремиться к чему то.
NEW 08.05.03 15:48
в ответ 01.01.70 01:00
Счастливый человек не познавший страданий глух к нуждам окружаюших...ему трудно представить себе то чего он сам не испытал.Благотворность страдания и даже его человеческая необходимость в том...что оно есть внцтренний стимул к многочувсьвованию,размышлению и свершениям....Потребность в страдании коренится в психике человека..