Вход на сайт
Мужчины вопрос к вам!!!
NEW 31.12.06 13:16
в ответ belka123 31.12.06 00:05
А деньги с неба не падают никому, и женщине, поднимающей детей одной, так тем более!!!
Катюша,хотелось бы знать подробности отношений такой великодушной женщины с таким интересным мужчиной....
Может она работает,а он воспитывает детей,содержит дом в чистоте,готовит и еще "радует" ее каждый день по
3-4 раза...
Да и какие-то деньги он должен получать от знаменито-печальной немецкой социальной системы...,
если он не является нелегалом...
А вот мужчина содержит всю семью,жена не работает...?? Да бывает,что и дети не его...
В такой ситуации как рассудить ?? Может таких мадамов тоже заклеймим ?? Думаю,что все дамы одобрят....
Да еще скажут,что хороший лох попался.....
Обстоятельства отношений должны быть изложены,мать Вашу....

Катюша,хотелось бы знать подробности отношений такой великодушной женщины с таким интересным мужчиной....
Может она работает,а он воспитывает детей,содержит дом в чистоте,готовит и еще "радует" ее каждый день по
3-4 раза...

если он не является нелегалом...
А вот мужчина содержит всю семью,жена не работает...?? Да бывает,что и дети не его...

В такой ситуации как рассудить ?? Может таких мадамов тоже заклеймим ?? Думаю,что все дамы одобрят....

Да еще скажут,что хороший лох попался.....
Обстоятельства отношений должны быть изложены,мать Вашу....

NEW 31.12.06 13:22
Не будь наивным, щас..разбежался...воспитывать, дом в чистоте, готовить...На 2-3 недели то задержавшись???
Оно ему надо? Ха!
Через 3 недели, максимум 4 к новой дуре перебер╦тся, на халяву пожировать!
Таких примеров и у меня перед глазами ой как немало!!
в ответ jirelaw 31.12.06 13:16
В ответ на:
а он воспитывает детей,содержит дом в чистоте,готовит и еще "радует" ее каждый день по
3-4 раза...
а он воспитывает детей,содержит дом в чистоте,готовит и еще "радует" ее каждый день по
3-4 раза...
Не будь наивным, щас..разбежался...воспитывать, дом в чистоте, готовить...На 2-3 недели то задержавшись???
Оно ему надо? Ха!

Через 3 недели, максимум 4 к новой дуре перебер╦тся, на халяву пожировать!
Таких примеров и у меня перед глазами ой как немало!!

NEW 31.12.06 14:28
Катьку в королевишны!!!!
Да лано, Катюнь, видно ж, если такая реакция, да еще такая пошлая, аж тошнит от уровня, что у челов непорядок либо с головой либо с самоуважением.
Картиночки видела? Эт они тя страшшшают чтоли?
Вспоминается детский садик, когда в темноте фанарик направишь на лицо и морду скроишь страшную,
все пряма забоялись, под одеялки попрятались.. Ууууууу... шшшаманы!!!!
В ответ на:
А так..пожалуйста, я уже и так пахан форума и персона нон-грата уходящего года!!!!
А так..пожалуйста, я уже и так пахан форума и персона нон-грата уходящего года!!!!
Катьку в королевишны!!!!

Да лано, Катюнь, видно ж, если такая реакция, да еще такая пошлая, аж тошнит от уровня, что у челов непорядок либо с головой либо с самоуважением.
Картиночки видела? Эт они тя страшшшают чтоли?

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 31.12.06 15:59
Обстоятельства отношений должны быть изложены,мать Вашу.... вот именно
Обстоятельства такие, что всёму, что рассказывают женщины .. верить нельзя абсолютно.
Так .. бла-бла поверх ушей .
Обстоятельства такие, что всёму, что рассказывают женщины .. верить нельзя абсолютно.
Так .. бла-бла поверх ушей .
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls