Вход на сайт
Мужчины вопрос к вам!!!
30.12.06 18:40
Мужчины мне хотелось бы ваше мнение услышать! Как вы думаете должен себя мужчина вести если он встречяется с женщиной! просто из любопытства! Например если у женщины есть один реб╦нок или двое... трое..... и она жив╦т одна. Должен ли мужчина ей помогать материально если он приезжает к ней и находится у не╦ неделями! как думаете вы МУЖЧИНЫ!!!
кстати чтоб никто не думал что я сдесь от злости такую тему открыла, это не у меня случилось а у двоих знакомых мне женщин.
кстати чтоб никто не думал что я сдесь от злости такую тему открыла, это не у меня случилось а у двоих знакомых мне женщин.
NEW 30.12.06 18:53
в ответ $NASTENA$ 30.12.06 18:40
Должен ли мужчина ей помогать материально если он приезжает к ней и находится у не╦ неделями! ... долженн и обязанн
чтоб никто не думал что я сдесь от злости такую тему открыла, ... Я лично так не думаю у меня в реале аналогичный конкретный пример есть.
с моими немецкими знакомыми у одной пары ситуация точь в точь.
чтоб никто не думал что я сдесь от злости такую тему открыла, ... Я лично так не думаю у меня в реале аналогичный конкретный пример есть.
с моими немецкими знакомыми у одной пары ситуация точь в точь.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 30.12.06 19:20
Мне непонятно, нафиг она его неделями терпит при таком раскладе? Если он живет у нее, а дети это видят. то наверное логично предположить, что расходы на общий стол и т.д. впополаме. Это нормально, я считаю.
А так - можно встречаться. в кино, в ресторанчик, к нему поехать - любовью занятся..
Вообще не надо никого СЕЛИТЬ у себя!
А так - можно встречаться. в кино, в ресторанчик, к нему поехать - любовью занятся..
Вообще не надо никого СЕЛИТЬ у себя!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.12.06 19:23
>>Должен ли мужчина ей помогать материально если он приезжает к ней и находится у неё неделями!
Нет не Должен .
Все наоборот
ведь он ей удоволствие доставляет, а не Папа римский.
Значит и платить надо кому ?
Верно!
мужчине !
Понятия у вас мещанские:
Умному мужику всегда тетенька платит за лубов и ласку.
Нет не Должен .
Все наоборот
ведь он ей удоволствие доставляет, а не Папа римский.
Значит и платить надо кому ?
Верно!
мужчине !
Понятия у вас мещанские:
Умному мужику всегда тетенька платит за лубов и ласку.
NEW 30.12.06 19:33
в ответ Liza176 30.12.06 19:24
>>Ты фильм смотрел " Тупой и ещ╦ тупее" ?
Neee.
Ну и за вредность ему особая доплата:
Дети то орут : систему нервную мужика отравляют.
А если и не орут , то все равно дико раздражают .
Ей то государтво за детей вон денги платит.
А мужик он и удоволтвие делает а главное надежду оставляет -
мол хоть кому то нужна .
Neee.
мол хоть кому то нужна .
NEW 30.12.06 23:01
в ответ $NASTENA$ 30.12.06 18:59
Мне кажется это просто нахалство если мужик приезжает и находится достаточно долгое время ....ест на е╦ деньги... моется...... это же вс╦ расход.... и если женщина одинокая .....
Абсолютно верно это вс╦ стоит денег , а женщина и так отягащенна ... одна косметика чего токо стоит.
Жлобство это просто .. помоему для этого специальный характер надо иметь.
Ведъ неужели сам не видит это .. или может не привили с детства.
Вобщем это оч нехорошо.
Абсолютно верно это вс╦ стоит денег , а женщина и так отягащенна ... одна косметика чего токо стоит.
Жлобство это просто .. помоему для этого специальный характер надо иметь.
Ведъ неужели сам не видит это .. или может не привили с детства.
Вобщем это оч нехорошо.
NEW 30.12.06 23:08
у двоих знакомых тебе женщин одновременно?
я думаю,тебе,женщина,незачем две недели держать у себя недоразвитого полу-примата...
надо же выберать себе мужчин,до того как впускаешь их в свою личную жизнь,дети...
никто никому ничего не должен,желания,потребности и возможности должны совпадаться...
я думаю,тебе,женщина,незачем две недели держать у себя недоразвитого полу-примата...
надо же выберать себе мужчин,до того как впускаешь их в свою личную жизнь,дети...
никто никому ничего не должен,желания,потребности и возможности должны совпадаться...

