Вход на сайт
Не, ну так не честно!
NEW 29.12.06 22:48
в ответ kleinerfuchs 29.12.06 22:42
Саш, ну чего тебе так грустится-то? Ты вот тоже, блинский фиг-нам, женщина. Но ведь это ж не повод загрустить.
Возраст у нас такой паршивый - подходящие мужчины или УЖЕ женаты, или ЕЩ╗ женаты. Но бывают тааааакие приятные исключения 
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 29.12.06 22:51
Может его развратить для начала?

Ой.. неее.. ниче не выдет.. ему тока "нежный девичий" нужен, а я уже тетенька
В ответ на:
Короче, бери штурмом Забылыча и возрождай его окостенелую душу!!!
Короче, бери штурмом Забылыча и возрождай его окостенелую душу!!!
Может его развратить для начала?
Ой.. неее.. ниче не выдет.. ему тока "нежный девичий" нужен, а я уже тетенька
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.12.06 22:55
в ответ belka123 29.12.06 22:50
Белка, если Саша Забылыча развращать начнет - все мужики форума от ревности передохнут. Не, у не╦ через две недели реальный мужчина должен появиться. И ему даже Забылыч конкуренцию не составит)))))
NEW 29.12.06 22:59
в ответ kleinerfuchs 29.12.06 22:56
Я стобой солидарна в возмущениях. Не имеет права женатый мужик быть юморным ,веселым, умным и симпатичным. Ни к чему ему ,раз уже женат
Только тоску нагонять... Саш, а если взять нудного холостяка ,отмыть, накормить ,спать разика два-три уложить - может, повеселеет? 
29.12.06 23:01
Не.. если тока пинка ему.. может тогда и повеселеет
в ответ Siamsi 29.12.06 22:59
В ответ на:
Саш, а если взять нудного холостяка ,отмыть, накормить ,спать разика два-три уложить - может, повеселеет?
Саш, а если взять нудного холостяка ,отмыть, накормить ,спать разика два-три уложить - может, повеселеет?
Не.. если тока пинка ему.. может тогда и повеселеет
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.