Вход на сайт
Несовместимость
NEW 08.05.03 23:13
в ответ Кеша 08.05.03 22:57
Спасибо за тост 
сам выбрал...а раз выбрал живи...хорошо бы так...только иногда ведь понимаешь что выбрал не того и на себя смотреть не помогает...тогда уж лучше все таки признать что сделал ошибку...А несовместимость...да это просто говорится так...если хочешь то все можно совместить...

сам выбрал...а раз выбрал живи...хорошо бы так...только иногда ведь понимаешь что выбрал не того и на себя смотреть не помогает...тогда уж лучше все таки признать что сделал ошибку...А несовместимость...да это просто говорится так...если хочешь то все можно совместить...
NEW 09.05.03 10:59
в ответ Eis 08.05.03 13:00
да серезно я. А кто это головой думает когда хочет?
Так у нас в семйе тетка такой болезню болеет, ее бедный муш пока терпит. Она как выпйет ко всем пристает, мошет в штаны залезтй перед всеми. Муш хотел разводитйса, но сначала к врачу ее силой поволок. Ну это там еще в России, и ему так и сказали "болезнй матки", ни капли спиртного, а вылечивается или нет незнаю. А как у них сейчас понятия не имею, так как они там осталисй.
Так у нас в семйе тетка такой болезню болеет, ее бедный муш пока терпит. Она как выпйет ко всем пристает, мошет в штаны залезтй перед всеми. Муш хотел разводитйса, но сначала к врачу ее силой поволок. Ну это там еще в России, и ему так и сказали "болезнй матки", ни капли спиртного, а вылечивается или нет незнаю. А как у них сейчас понятия не имею, так как они там осталисй.
NEW 09.05.03 11:23
в ответ nataschka_natali 09.05.03 10:59
Мне б теперь это незабыть как это
называется, буду везде вставлять
если речь о сексе идти будет.
Интересно как бы это у нас называлось?
Бешенство члена что ли?
называется, буду везде вставлять
если речь о сексе идти будет.

Интересно как бы это у нас называлось?
Бешенство члена что ли?

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 09.05.03 21:31
в ответ xandra 08.05.03 15:48
то, что несовместимость - это просто нежелание и отмазка, согласна
а вот по поводу
"Счастливый человек не познавший страданий глух к нуждам оружаюших...ему трудно представить себе то чего он сам не испытал." вынужденна не согласиться.
счастливому человеку может и трудно представить себе то, чего он не испытывал, но при желании вс╦ возможно (то же и в случае с "совместимостью"
). а вот что глух, то тут скорее наоборот: кто сам несчастен, тот занят только своим несчастьем(часто так бывает, к сожалению), сидит в н╦м, как в болоте, лда ещ╦ (иногда) и завидует и обвиняет счастливых в том, что они не в силах понять. а ведь редко кто задумывается, что счастливым их счастье тоже не манной с небес свалилось. они для этого
что-то сделали (или не делали). так что, счастливые вовсе не глухи, так как их уши не заложены собственными стенаниями.
"Потребность в страдании коренится в психике человека.."
а вот и нет!
это не она там коренится, это сам человек е╦ там коренит!
наверное потому, что достич того чтоб тебя пожалели намного легче, чем того, чтоб тебя похвалили (позывидовали)...
П.С. а вообще-то я хорошая....иногда бываю

*Cosu fan tutti...
а вот по поводу
"Счастливый человек не познавший страданий глух к нуждам оружаюших...ему трудно представить себе то чего он сам не испытал." вынужденна не согласиться.
счастливому человеку может и трудно представить себе то, чего он не испытывал, но при желании вс╦ возможно (то же и в случае с "совместимостью"

"Потребность в страдании коренится в психике человека.."
а вот и нет!

П.С. а вообще-то я хорошая....иногда бываю

*Cosu fan tutti...
___________________________________не судите строго за неграмОтность, ибо аз есм студентком филологИиии
NEW 09.05.03 22:09
в ответ xandra 09.05.03 21:41
ну, что это не ваши слова, я так и подумала
...слишком хорошо написано...шутка 
а то, что зерно есть - это точно. только вот очень уж я сумлеваюсь в его рациональности
честно говоя, мне жалко людей, которые так мыслят, даже если это и Шопэнгауэр(правда мы с ним не знакомы
), потому что такие мысли, хоть и хорошо и умно сформулированные, могут поситить только глубоко несчастного человека 
но..это конечно всего лишь мо╦ жалкое мнение
*Cosu fan tutti...

а то, что зерно есть - это точно. только вот очень уж я сумлеваюсь в его рациональности

но..это конечно всего лишь мо╦ жалкое мнение

*Cosu fan tutti...
___________________________________не судите строго за неграмОтность, ибо аз есм студентком филологИиии
NEW 09.05.03 22:11
Ну допустим признал опмнился , совершил ошибку даль то что , развод ,а где гарантия что ошибка не повторится , а если опять ошибка что, что дальше?? Жизнь у нас к сожалению одна к тому-же и годы проходят .
выпьем с горя где же кружка
ваш несовместимый.

в ответ xandra 08.05.03 23:13

NEW 10.05.03 00:34
в ответ xandra 08.05.03 08:32
Я прочитал весь топик и обалдел,(это я всем) Вы что книжек не читаете с таким мировозрением каждый день на одни и тежи грабли,а чувство самосохранение отсутствует начисто ?
Мо╦ предложение,за вс╦ нужно платить ,а за качество и того более.Так вот открываю первый платный виртуальный праксис по лечению и поправке "душ".
Мо╦ предложение,за вс╦ нужно платить ,а за качество и того более.Так вот открываю первый платный виртуальный праксис по лечению и поправке "душ".