NEW 30.12.06 23:31
А вы его просто не кормите и вс╦!
Сами кушайте спокойно.
А ему всегда только чай предлагайте как максимум.
Я видел такую пару в реальной жизни. Мужик просто пользовался женщиной.
Но женщины это осознают, но поделать ничего не могут, а вернее не хотят.
Так как, какой никакой а мужик... да и удовольствие.. вс╦ лучше, чем ничего.
Сочувствую..
Сами кушайте спокойно.
А ему всегда только чай предлагайте как максимум.
Я видел такую пару в реальной жизни. Мужик просто пользовался женщиной.
Но женщины это осознают, но поделать ничего не могут, а вернее не хотят.
Так как, какой никакой а мужик... да и удовольствие.. вс╦ лучше, чем ничего.
Сочувствую..
Германия страна цветов, Германия страна цветов, страна тюльпанов!!!
NEW 30.12.06 23:41
в ответ Магнезиум 30.12.06 23:08
....Женщина...,допустим 3е детей,допустим от 3х отцов.Не много ли подвигов-если эта женщина хочет поддержки?Не слишком ли большой поддержки она требовала от первых,так что они слиняли?А там наверняка нужно поддержать и маму.Зачем мужика об..рать.Поэтому и уцепилась-что хоть какой то,а приходит.Да и с внешностью я думаю не вс╦ так гладко.Так ват прежде чем нас...ть мужику на голову я думаю стоит задать пару вопросов себе.
Не мы такие-жизнь такая.
NEW 30.12.06 23:48
Он не приходит, он не уходит....
И жр╦т, поди как слон на халяву, детей объедает.. 
А это то тут каким боком???
То есть если с внешностью гладко-можно самой мужиков на халяву объедать..
А если не гладко, то надо нахлебников кормить в ущерб детям???
в ответ horwat 30.12.06 23:41
В ответ на:
Поэтому и уцепилась-что хоть какой то,а приходит
Поэтому и уцепилась-что хоть какой то,а приходит
Он не приходит, он не уходит....

В ответ на:
Да и с внешностью я думаю не вс╦ так гладко.
Да и с внешностью я думаю не вс╦ так гладко.
А это то тут каким боком???

То есть если с внешностью гладко-можно самой мужиков на халяву объедать..

А если не гладко, то надо нахлебников кормить в ущерб детям???

