Вход на сайт
Несовместимость
NEW 10.05.03 18:52
в ответ M0NK 10.05.03 18:40
Да уж душа...тайна за 7 печатями...а он ее лучить и править ....блин...я все чаше понимаю...что ничего не понимаю...мне вот мои грабли...о которые я шишки набила почему то дороги...
А к тому что ты написал...мне почему то всегда кажется что те кто покупает...хуже чем те кто продает..но это конечно только мое мнение...
А к тому что ты написал...мне почему то всегда кажется что те кто покупает...хуже чем те кто продает..но это конечно только мое мнение...
NEW 10.05.03 19:10
в ответ M0NK 10.05.03 19:02
Конечно душа тут ни при чем...наверное просто стечение обстоятельств...и тело становится товаром...Знаешь вот к вопросу о несовместимости...сегодня второй раз за все время что работаю акушеркой...женшина родила мертвого ребенка...и второй раз мужик не ркшился зайти в палату...что бы ее успокоить...все понятно что ему тоже плохо и тяжело...но неужели...в этот момент не лугче вместе...вот интересно как он хочет потом смотреть ей в глаза...и возможно ли им будет совмешать свои характеры...может быть это на меня просто так действует...и на самом деле ничего странного...
NEW 10.05.03 23:13
в ответ xandra 10.05.03 23:00
Так существует же чат,конкретные вопросы и ответы.И не залечишь ,а вылечишь.А залечивают Вас врачи ,чтобы Вы ещ╦ раз пришли с тойже самой "болячкой"...все хотят жить.
"Ты действительно веришь что почитав нужную литературу..." Это как БИБЛИЯ нужно правильно интерпритировать к конкретному действию.
"Ты действительно веришь что почитав нужную литературу..." Это как БИБЛИЯ нужно правильно интерпритировать к конкретному действию.
NEW 10.05.03 23:17
в ответ vladi2002 10.05.03 23:13
Скажи....а ты сам наступал когда...нибудь на грабли...или даже несколько раз на одни и те же?Душу лечить это хорошо...но ведь многое еше и из за мозгов...они ведь руковолят нами...их ты тоже лечить умеешь?А библию ты умеешь правтльно интерпретировать?Это так вопросы....доктору ведь доверять нужно...
NEW 10.05.03 23:20
в ответ Kuklachev 10.05.03 23:15
А при чем тут его жизнь?У него с женой случилось обшее горе...почему он не подставил жене плечо...что бы выплакаться...вот только за это и осуждаю...ему больно было и горько...а ей разве нет?Андрюш...вряд ли у нас будет одинаковое мнение по этому поводу...