Вход на сайт
Не, ну так не честно!
NEW 29.12.06 23:04
Разрешите поспорить
.
Мой муж как был до женитьбы остроумным так и остался.
До сих пор меня смешит до коликов в животе
,и подружек всех моих. 
Хотя на самом деле , очень серь╦зный человек!Со стороны так кажется что он киллер какой нибудь
, честно!!!
наверное это все таки от человека зависит.Какой он по жизни
в ответ trufelka 29.12.06 21:58
В ответ на:
Ой ,девочки.так они то классные ,только пока женатые на другой )) Дома ,они такие же ,как и другие. Со стороны всегда так кажется.
Ой ,девочки.так они то классные ,только пока женатые на другой )) Дома ,они такие же ,как и другие. Со стороны всегда так кажется.
Разрешите поспорить
Мой муж как был до женитьбы остроумным так и остался.
До сих пор меня смешит до коликов в животе
Хотя на самом деле , очень серь╦зный человек!Со стороны так кажется что он киллер какой нибудь
наверное это все таки от человека зависит.Какой он по жизни
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 29.12.06 23:05
Да.. я тоже добра и справедлива!
Хохмачу - поцелуй, нудилкину - пинка для рывка
Справедливо же! Надо понимаш подходы знать

Ой, ну все, Остапу несло..

Хохмачу - поцелуй, нудилкину - пинка для рывка
Ой, ну все, Остапу несло..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.12.06 23:09
Драаасти, а че холостяки и не моюцца еще?? Ну ващеее.. нее тогда буду на женатиков глаз лОжить

в ответ Siamsi 29.12.06 23:04
В ответ на:
Так ты человека не помыла даже, не говоря уж про спать положить! Или ты его пинками мыться погнала?
Так ты человека не помыла даже, не говоря уж про спать положить! Или ты его пинками мыться погнала?
Драаасти, а че холостяки и не моюцца еще?? Ну ващеее.. нее тогда буду на женатиков глаз лОжить
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.12.06 23:27
в ответ ГАЛИНА_ 29.12.06 23:18
(нервно барабаню пальцами по столу) Тэк-с. Кого бы мне проверить на мужчина-женщина? Ну, шоб в облаках не витать? А потом зайти на форум и устало ,но довольно сказать "Вот Этот - точно Не женщина!"

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."