NEW 31.12.06 00:04
в ответ Магнезиум 30.12.06 23:08
у двоих знакомых тебе женщин одновременно?
да у двоих знакомых..... сперва у одной а некоторое время погодя у другой......
и недоразбитого полу-примата я у себя и одного дня не стала бы держать!
Но вы прав в том что он не должен! насзоящий мужчина это сделает добровольно!
да у двоих знакомых..... сперва у одной а некоторое время погодя у другой......
и недоразбитого полу-примата я у себя и одного дня не стала бы держать!
Но вы прав в том что он не должен! насзоящий мужчина это сделает добровольно!
NEW 31.12.06 00:05
в ответ horwat 30.12.06 23:59
Почитай тему, мужик не просто жр╦т, он жив╦т в чужой квартире...На халяву. Тут не о чем даже спорить. Если тебе есть о ч╦м-спорь, только приведи мне хоть ОДИН аргумент, что мужику этому ХАЛЯВА положена!
ПыСы.И коты стоят денег..А деньги с неба не падают никому, и женщине, поднимающей детей одной, так тем более!!!
ПыСы.И коты стоят денег..А деньги с неба не падают никому, и женщине, поднимающей детей одной, так тем более!!!
NEW 31.12.06 00:16
в ответ horwat 30.12.06 23:59
Вроде бы вопрос был задан со словом ,,допустим,, никто не знает сути этой ситуации,никто не видел эту женщину или даже двух,тогда почему всё упёрлось в слово ,,ЖРЁТ,, да он может быть ест меньше чем мой котяра.
я знаю суть дела..... он жрёт как слон и не только.... эта женщина говорит что он наверное не жует а глотает.......
( фу это говорит о его низком интелекте)
я знаю суть дела..... он жрёт как слон и не только.... эта женщина говорит что он наверное не жует а глотает.......
( фу это говорит о его низком интелекте)
NEW 31.12.06 00:26
в ответ $NASTENA$ 31.12.06 00:16
Вы знаете ситуацию или это ваша ситуация.Вы же знаете,не зная +и- с обоих сторон никто вам не даст ответа.А ради прикола напишите тоже самое в перев╦рнутом порядке-ответы последуют тоже перев╦рнутые.Желаю этой паре удачи.
Не мы такие-жизнь такая.
NEW 31.12.06 00:33
в ответ ГАЛИНА_ 30.12.06 23:37
Здесь пинка не хватает,сначало ей,
что-бы поняла,что можно и рот открыть,
а потом ему (она уже сама поддаст)...
Ну . ╦лы/палы ну Галин ну что ты вс╦ пинками
они, те кто, .. так "везут" и так уже ..
А потом .. потом ..
Потом такая может напиться, .. заявить что е╦ используют хотя о этом ей уж фсе сказали
.. и скажи ещ╦ спасибо, что не будет за хож кухонный хвататься ..
а то лови е╦ чтоб на улицу не бросилась, да и вообще чтоб сама где не грохнулась
и головой о что нибудь не шандарахнулась.
Галюш ..
У меня есть такой конкретный пример,.. в реале, .. я хотел уж и ветку открывать.
Он ну просто откровенно использует е╦ , не буду описывать мелочи .. оба местные немцы.
и доходит до того, что когда они наконец доехали до макдонольдса, то у него вдруг не оказалась бабок
и платила она со своего социала, а он работает и на вполне завидном бетрибе нетто .. 1,3 штоер 3.
Вот так вот ...
и она о этом уже всем , и все кто мы е╦ знаем сказали что .. не. Нене геет ништь. 
И она вс╦ равно вс╦ дальше и дальше .
И ей уже е╦ сын(23) о этом такие скандалы .. что О-╦-╦й .
И .. Нет .. и нет. И вс╦ она при н╦м, и вс╦ есть .. как и было .
Любоф она это .. мее-е , зла вобщем.
Вот так .. вот.
С НАСТУПАЮЩИМ
что-бы поняла,что можно и рот открыть,
а потом ему (она уже сама поддаст)...
Ну . ╦лы/палы ну Галин ну что ты вс╦ пинками
они, те кто, .. так "везут" и так уже ..
А потом .. потом ..
Потом такая может напиться, .. заявить что е╦ используют хотя о этом ей уж фсе сказали
.. и скажи ещ╦ спасибо, что не будет за хож кухонный хвататься ..
а то лови е╦ чтоб на улицу не бросилась, да и вообще чтоб сама где не грохнулась
и головой о что нибудь не шандарахнулась.

Галюш ..

Он ну просто откровенно использует е╦ , не буду описывать мелочи .. оба местные немцы.
и доходит до того, что когда они наконец доехали до макдонольдса, то у него вдруг не оказалась бабок
и платила она со своего социала, а он работает и на вполне завидном бетрибе нетто .. 1,3 штоер 3.
Вот так вот ...

И она вс╦ равно вс╦ дальше и дальше .

И .. Нет .. и нет. И вс╦ она при н╦м, и вс╦ есть .. как и было .
Любоф она это .. мее-е , зла вобщем.
Вот так .. вот.
С НАСТУПАЮЩИМ

NEW 31.12.06 00:42
в ответ Van'ka_vstan'ka 31.12.06 00:33
Нет,Андрюха,только пинком можно таких людей в чуЙства привести!!! 
Знаешь,есть ещ╦ люди, с дремлющим характером,многие говорят,
что они бесхарактерные,но это вс╦ - ерунда...
У каждого из нас есть сво╦ Я...Просто у одних- слабее,у других- сильнее!!!
С наступающим!!!

Знаешь,есть ещ╦ люди, с дремлющим характером,многие говорят,
что они бесхарактерные,но это вс╦ - ерунда...
У каждого из нас есть сво╦ Я...Просто у одних- слабее,у других- сильнее!!!
С наступающим!!!

