Вход на сайт
Мужчины вопрос к вам!!!
30.12.06 18:40
Мужчины мне хотелось бы ваше мнение услышать! Как вы думаете должен себя мужчина вести если он встречяется с женщиной! просто из любопытства! Например если у женщины есть один реб╦нок или двое... трое..... и она жив╦т одна. Должен ли мужчина ей помогать материально если он приезжает к ней и находится у не╦ неделями! как думаете вы МУЖЧИНЫ!!!
кстати чтоб никто не думал что я сдесь от злости такую тему открыла, это не у меня случилось а у двоих знакомых мне женщин.
кстати чтоб никто не думал что я сдесь от злости такую тему открыла, это не у меня случилось а у двоих знакомых мне женщин.
NEW 30.12.06 18:53
в ответ $NASTENA$ 30.12.06 18:40
Должен ли мужчина ей помогать материально если он приезжает к ней и находится у не╦ неделями! ... долженн и обязанн
чтоб никто не думал что я сдесь от злости такую тему открыла, ... Я лично так не думаю у меня в реале аналогичный конкретный пример есть.
с моими немецкими знакомыми у одной пары ситуация точь в точь.
чтоб никто не думал что я сдесь от злости такую тему открыла, ... Я лично так не думаю у меня в реале аналогичный конкретный пример есть.
с моими немецкими знакомыми у одной пары ситуация точь в точь.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
NEW 30.12.06 19:20
в ответ $NASTENA$ 30.12.06 18:40
Мне непонятно, нафиг она его неделями терпит при таком раскладе? Если он живет у нее, а дети это видят. то наверное логично предположить, что расходы на общий стол и т.д. впополаме. Это нормально, я считаю.
А так - можно встречаться. в кино, в ресторанчик, к нему поехать - любовью занятся..
Вообще не надо никого СЕЛИТЬ у себя!
А так - можно встречаться. в кино, в ресторанчик, к нему поехать - любовью занятся..
Вообще не надо никого СЕЛИТЬ у себя!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 30.12.06 19:23
>>Должен ли мужчина ей помогать материально если он приезжает к ней и находится у неё неделями!
Нет не Должен .
Все наоборот
ведь он ей удоволствие доставляет, а не Папа римский.
Значит и платить надо кому ?
Верно!
мужчине !
Понятия у вас мещанские:
Умному мужику всегда тетенька платит за лубов и ласку.
Нет не Должен .
Все наоборот
ведь он ей удоволствие доставляет, а не Папа римский.
Значит и платить надо кому ?
Верно!
мужчине !
Понятия у вас мещанские:
Умному мужику всегда тетенька платит за лубов и ласку.
NEW 30.12.06 19:33
в ответ Liza176 30.12.06 19:24
>>Ты фильм смотрел " Тупой и ещ╦ тупее" ?
Neee.
Ну и за вредность ему особая доплата:
Дети то орут : систему нервную мужика отравляют.
А если и не орут , то все равно дико раздражают .
Ей то государтво за детей вон денги платит.
А мужик он и удоволтвие делает а главное надежду оставляет -
мол хоть кому то нужна .
Neee.
Ну и за вредность ему особая доплата:
Дети то орут : систему нервную мужика отравляют.
А если и не орут , то все равно дико раздражают .
Ей то государтво за детей вон денги платит.
А мужик он и удоволтвие делает а главное надежду оставляет -
мол хоть кому то нужна .