Вход на сайт
Мужчины вопрос к вам!!!
NEW 31.12.06 00:05
в ответ horwat 30.12.06 23:59
Почитай тему, мужик не просто жр╦т, он жив╦т в чужой квартире...На халяву. Тут не о чем даже спорить. Если тебе есть о ч╦м-спорь, только приведи мне хоть ОДИН аргумент, что мужику этому ХАЛЯВА положена!
ПыСы.И коты стоят денег..А деньги с неба не падают никому, и женщине, поднимающей детей одной, так тем более!!!
ПыСы.И коты стоят денег..А деньги с неба не падают никому, и женщине, поднимающей детей одной, так тем более!!!
NEW 31.12.06 00:16
в ответ horwat 30.12.06 23:59
Вроде бы вопрос был задан со словом ,,допустим,, никто не знает сути этой ситуации,никто не видел эту женщину или даже двух,тогда почему всё упёрлось в слово ,,ЖРЁТ,, да он может быть ест меньше чем мой котяра.
я знаю суть дела..... он жрёт как слон и не только.... эта женщина говорит что он наверное не жует а глотает.......
( фу это говорит о его низком интелекте)
я знаю суть дела..... он жрёт как слон и не только.... эта женщина говорит что он наверное не жует а глотает.......
( фу это говорит о его низком интелекте)
NEW 31.12.06 00:26
в ответ $NASTENA$ 31.12.06 00:16
Вы знаете ситуацию или это ваша ситуация.Вы же знаете,не зная +и- с обоих сторон никто вам не даст ответа.А ради прикола напишите тоже самое в перев╦рнутом порядке-ответы последуют тоже перев╦рнутые.Желаю этой паре удачи.
Не мы такие-жизнь такая.
NEW 31.12.06 00:33
в ответ ГАЛИНА_ 30.12.06 23:37
Здесь пинка не хватает,сначало ей,
что-бы поняла,что можно и рот открыть,
а потом ему (она уже сама поддаст)...
Ну . ╦лы/палы ну Галин ну что ты вс╦ пинками
они, те кто, .. так "везут" и так уже ..
А потом .. потом ..
Потом такая может напиться, .. заявить что е╦ используют хотя о этом ей уж фсе сказали
.. и скажи ещ╦ спасибо, что не будет за хож кухонный хвататься ..
а то лови е╦ чтоб на улицу не бросилась, да и вообще чтоб сама где не грохнулась
и головой о что нибудь не шандарахнулась.
Галюш ..
У меня есть такой конкретный пример,.. в реале, .. я хотел уж и ветку открывать.
Он ну просто откровенно использует е╦ , не буду описывать мелочи .. оба местные немцы.
и доходит до того, что когда они наконец доехали до макдонольдса, то у него вдруг не оказалась бабок
и платила она со своего социала, а он работает и на вполне завидном бетрибе нетто .. 1,3 штоер 3.
Вот так вот ...
и она о этом уже всем , и все кто мы е╦ знаем сказали что .. не. Нене геет ништь. 
И она вс╦ равно вс╦ дальше и дальше .
И ей уже е╦ сын(23) о этом такие скандалы .. что О-╦-╦й .
И .. Нет .. и нет. И вс╦ она при н╦м, и вс╦ есть .. как и было .
Любоф она это .. мее-е , зла вобщем.
Вот так .. вот.
С НАСТУПАЮЩИМ
что-бы поняла,что можно и рот открыть,
а потом ему (она уже сама поддаст)...
Ну . ╦лы/палы ну Галин ну что ты вс╦ пинками
они, те кто, .. так "везут" и так уже ..
А потом .. потом ..
Потом такая может напиться, .. заявить что е╦ используют хотя о этом ей уж фсе сказали
.. и скажи ещ╦ спасибо, что не будет за хож кухонный хвататься ..
а то лови е╦ чтоб на улицу не бросилась, да и вообще чтоб сама где не грохнулась
и головой о что нибудь не шандарахнулась.

Галюш ..

Он ну просто откровенно использует е╦ , не буду описывать мелочи .. оба местные немцы.
и доходит до того, что когда они наконец доехали до макдонольдса, то у него вдруг не оказалась бабок
и платила она со своего социала, а он работает и на вполне завидном бетрибе нетто .. 1,3 штоер 3.
Вот так вот ...

И она вс╦ равно вс╦ дальше и дальше .

И .. Нет .. и нет. И вс╦ она при н╦м, и вс╦ есть .. как и было .
Любоф она это .. мее-е , зла вобщем.
Вот так .. вот.
С НАСТУПАЮЩИМ

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 31.12.06 00:42
в ответ Van'ka_vstan'ka 31.12.06 00:33
Нет,Андрюха,только пинком можно таких людей в чуЙства привести!!! 
Знаешь,есть ещ╦ люди, с дремлющим характером,многие говорят,
что они бесхарактерные,но это вс╦ - ерунда...
У каждого из нас есть сво╦ Я...Просто у одних- слабее,у других- сильнее!!!
С наступающим!!!

Знаешь,есть ещ╦ люди, с дремлющим характером,многие говорят,
что они бесхарактерные,но это вс╦ - ерунда...
У каждого из нас есть сво╦ Я...Просто у одних- слабее,у других- сильнее!!!
С наступающим!!!

NEW 31.12.06 12:38
в ответ $NASTENA$ 30.12.06 18:40
С ума сойти!!! Я б того ухожора даже на порог не пустила!!!
Вообще не представляю как так можно ,себя не уважать.
Мнение мужчины : Мой муж сказал ,что ему бы " западло " было на халяву у женщины жить.
Вообще не представляю как так можно ,себя не уважать.
Мнение мужчины : Мой муж сказал ,что ему бы " западло " было на халяву у женщины жить.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...