NEW 31.12.06 12:38
С ума сойти!!! Я б того ухожора даже на порог не пустила!!!
Вообще не представляю как так можно ,себя не уважать.
Мнение мужчины : Мой муж сказал ,что ему бы " западло " было на халяву у женщины жить.
Вообще не представляю как так можно ,себя не уважать.
Мнение мужчины : Мой муж сказал ,что ему бы " западло " было на халяву у женщины жить.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 31.12.06 13:16
в ответ belka123 31.12.06 00:05
А деньги с неба не падают никому, и женщине, поднимающей детей одной, так тем более!!!
Катюша,хотелось бы знать подробности отношений такой великодушной женщины с таким интересным мужчиной....
Может она работает,а он воспитывает детей,содержит дом в чистоте,готовит и еще "радует" ее каждый день по
3-4 раза...
Да и какие-то деньги он должен получать от знаменито-печальной немецкой социальной системы...,
если он не является нелегалом...
А вот мужчина содержит всю семью,жена не работает...?? Да бывает,что и дети не его...
В такой ситуации как рассудить ?? Может таких мадамов тоже заклеймим ?? Думаю,что все дамы одобрят....
Да еще скажут,что хороший лох попался.....
Обстоятельства отношений должны быть изложены,мать Вашу....

Катюша,хотелось бы знать подробности отношений такой великодушной женщины с таким интересным мужчиной....
Может она работает,а он воспитывает детей,содержит дом в чистоте,готовит и еще "радует" ее каждый день по
3-4 раза...

если он не является нелегалом...
А вот мужчина содержит всю семью,жена не работает...?? Да бывает,что и дети не его...

В такой ситуации как рассудить ?? Может таких мадамов тоже заклеймим ?? Думаю,что все дамы одобрят....

Да еще скажут,что хороший лох попался.....
Обстоятельства отношений должны быть изложены,мать Вашу....

NEW 31.12.06 13:22
Не будь наивным, щас..разбежался...воспитывать, дом в чистоте, готовить...На 2-3 недели то задержавшись???
Оно ему надо? Ха!
Через 3 недели, максимум 4 к новой дуре перебер╦тся, на халяву пожировать!
Таких примеров и у меня перед глазами ой как немало!!
в ответ jirelaw 31.12.06 13:16
В ответ на:
а он воспитывает детей,содержит дом в чистоте,готовит и еще "радует" ее каждый день по
3-4 раза...
а он воспитывает детей,содержит дом в чистоте,готовит и еще "радует" ее каждый день по
3-4 раза...
Не будь наивным, щас..разбежался...воспитывать, дом в чистоте, готовить...На 2-3 недели то задержавшись???
Оно ему надо? Ха!

Через 3 недели, максимум 4 к новой дуре перебер╦тся, на халяву пожировать!
Таких примеров и у меня перед глазами ой как немало!!

NEW 31.12.06 14:28
Катьку в королевишны!!!!
Да лано, Катюнь, видно ж, если такая реакция, да еще такая пошлая, аж тошнит от уровня, что у челов непорядок либо с головой либо с самоуважением.
Картиночки видела? Эт они тя страшшшают чтоли?
Вспоминается детский садик, когда в темноте фанарик направишь на лицо и морду скроишь страшную,
все пряма забоялись, под одеялки попрятались.. Ууууууу... шшшаманы!!!!
В ответ на:
А так..пожалуйста, я уже и так пахан форума и персона нон-грата уходящего года!!!!
А так..пожалуйста, я уже и так пахан форума и персона нон-грата уходящего года!!!!
Катьку в королевишны!!!!

Да лано, Катюнь, видно ж, если такая реакция, да еще такая пошлая, аж тошнит от уровня, что у челов непорядок либо с головой либо с самоуважением.
Картиночки видела? Эт они тя страшшшают чтоли?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.12.06 15:59
Обстоятельства отношений должны быть изложены,мать Вашу.... вот именно
Обстоятельства такие, что всёму, что рассказывают женщины .. верить нельзя абсолютно.
Так .. бла-бла поверх ушей .
Обстоятельства такие, что всёму, что рассказывают женщины .. верить нельзя абсолютно.
Так .. бла-бла поверх ушей .
NEW 02.01.07 01:43
Да вы тут жжоте!! Хотя ваши посты в ФОТОарте меня просто раздражают
в ответ Horeck-II 30.12.06 19:33
В ответ на:
Neee.
мол хоть кому то нужна .
Neee.
мол хоть кому то нужна .
Да вы тут жжоте!! Хотя ваши посты в ФОТОарте меня просто раздражают

