Вход на сайт
Несовместимость
08.05.03 08:32
Часто расставаясь люди говорят..."мы не сошлись характерами"....Но ведь когда-то...когда только встретились и все начиналось...то характеры друг друга устраивали...или просто опьяненные любовью многого не замечают?Что вообще можно считать несовместимостью...есть ли она?Или правильнее говорить...не о совместимости характеров...а о том что просто больше нет любви?
NEW 08.05.03 09:31
в ответ xandra 08.05.03 08:32
Привет! 
Бедное слово, любовь, уже затаскали в зубах!
Одна моя знакомая рассказала мне, что во время
развода е╦ мужа спросили - почему он хочет развестись?
Его ответ был: "У нас половая не совместимость."
Позже я понял что он имел в виду.
А характеры у всех разные, так же как и образ мышления!

Бедное слово, любовь, уже затаскали в зубах!
Одна моя знакомая рассказала мне, что во время
развода е╦ мужа спросили - почему он хочет развестись?
Его ответ был: "У нас половая не совместимость."
Позже я понял что он имел в виду.
А характеры у всех разные, так же как и образ мышления!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 08.05.03 10:13
в ответ Schneewittchen 08.05.03 10:03
Привет снежная! 
Ну я не мог собразить что означает -
"половая не совместимость". А когда наши дороги с ней на короткое пересеклись, понял почему мужики при е╦ появлении разбегались и сам впоследствии был первым среди убегающих.

Ну я не мог собразить что означает -
"половая не совместимость". А когда наши дороги с ней на короткое пересеклись, понял почему мужики при е╦ появлении разбегались и сам впоследствии был первым среди убегающих.

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 08.05.03 10:26
в ответ taw 08.05.03 10:18
Что ты считаешь несовместимостью характеров?Ну например...я кофе люблю...а он чай в пакетиках...и когда чай пьет пакетик из чашки не вытаскивает..и о ужас сахар в чай не ложит...а ест рафинад в прикуску...меня раздражает...можно считать что у нас несовместимость?и мне надо искать того кто пьет кофе?Или я его просто не люблю и ишу к чему придраться....
NEW 08.05.03 10:30
в ответ xandra 08.05.03 08:32
Когда то и я вот так же с легкостью обьясняла всем друзьям и знакомым причину своего развода : не сошлись мол характерами, не ужились... разные мы мол... А потом...через короткое время встретила и влюбилась в мужчину не только внешне похожего на предыдущего, но еще и с тем же самым характером, и с теми же взглядами на жизнь!!!
И что из этого выходит? Не в характере дело, а дело в терпении и желании.
Нет абсолютно похожих характеров, так же как и нет двух одинаковых снежинок, или абсолютно одинаковых камешка...
А отмазка по поводу различных характеров при растовании переводится так:
да надоел он (она) мне просто, сил больше нет видеть его (ее), и удовлетворить меня нормально он (она) не может, да и вообще я себе уже другого (другую) присмотрела...
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
И что из этого выходит? Не в характере дело, а дело в терпении и желании.
Нет абсолютно похожих характеров, так же как и нет двух одинаковых снежинок, или абсолютно одинаковых камешка...
А отмазка по поводу различных характеров при растовании переводится так:
да надоел он (она) мне просто, сил больше нет видеть его (ее), и удовлетворить меня нормально он (она) не может, да и вообще я себе уже другого (другую) присмотрела...
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!