NEW 02.01.07 01:50
Согласен с вами, отношения между М и Ж, если все упростить, это все-таки рынок.
в ответ Levsha0 31.12.06 12:05
В ответ на:
А мнение самое простое! на дворе-рыночная экономика,если ей нравится так жить с иждивенцем,а ему нравится с ней так,то почему бы и нет!ну и а лично моё мнение-кто е..ёт,тот и кормит!
А мнение самое простое! на дворе-рыночная экономика,если ей нравится так жить с иждивенцем,а ему нравится с ней так,то почему бы и нет!ну и а лично моё мнение-кто е..ёт,тот и кормит!
Согласен с вами, отношения между М и Ж, если все упростить, это все-таки рынок.
NEW 02.01.07 01:56
Вообще по теме не хватает подробностей,
Вообще не понимаю, что значит находится у неё неделями?
Поэтому пока ответить ничего не могу, слишком много неизвестных в вашем уравнении...
В ответ на:
мать вашу
конечно лишнее, но в остальном с оратором согласен.мать вашу
Вообще не понимаю, что значит находится у неё неделями?
Поэтому пока ответить ничего не могу, слишком много неизвестных в вашем уравнении...
NEW 06.01.07 18:22
я так думаю е╦ ето вполне устаивает ! наверно ве╦ постели не так часто мужики бывают !а етот альфонс скорей вего единствиный ! на даный момент ! очень хотелось бы увидить фото етой женщины или хотябы узнать сколько ей лет? я прикидоваю лет 30 35 1 не уродина но немного забитая !(слегка закомпликсованая последние время) я бы посоветовал прервать отношения ! или предложить женится хотя ето примерно одно и тоже )))!
NEW 06.01.07 18:32
думаю не должен,но мог бы в качестве спонсорской помощи если она его об этом попросит, а если он не может, а она его об этом просит - зачем она его тогда пусает? Это любовь!
В ответ на:
Должен ли мужчина ей помогать материально если он приезжает к ней и находится у неё неделями! как думаете вы МУЖЧИНЫ!!!
Должен ли мужчина ей помогать материально если он приезжает к ней и находится у неё неделями! как думаете вы МУЖЧИНЫ!!!
думаю не должен,но мог бы в качестве спонсорской помощи если она его об этом попросит, а если он не может, а она его об этом просит - зачем она его тогда пусает? Это любовь!
Конти всех стран объединяйтесь! Конти Клуб:http://groups.germany.ru/608887
NEW 06.01.07 21:47
угу. согласна. нифига не должен. он может быть думает, что е╦ ничего не наапрягает. если недовольна - ну так заяви вслух! ничего на блюдечке по умолчанию не принесут. тока шиш с маслом.
если для сексу он - ну приглашай вечерочком и отправляй восвояси опосля :)
пусть мадам спросит разок, где ж его кусок мамонта на общий стол? прикинется ветошью - так гнать в шею! и снимать регулярно лапшу про бескорыстную любовь с ушей :)
анек в тему:
- Мaмa, тaк кyшaть xoтим!
- тaк вoзьмитe pыбy и пoжapьтe-.
- мaмa, тaк вeдь pыбы нeт!
- тaк cxoдитe и кyпитe-.
- мaмa, тaк вeдь дeнeг нeт!
- тaк cидитe, нe пиздитe-
в ответ zzz5 06.01.07 18:32
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Должен ли мужчина ей помогать материально если он приезжает к ней и находится у не╦ неделями! как думаете вы МУЖЧИНЫ!!!
--------------------------------------------------------------------------------
Должен ли мужчина ей помогать материально если он приезжает к ней и находится у не╦ неделями! как думаете вы МУЖЧИНЫ!!!
угу. согласна. нифига не должен. он может быть думает, что е╦ ничего не наапрягает. если недовольна - ну так заяви вслух! ничего на блюдечке по умолчанию не принесут. тока шиш с маслом.
если для сексу он - ну приглашай вечерочком и отправляй восвояси опосля :)
пусть мадам спросит разок, где ж его кусок мамонта на общий стол? прикинется ветошью - так гнать в шею! и снимать регулярно лапшу про бескорыстную любовь с ушей :)
анек в тему:
- Мaмa, тaк кyшaть xoтим!
- тaк вoзьмитe pыбy и пoжapьтe-.
- мaмa, тaк вeдь pыбы нeт!
- тaк cxoдитe и кyпитe-.
- мaмa, тaк вeдь дeнeг нeт!
- тaк cидитe, нe пиздитe-